![]() |
|
Цитата:
|
Ну так цену формирует народ. А потом этот же народ удивляется, отчего такие конские требования на ту или иную сборку)
ЕА рукожопы, но не дураки. |
Пак за 200 винов в др - Овермарс 88, очень приятно. Катал им кто?
|
Народ, тестил кто прайм Маттеуса? Я чет вот думаю, его или мид Виейра брать в пару к Эссьену в 4231.
|
Цитата:
|
По-моему Фелеш получше Холланда и Лаутаро будет.
Вальверде был бы топчик если б стамины накинули. Вратарей кстати прокатывают в этом году, только в лч добавили. |
после продажи Эсьена бэйби, взял себе Фирмино скрим в центр поля к Эсьену за токены, Фирмино, конечно, очень крутой, но повеселило другое, за вл в пиках выпал Фирмино иф)))
|
Старт 7-7, такого у меня в фифа 20 еще не было)) Сценарий матча 7-9 по сути продолжается. Меньше 5 голов в мои ворота залетает крайне редко, меняю по очереди де хея и алиссона и ничего не меняется. Если удар, то это гол. Такая срань, а не игра, честно говоря)
|
Цитата:
|
Saratov_falcons, Да, бывает. Тем она и плоха и, почему то, в этом году особенно. Может они количество серверов сокращают по тихоньку и проверяют, на сколько хватит терпения людей? Если судить по лотам на рынке на пс4 народу играет примерно в два раза меньше, чем в прошлом году. А играть не возможно вообще, когда в игре идет любой движ - сбч, отборочные, турниры, промопаки. Все сразу идет по звезде. Меню, геймплей, кат сцены
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
|