![]() |
|
у меня уже очень давно не было серий побед и поражений. Игра уравнивает сразу обычно после 2 побед/поражений. Шанс одержать 3 победы подряд в WL равен шансу вытащить в одном голд премиум паке Р9, Гуллита и Эйсебио
80% дистанции иду W/L/W/L/W/L и ничего с этим не сделать, как бы я не старался. Обязательно будет нужное кол-во невероятных отскоков на ногу сопа. Геймплей полностью искусственный Вообще есть мысля что игра как то див расчитывает при своем сценарии. И если див. низкий то в WL задушит без вариантов... будешь мясом для набивания очков дивов повыше. другого объяснения у меня нет, раньше всегда шел 3 к 1 примерно. И если раньше можно было до з3 быстро дойти и дальше не играть, то теперь приходится все отыгрывать практически |
Сыграл ВЛ, чуть не завоевал серебро. Начинал 5-1, потом последовали 5 поражений подряд, и уже 5-6, потом шёл более-менее ровно и вырвался немного вперёд по победам, 13-10, думал что уж золото 2 обязан брать, в итоге в следующих играх 6 поражений подряд и 30-й матч оказался за золото 3 вообще))) Ну хотя бы его выиграл без проблем. Очень много матчей обидно проиграл: 2 раза отыгрывался со счёта 0-3, но потом всё равно пропускал, 1 раз после счёта 0-4 к 80 минуте в оставшиеся 10 забил 3 гола и попал в перекладину (в прошлой своей ВЛ затащил с 0-4), а один матч феерически выиграл 9-8 в дополнительное, основное 7-7. Ещё немного и был бы побит рекорд результативности фифы 18, где был счёт 10-8. Хоккей одним словом. Но, честно признаться, эту ВЛ играл без энтузиазма. Не знаю почему, подзадалбливает фифа уже. Может это временно фиг знает
|
Ну почему мне дорогие игроки сыпят не для продажи? Вот ток что Мартинез упаз ФС за 2 почти ляма. Что мне теперь с ним делать?
|
А у меня вчера вечером с инетом.. опа была, даже с сопамине соединяло. Думаю, если с шести до девяти утра 5 мятчей не сгоняю, с такими перебоями не успею до играть. В общем проснулся, сел играть. Тормозов не было, хотя играл при двух полоска соединения, но задержка при реагирования на нажатия была и правда долгая. В основном залетало после отскоков от защей после фпйнесов и лонгшотов сопов, мои же не забивали, просто потому что не реагировали на нажатие. Дважды выхатывал точным пасом роном на зиеша при выходе 2 в 0, оба раза за спину. Проиграл три матча с разницей в 1 мяч. Потом в двух матчах игра проста размазывала моих сопов, боты просто сминали игроков, когда они были позиционной атаке я просто переключился на крайнего защитника и держал жокей, оборона даже ударить им не давала. Пару раз я отдавая пас на напа, стоящего в оффсаде, замечал, что мяч почему то шёл на фланг, игроку в правильном положении. Как итог две крупные победы. Последний тайм вообще играл при слайд шоу и все равно забил два, не пропустив. Выводы напрашивается сами собой, руки конечно, самое главное в нашем деле, но когда уж совсем ничего не выходит, тут уже не в них дело.
|
FireMixRU, другие могут, но виновата ЕА.
______ Алло, словили 2 луза подряд лучше вырубайте или делайте перерыв. Зачем ловить такие дикие луз стрики. |
Цитата:
|
набор за300 побед ривалс не для продажи?кто что в нем ловил?
|
Цитата:
|
schmak, Сиригу 84го)))
|
Вчера фоном врубил стрим турнира, к вечеру дали пак рарных игроков. В нем, конечно, ничего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
|