![]() |
|
Посмотрел я сегодня Фтбол России, и после вопроса про трансферы понял что к нам могут перейти несколько игроков из Москвы. А желательно чтоб это был кто-то из списка Самедов-Тарасов-Шешуков-Набабкин
|
G1zmo,Как по мне так хотелось бы Самедова,Ребко,Шешукова
А Набабкина помойму в цска сватают |
По-моему нам и Тарасова хватит :)
|
Я бы предпочел Тарасова. Он поинтереснее и позубастее Шешукова будет.
Набабкин нам вообще не нужен. Самедов под нашу схему подходит не лучшим образом, приглядитесь как он играет в Москве. |
только не Самедов.)
если он перейдёт и начнёт ромбик целовать, это будет кадр.) а так, я тоже за Тарасова. уходил как никому не нужный молодой центрполузащ, без скандала. но сейчас вырос в классного игрока. выжигает в "Москве" свой центр шотрындец. |
Цитата:
Тоже за Тарасова. |
Был бы рад возвращению Самедова, Шешукова, Тарасова. Просто не думаю что Жано и Яковлев будут постоянно блестать в основе...
Шешуков - как ЦЗ, просто необходим |
http://fratria.ru/news/2009/11/04/alex/
наши жгут :) |
Этот рейтинг какойто странный (такое ощущение ,что его составляют в СНГ).
Иранек ведет переговоры о продлении контракта надеюсь останется. |
Немного не в тему, или в не полу-тему...
Гус Иванович... почему не Гус Георгиевич? или любые другие отчества наших замечательных специалистов... ан нет - Иванович однако, оно и понятно по нашему менталитету - типа Иван Иванович Иванов, мне приходит на ум только одна параллель - Олег Иванович... наш дорогой человек, который скоро из забвения вновь обретёт статус полноправного участника тренерского штаба Спартака, надеюсь уже в качестве тренера , лучше помощника, хотя пути господни неисповедимы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|