Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

LeXeR 08.11.2009 09:30

Если вы умеете анализировать нашу игру за весь чемпионат и видите состав теми же глазами, что его вижу я, вы все понимаете.
не время паниковать
не время завышенных ожиданий
второе место меня лично устроит
будем смотреть на Рубин

Azzi 08.11.2009 10:11

Если руководство сохранит эту команду (вместе с тренерским штабом) и чуток ее "подшлифует" через 1-2 года появится вторая звезда. Не будем забывать, что это первый сезон как для Карпина, так и для ряда игроков.
По поводу, заслуженности или не заслуженности чемпионства, и стабильности согласен, что завышать ожидания не стоит. Тем более после матча с Сатурном нас уже почти списали. Хотя как показали сезоны 07,08 чемпионом вопреки логике можно стать и с только что созданной командой.
Ранее писал, что матч в Самаре кажется для меня самым сложным. Надеюсь, Карпин по максимуму возьмет этот опыт. Хотя если честно, есть чувство несправедливости, от того, что команда, играющая весь год непойми как, отбирает очки у клуба, играющего весьма привлекательно, на протяжении сезона.

Deniskins 08.11.2009 11:36

После поражения небыло никакого настроения. Сегодня сутра встал, поразмышлял. ничего особенного не случилось. Все еще впереди (в том числе сегодняшний матч). Шансы на чемпионство у нас все еще есть. Верим в команду!

Che Guevara 08.11.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 732984)
второе место меня лично устроит
будем смотреть на Рубин

Ну иди смотри Рубин. А лучше Барселону. Вот там проблем вообще нет. :)
С такой командой мы должны были брать первое место с заметным преимуществом. В итоге - можем пролететь мимо призовой тройки и ЛЧ как фанера над Парижом. Зениту и ЦСКА терять уже нечего, а мы уже всё потеряли(подозреваю, какой сейчас "настрой" царит в команде). :mad:

Deniskins 08.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 733027)
В итоге - можем пролететь мимо призовой тройки и ЛЧ как фанера над Парижом. Зениту и ЦСКА терять уже нечего, а мы уже всё потеряли(подозреваю, какой сейчас "настрой" царит в команде).

Долой пессимизм! от тебя так и прет им

Tumba 08.11.2009 11:59

Цитата:

А ты матч,как смотрел...сиди за компом и краешком глаза отвлекаясь на то, что говорили коментаторы? Сколько раз судья мешал пробить из хороших положений, сколько фолов было в конце незасчитано. Ты говоришь что наш клуб не такой, а ммм возникает вопрос.Зачем тогда наши фаны когда-то поливали грязью Гинера, мол что он всё купил?
Зачем кричали про Гинера-это не по адресу. Я не кричал.
А по поводу Гвардиса.. Не было явных ошибок,свистел по делу.Смотрю футбол внимательно,ну это тебе так,для информации. Тебя послушать, так он главный виновник поражения. А то что мы сами голы себе привозим и впереди создаём полмомента - это не беда типа?
Просто вчера был не наш день. Команда пока неидеально, не всегда стабильна. Со временем всё должно придти. А пока надо смотреть на свою игру и ошибки, ане визжать про Гвардиса и Генера.

Стрейч 08.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Tumba (Сообщение 733042)
Зачем кричали про Гинера-это не по адресу. Я не кричал.
А по поводу Гвардиса.. Не было явных ошибок,свистел по делу.Смотрю футбол внимательно,ну это тебе так,для информации. Тебя послушать, так он главный виновник поражения. А то что мы сами голы себе привозим и впереди создаём полмомента - это не беда типа?
Просто вчера был не наш день. Команда пока неидеально, не всегда стабильна. Со временем всё должно придти. А пока надо смотреть на свою игру и ошибки, ане визжать про Гвардиса и Генера.

ну если говорить То Гвардис все-таки немного да точно симпотизировал Крыльям,но мы сами себе забили и принесли кучу проблем,игра не шла вообще ни в какую,сколько нвесов Алекс загубил?
а да мне тоже было интересно сколько можно с углового подавать,а не разыгрывать.
Но не все еще потеряно!
И я считаю мы заслуживаем чемпионства даже ейчас.
с темипроблемами с которыми сталкивались в этом сезоне так вытянуть этот чемпионат многого стоит.
И в отличии от Lexera я растроюсь второму месту !Очень сильно расстроюсь,но я не буду делать из этого трагедию,потому что парни молодцы и спасибо им.

SirAlex13 08.11.2009 13:37

Поражение конечно досадное, но в футболе бывает и такое. Как сказал ВГК "первый раз вижу чтоб команда забивала три мяча и проигрывала". Болеем сегодня за ЦСКА, в 29 за Зенит.

G1zmo 08.11.2009 15:08

По матчу сыграли в обороне норм опасных моментов небыло но 2 мача залетили изза автогола и ошибки. Вспомните хоть 1 более менее опасный момент!2 мача забито со стандартов.

Konstantin 08.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 733027)
С такой командой мы должны были брать первое место с заметным преимуществом. В итоге - можем пролететь мимо призовой тройки и ЛЧ как фанера над Парижом. Зениту и ЦСКА терять уже нечего, а мы уже всё потеряли(подозреваю, какой сейчас "настрой" царит в команде). :mad:

По-моему некоторые болельщики московского Спартака "слишком много кюшать, в смысле зажрались". Та ЖОПА, что царила на Стрельцове в апреле этого года, а несколькими днями позже в Луже в кубковом матче с Динамо, вами наверное забыта.. Вот уж тогда-то о чемпионстве вообще речи не шло.
И еще: с какой командой мы должны брать первое место? С той в которой пол-состава вчерашние дублеры, а основная игровая связка играет первый сезон? А фланги, которые полгода назад были одни, а сейчас совсем другие. Я уже молчу о смене главного тренера. Да для такой команды и место в тройке это уже достижение. А ведь еще в тройке ничего не решено. Будем болеть и поддерживать команду!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.