![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mahuoni, ты же за Милан болеешь вроде, т.е. скорее всего смотришь чемпионат Италии, как ты можешь не знать Аллана? Или ты только матчи Милана смотришь?
|
Mahuoni, Ставил ему оставаться сзади при атаке? У меня никогда не было проблем с ворками, если я ставил задачи, хоть ЦОПам, хоть крайним защитникам
|
Цитата:
|
Silencer, матчи Милана постоянно смотреть невозможно)
Просто не врезался он в память, Наинголан культовый персонаж в некотором смысле, Аллан существует в моей реальности, примерно как Милнер. Добавлено через 1 минуту vladson9, конечно, поставил сразу. Он не лезет прям в штрафную, но во время развития атаки часто делает движение вперёд на несколько шагов, даже без л1 |
Mahuoni, ну сейчас вроде повеселее стало в матчах. Хотя следующий матч будет не особо веселым, хоть у мердюков и кризис, но нашим они опять напихают.
|
Кстати, на счёт Криша - в схеме с двумя напами я поставил его справа и он стал намного лучше и перестал тупить о.О
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ставлю на гол с фланга Тео, он когда играет в вингера, его никто не страхует |
Mahuoni, а что, Конте разве не физрук? :D А то на интермилано уже конкретный вой поднялся (хотя там всегда уровень неадеквата зашкаливает), что парик не тащит и его надо выкидывать на мороз. Но вообще будет, как всегда - они нас тупо перебегают. Особенно учитывая, какие днища у нас на флангах обороны (Тео конечно крут, но только в атаке, в защите он ппц проваливается, ну а про Конти и Калабрию вообще молчу. Последний так вообще деградирует и скорее всего ничего путного из него не вырастет).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
|