![]() |
Цитата:
ну а по теме : завтра с андалузсцами играем, по мне так единственный серьезный соперник в группе, крайне интересный матч получиться... хорошо , что швейцарец снова встрою |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что,английский футбол,на столько затягивает,что даже француз,или немец,или испанец начинает играть в английский футбол! 19.09.07 Вот новотсь: "Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к перспективному полузащитнику "Севильи" Диего Капелю, информирует Tribalfootbal. Игра 19-летнего испанца произвела на старте сезона серьёзное впечатление на Арсена Венгера. Отметим, что контракт Диего Капеля с "Севильей" истекает в 2011 году, однако в нем есть пункт о возможности выкупа игрока за $ 16 млн." |
заканчивайте оффтопить в теме
в том числе про прогнозы |
ну что, готовимся набрать очков по максимуму?)
всех с победой! Славно, что Да Сильва отличился, может пробьет его, покажет ху из ху) |
Игру не смотрел потому ,что возможности нету.Но результат довольно внушительный.Фабрегас набрал великолепную форму тьфу-тьфу ,чтобы не сглазить.С тех пор как Анри ушёл ,стал настоящим лидером, РВП продолжает набирать прежнюю форму. И очень обрадовался тому,что новичок Команды Эдуардо забил. Вообщем Канониры доказывают ,что могут играть без Тьерри.
Буду надеется ,что Анри сможет играть без канониров. |
Молодцы, "канониры", поздравляю с победой!
Севильцев победили на классе. Но в ответном матче будет все гораздо сложнее... |
Красавцы, просто красавцы!:) Любо дорого смотреть. Фабрегас, Росицки, РВП жгут. Ну а третий гол... Ммм, белиссимо - классическая канонирская атака, четырёхходовка в касание вблизи штрафной, порвали севильскую оборону, как новичков прям, ну и дали отличиться Эдуардо (последний вовремя подключился и технично забил в ближний). Далеко пойдём:D.
|
Поздравляю! Но Севилью всё же жаль немного...3 это слишком
А по теме ВП просто супер, Адебайор тоже нормально, Росицки как всегда(только я не понял почему он ушёл с поля,травма?) Фабрегас лучший:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |