![]() |
|
Цитата:
|
kitroj,
Я до сих пор туплю, если бы не этот форум и 1000 прочитанных страниц,было бы совсем тяжко. 6 лет не обновляли приставку и я играл себе на боксе в карьеру в 14. Вот Анри арендный в вл 7 игр 15 голов. Очень мне понравился, но как его получить, если пропустил почти 4 месяца игры и состав наскребаешь по сусекам и о легендах даже не думаешь. А уж спускаться в дивизионы ниже, чтобы набивать токены,я смысл этих слов вообще не понимал. Это люди специально проигрывают все матчи, чтобы потерять рейтинг? |
FearsomeThread5, Въедешь потихоньку. Читай дальше.
|
А вот дембель розовый(выпал из 81+) совсем напротив порадовал по сравнению с дном Плеа хд.Мощный забивной нап,ещё и голевухи раздавать успевает
Добавлено через 5 минут FearsomeThread5, а ник такой же был у тебя в 13ом? |
https://www.futbin.com//20/squad/13190839
Вот что пока собрал. Нападение собирал как мечту, а не из-за характеристик. Прочитал, что тут Сиссоко рулит. Решил взять первую игру попробовать. Marmyza, 12,13,14. Все серии фифа был такой ник, который автоматически дал мне иксбокс. Мне понравилось. Перенес и на пс4 его! |
kitroj, какой у тебя Origin ?
Добавиться хочу . Добавлено через 35 секунд FearsomeThread5, Origin напиши свой , можно в личку . Там на Хамеса задание в 15 матчей ,парни , добавляйте друг друга , будем помогать . Опыт - это наборы , игроки 85-ого уровня . FearsomeThread5 тебе не помешает , особенно в начале . |
FearsomeThread5, не помню тебя совсем (Кейн с Варли это хорошо,но как ты ими будешь управлять в атаке?Тут бы шустрика какого-нибудь к тому же Кейну,а так тяжко две телеги двигать в попытках гола
|
Цитата:
|
Eric_Morales, Такой же как ник. Добавляйся.
Добавлено через 5 минут FearsomeThread5, Магуайера из защиты точно убирай. Тебя с ним разорвут. Из надежных чип бистов возьми лучше Санчеза из Тотенхэма. А вообще если не в курсе, то зайди в задания и глянь на онлайн и офлайн обмен кумиров. 6 токенов хотя бы выбьешь и заберешь Йерро. Он тебе затащит защиту на первое время. |
Как хорошо, что нашли способ с ложным замахом в сб. Так бы я неделю Этого Джеймса выбивал. А так остался 1 матч. Порой 10 игровых минут хватает, чтоб сделать гол и пас и можно гулять
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
|