![]() |
|
Да. Черт с ним с результатом. Джанаева жалко - не заслужил такой фигни. Согласен, что в следующем матче нужно его обязательно выпускать. Один хрен матч для нас с т.з. таблицы значения никакого не имеет.
|
блин... обидно что так матч закончился, Сослану желаю от всего сердца пережить этот кошмар, вот правда, согласитесь, мало что в этом матче зависило, даже если бы его выиграли, все равно Казань первая, и нет такого ощущения, как раньше , что цска сильны, нет... просто им повезло, но я верю в команду, в Карпина, в СПАРТАК, главное теперь что осталось - поставить Питер(а)) на место
я ВЕРЮ в парня на своем аватаре! он сможет |
Не столько обидно за поражение, сколько за Джанаева. Но так ведь нельзя, если бороться за чемпионство.
|
Цитата:
|
Хорошая игра. И шикарный сюжет.
ЗЫ... Сослан, мы с тобой... Кстати. С серебром всех |
Эту прыть кой-кому б да в Мариборе... :(
А так. Да, вторые. После провальненького такого старта. Молодцы. Но в Люксембурге вон тоже кто-то "золото" выигрывает. Свои дерби принципиальные есть небось. ...и кого это летом следующего года будет волновать? |
Спасибо за дерби, было классно !
В прошлом году Вы нас обломали с чемпионством, теперь мы вернули Вам должок. ;) |
я в трауре, я в шоке...жалко конечно Сослана, но нельзя так, нельзя, основной кипер всё таки =(
и опять вспоминается Стёпка =( очень надеюсь что вернется он |
Да уж, бедолага Сослан, просто психологически его жалко... Допустить 2 ошибки подряд в таких архиважнейших матчах... Это тяжко...
Надеюсь, что психологи с ним поработают на эту тему. Потому что плачевные случаи 1999 вспоминать не хочется. PS Нужно чтонибудь придумать в поддержку нашего 1 номера. |
Sunstrike, чемпионами бы всё равно не стали)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
|