Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Волнистый Рой 05.02.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1809732)
Нах мне второй ранг когда там паки хуже? А очков набить надо больше на порядок. Если в обычные недели хватает 21к, то сейчас уже почти 23к. А к утру будет и все 26к.

Ну тогда не ной и набивай. Это тебе надо, значит принимай испытания смиренно.

Galfordo 05.02.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1809731)
Забрал Эсьена, кароче он не чистый опорник, из-за ворков явно прёт вперёд, нужен более пассивный ему полузащ в пару

Я вот думаю Канте купить к нему в пару.

Silencer 05.02.2020 20:23

Mahuoni, ты же за Милан болеешь вроде, т.е. скорее всего смотришь чемпионат Италии, как ты можешь не знать Аллана? Или ты только матчи Милана смотришь?

vladson9 05.02.2020 20:24

Mahuoni, Ставил ему оставаться сзади при атаке? У меня никогда не было проблем с ворками, если я ставил задачи, хоть ЦОПам, хоть крайним защитникам

vechersky 05.02.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1809731)
Забрал Эсьена, кароче он не чистый опорник, из-за ворков явно прёт вперёд, нужен более пассивный ему полузащ в пару

поставь указание "персональная опека", будет меньше забегать гораздо. ну как вариант.

Mahuoni 05.02.2020 20:28

Silencer, матчи Милана постоянно смотреть невозможно)
Просто не врезался он в память, Наинголан культовый персонаж в некотором смысле, Аллан существует в моей реальности, примерно как Милнер.

Добавлено через 1 минуту
vladson9, конечно, поставил сразу. Он не лезет прям в штрафную, но во время развития атаки часто делает движение вперёд на несколько шагов, даже без л1

Silencer 05.02.2020 20:31

Mahuoni, ну сейчас вроде повеселее стало в матчах. Хотя следующий матч будет не особо веселым, хоть у мердюков и кризис, но нашим они опять напихают.

Mahuoni 05.02.2020 20:33

Кстати, на счёт Криша - в схеме с двумя напами я поставил его справа и он стал намного лучше и перестал тупить о.О

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1809743)
Mahuoni, ну сейчас вроде повеселее стало в матчах. Хотя следующий матч будет не особо веселым, хоть у мердюков и кризис, но нашим они опять напихают.

Угу, самое печальное, что скорее всего будет тренерская победа и Интер выиграет тактически.
Ставлю на гол с фланга Тео, он когда играет в вингера, его никто не страхует

Silencer 05.02.2020 20:34

Mahuoni, а что, Конте разве не физрук? :D А то на интермилано уже конкретный вой поднялся (хотя там всегда уровень неадеквата зашкаливает), что парик не тащит и его надо выкидывать на мороз. Но вообще будет, как всегда - они нас тупо перебегают. Особенно учитывая, какие днища у нас на флангах обороны (Тео конечно крут, но только в атаке, в защите он ппц проваливается, ну а про Конти и Калабрию вообще молчу. Последний так вообще деградирует и скорее всего ничего путного из него не вырастет).

geesmo 05.02.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от Волнистый Рой (Сообщение 1809736)
Ну тогда не ной и набивай. Это тебе надо, значит принимай испытания смиренно.

Давай ты только учить меня не будешь? Смиренно принимай, сэн сей херов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.