![]() |
BormanBorov, завтра утром после наград за сквад батлс.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. Тогда подожду пока с этим сбч. Цены действительно конские, вчера на итальяшках чуть не разорился.
|
Кстати, учитывая ужасную команду недели и, судя по всему, следующая будет не лучше.. Когда появилось СБЧ на рулетку 11 красных игроков на 1 нормального? Я так понимаю, что красненьких в СБЧ как хайрейт лучше не запихивать.
|
Все в итоге оказалось не так плохо, до обычного результат в 19, а это з3 и 10 матчей в запасе, не хватило 4 побед. Если бы не 2 проиграных пенальти и 2 слитых матча совсем не кудышным сопам, вот она, стандартная вл из прошлой фифы.
Геймплей очень плохой днем, не знаю и не понимаю, почему. С самого начала этой фифы. Даже в сквад баттл все стоят. Вот надо не играть днем. В пятницу вечером 7-0, вчера 4-1. Все лузы днем. Логики не вижу. Ну и элитный финишинг моих элитных финишеров сказался В самый ответственный момент били в молоко. Так что состав и правильное Время и можно бороться) по крайней мере план такой, времени проверить еще много)) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати интересно Сарабии или Неймару дадут Ифа, у последнего 9.2, а у Сарабии 8.8, но гол и две голевые |
Galfordo, Интересный вопрос. Обычно ЕА ориентируются на голы+ пасы, но в случае с игроками месяца часто решает оценка матчей. Ты мне сейчас дал надежду, я Неймара хочу хотя бы обычного купить..
Такая же ситуация с Plea, по идее 3 действия, но ИФа может получить Херман. |
POS, Мне кажется это не так. Всё по другому. Другая механика дриблинга, защита совсем иная. Пока багов не нашли, играть очень интересно. По сути проблемы 2 - вратарь отбивает не в страну или за ворота, а в район 11 метровой, вторая выход из обороны при активном прессинге сопа. Нажимаешь пас влево, мяч летит вперед или вообще вправо. Но тут можно объяснить коннектом или тем, что пасы у всей моей команды говно. Кроме ериксена у всех 80 и ниже
|
Вот что делать, когда жокей будто отключен?
Все игроки при LT+RT просто пролетают мимо сопов, прессинга нет как класса, к сопу всё липнет, мои ЦОПы, при задаче - оставаться в защите - просто пешком ходят. Щас 2 матча играл - из первого просто вышел при 0:2, второй домучал до 2:6. Епт, что за скотская конторка - неделю на играй, другую очко подставляй. Стата за 25:2:23, причем проигранно на классе по честному матчей 6-7, может 10, остальное - вот это, что писал выше. Ну вот с очередной тварью - 0:3 к 60й минуте, вышел.. Ниодного удара по воротам, млять, все передачи кроют. А в мою сторону просто как в решето. Все игроки как упоротые, как в штаны насрали млять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |