![]() |
|
Не ожидал от себя, что когда-нибудь скажу что-то подобное, но…
Многим командам в России следовало бы поучиться у цска тому, как надо играть со «Спартаком». В том смысле, что играть самим и давать играть другим — а побеждает тот, кто сильнее или, как случилось сегодня, удачливее. Такой футбол смотреть куда как более приятно, нежели 90 минут отбоя по ногам или симуляций. Поздравляю всю нашу f-братию с серебром. Хоть с чем… Сослан, херня случается. В любом случае, эта ошибка ровным счетом ничего не решала. |
по-началу первого тайма был уеверен в победе причем может даже крупной.
Хорошо контралировали мяч,хорошо прессинговали и тд и тп. но Гол немного нас остановил и пошла игра на контр атаках, имели оч хорошие возможности ,но не забили, за это поплатились в конце тайма ,причем показалось что Алану мяч в руку попал,но не суть. Во втором тайме гол был вообще неожиданым,вроде сравняли и потом 88 минута. Я просто в шоке был,я не мог поверить что это гол...... А как же было больно смотреть на Сослана, да хотелось сказать много все плохого, но сразу же представил себя на его месте и это ребята полный пиздец. Второй раз подряд такой ляп,в таких матчах это огромнейшее влияние на психику игрока, дай бог он с ней справится,если нет можно вешать бутсы на гвоздь. Сослан крепись! p/s Понравился в матче Ибсон оч много двигался и впереди и в защите также неплохо весьма подключался Паршивлюк! |
Мне по боку попадет Зенит в ЛЧ или не попадет, но в Питере я жду основной состав на поле( никаких смелых экпериментов) и битвы. Таких "горячих" матчей в сезоне не так много, чтобы ими расбрасываться, даже несмотря на положение в таблице, иначе для вообще чего выходить на поле. Сезон надо окончить в красивом и беспощадном бою, надеюсь и Зенит не подведет, а то смотреть на них в последнее время откровенно тоскливо.
|
WDN, в ветке ЦСКА ты писал:
Цитата:
http://photo.championat.net/photo/al...cska_BA_77.jpg Помоему наглядно видно, что Велинтон падал заранее :) |
Цитата:
|
После матча с цска вратарь Сослан Джанаев обратился к болельщикам и одноклубникам.
— Хочу принести свои извинения всем спартаковцам: нашим болельщикам, партнерам по команде, тренерскому штабу, руководству клуба. — заявил Джанаев. — Никогда дважды подряд не совершал таких ошибок. Очень тяжело на душе… Понимаю, что сильно подвел команду. Пережить случившееся трудно, но необходимо. Оправиться от шокового состояния помогают все, кто меня окружает. Хочу сказать огромное спасибо партнерам, всему тренерскому штабу и руководству клуба за слова поддержки, которые услышал после матча с армейцами. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62412 |
Цитата:
|
Знаете, я тут долго смотрев на фотографии подумал...может Велинтон даже не падал, а просто пытался остановится, чтоб сильно не влететь в Акинфеева :p Или это лишь мне кажется :D Ведь во 2ом эпизоде, Велинтон помоему вообще не старался уйти от столкновения с Игорем.
|
Веллитон не падает, он мяч пробрасывает мимо Акинфеева и начинает движение влево. Ноги у него не подкашиваются заранее, просто так издревле сложилось в строении человека, что для того, чтобы притормозить или на скорости сменить направление движения себя и мяча, надо упереться ногой в землю (правый верхний кадр), другой ногой пробрасывая мяч (для этого нужно ногу согнуть и ударить по мячу).
Смотреть эпизод, произошедший на высокой скорости, на отдельных кадрах... давайте не будем устраивать цирк =) |
Цитата:
Жаль, что проиграли. Но это футбол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
|