Neoligarh |
08.02.2020 13:32 |
Сейчас в вл вёл 3-0 до середины второго тайма. Почувствовав, что соа начал в атаке очень агрессивно играть, перестроился нв 4231, поставил автобус. И соп забил с двух навесов головой. Первый не помню кто, второй Варди. Развожу, отдаю на фланг на Б. Силву, разворачиваются, ухожу от вингера делаю точный пас поперёк на ближнего Канте. И о чудо, мяч катится на поперёк, а по диагонали на Вернера, на котором висит защ. Перехват и мгновенный заброс на противоположный фланг вперёд, а моего автобуса нет, защитники почему то у центрального круга. Соп бежит по флангу и срезает в штрафную, тут я его догоняю Ленгле, переключаюсь на Тальяфико, которым перекрывают пас набегающему напу, держу R1 и жокей. Скрим Пике почему то побежал наивладеющего мячом сопа. Дальше пас на набегающего, но рикошет от ноги Пике, мяч катится по линии вратарской, но дальней соп замыкает. До финального свистка то я забил, го к чему это я все. Не работают почему-то эти отходы назад и постоянный и командный прессинги. Вчера соп в др 10 минут мяч катал на своей половине поля, у меня все прессинги были включены, но боты даже не думали идти на сопа, я одним игроком кидался, но бестолку. Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое, если б мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое!
|