![]() |
|
Торба сам говорил что пока в спартаке Шавло, он не вернется...
"Спартак". Мак-Гуру. |
будем ждать
меж тем Цитата:
|
LeXeR, едрыть мать моя, фамилия "Калугин" только мне в страшном сне приснится могла на наших матчах?)
Приснилась( ЗЫ. миниоффтоп. С 24 и.о. вместо Мутко, наш Никита Симонян! ЗЗЫ. Аверьянов - сын тренера чтоль еще впридачу?) |
Цитата:
или это такая надежда, что уж сейчас-то Торбинский точно вернётся?) |
Торбинского тоже нахрен.
|
Акар
Да из игроков с паспортом как бы "чем богаты тем и рады".. |
MediaM, "игроки с паспортом" со своей стороны это тоже прекрасно понимают, увы..
И не факт, что правильно. ЗЫ. Гитара семиструнная, Шавло вроде в каком то фонде при клубе состоит.. |
Цитата:
|
забавно То
Торбинского нахрен Самедова в арбузницу Тарасова на костоломный завод Шешукова в лес Рязанцев тоже не нужен. тогда кого? Единственый кого из них я бы видеть не хотел так это Самедова. |
Московский Спартак по прежнему заинтересован в приобретении 19 -летнего бразильца Алекса Тейшейры. Русский клуб согласился удовлетворить финансовые требования бразильского клуба. Тейшейра имеет контракт до 5 января 2013 года, в котором присутствует пункт о выкупе прав на игрока за 100 млн $. Руководство бразильского клуба пару недель назад сообщило о готовности пойти на уступки и снизить свои финансовые апетиты.
По данным itasportpress.it представители московского Спартака в минувшие выходные вылетели в Бразилию для завершения сделки по приобретению футболиста бразильского клуба Васко да Гама. Сам Тейшейра уже дал согласие на сделку, несмотря на интерес к нему Манчестер Юнайтед и Фиорентины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|