![]() |
|
мляя как же у меня бомбит от этой игры, которая специально и сделана чтобы бомбило у людей, вот ща играл в дивизионах , не было времени выходить в вл, играл немного пьяный и спокойный , типа пох на результат, но даже так у меня бомбануло! я в таком состоянии точно заметил на какой минуте включился сценарий против меня, 55 минута!! вел 2-1 после этого два игрока моей команды, сталкиваются в штрафной , на ровном месте и из за этого некому вынести мяч! кидаюсь в подкат - удаляют канте :mad::mad::mad:. Лана, соп штрафного не забил. 80 минута,роде каким то образом в моей штрафной , специально чтобы не было отскока отбираю и даю назад! но скрипту пох. все равно отскок ему на ногу, второй защ коснуля опять отскок гол.. ну это просто жееесть, это в повторе настолько комично и убого смотрится что не передать
|
Опять выполненный СБЧ, и опять усач в паке)
|
Варди как? тащит? Еще про Руни интересно услышать мнение
|
vladson9, поделись составом плиз)
|
Medved9508, Скриншот большой, не влезет в тему)
|
Собрал SBC. Очень легко, пришлось лишь купить бича испанского из Вольфсбурга за 1800.
В паке - пустота. GK-LB-CB-CB-RB - одна лига. CDM и выше - другая. Желательно CDM+2xCM должны быть из одного клуба. Получается следующей где-то в 5:30 будет, ну посмотрим что да как. |
Сделал SBC, купил только 3 игроков, по косарю, остальные были. Выпал первый информ в этой части - Кейн.
Верх BBVA, низ чемпионшип, что-то типа - http://www.futhead.com/17/squads/2607622/ |
Цитата:
И опять же спрос на серебряных игроков с популярных лиг. |
Серебряные бомжи с экзотическим гражданством разлетаются как горячие пирожки, а если еще и из популярной лиги, так в мгновенье покупают)
|
Я не борзею бомжей по 3к отдаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
|