Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Denisio Del toro 02.11.2009 14:09

Могу ошибаться, но мне кажется, что попрощаются с жителем Рио. Если информация с Дринчичем не утка. тут много факторов, о которых все знают. Сабитов, как я и говорил, прибавляет с каждым матчем! Умничка! Алекс - без комментариев.
Поражает другое - насколько быстро удалось Карпину реанимировать наше нападение после ухода "и-ды 23". Человек без тренерского опыта за плечом, а как оперативно и незаурядно с этим справился! Может, тут и без Олега Ивановича не обошлось)) в любом случае, сейчас наша атака выглядит не менее, а может и более устрашающе, чем при 23. Только бы не сглазить)))

DennisBergkamp 02.11.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 729607)
Могу ошибаться, но мне кажется, что попрощаются с жителем Рио.

Цитата:

Рафаэл Кариока - один из ключевых игроков нашей команды. Мы приобретали его не для того, чтобы потом продавать обратно в Бразилию", - приводит слова Попова Infox.ru.
Сказано неделю назад.
Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 729607)
в любом случае, сейчас наша атака выглядит не менее, а может и более устрашающе, чем при 23. Только бы не сглазить)))

Как я уже написал выше. Сейчас атака менее предсказуемая. И это несомненно плюс!

HTA 02.11.2009 14:29

Цитата:

Поражает другое - насколько быстро удалось Карпину реанимировать наше нападение после ухода "и-ды 23". Человек без тренерского опыта за плечом, а как оперативно и незаурядно с этим справился! Может, тут и без Олега Ивановича не обошлось)) в любом случае, сейчас наша атака выглядит не менее, а может и более устрашающе, чем при 23. Только бы не сглазить)))
В принципе, практически ничего и не изменилось (состав). Произведен до конца переход с правофланговой более игры на левофланговую. Т.е. раньше упор делался на ПП, которому помогал ПЗ, а левый фланг после травмы Саенко и чехарды с ЛП + молодость Макеева (который, кстати ПЗ играл) не давали нам сделать на левый фланг упор, до появления Яковлева.
Теперь же у нас сильный, с хорошими подключениями, Паршивлюк (который был ограничен в атаке при №23) и "кто-то из". А слева стабильно Яковлев или Жано + Макеев или Кудряшов, на которых (левый фланг) делается все больше и больше ставок в играх.

Цитата:

Могу ошибаться, но мне кажется, что попрощаются с жителем Рио.
Имхо, нет.
Думаю, что будет ЦЗ с паспортом РФ, либо ПП. Да и лимит могут упростить вроде.

Denisio Del toro 02.11.2009 14:32

Ну опровержения из клуба очень мало "весят")) Даже наши))
Просто, не вижу смысла покупать опорника в таком случае. Легионеров и так немало - все покупаются в основу. Условный Бояра или Сабитов, могут посидеть, а вот Кариока или Ибсон через месяц лавки будут говорить о смене клуба, что всегда плохо отражается на атмосфере внутри команды.

Гитара семиструнная 02.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 729426)
80е - Гаврилов и Черенков, 90е - Тихонов и Титов, 2000 - Алекс и Веллитон.

что-то это очень похоже на достопамятный баннер про Фло :)
ну, как-то очень не хочется иметь в списке легенд бразильчиков, пусть даже и неплохо играющих...
пусть играют ещё год-два и валят в "Миланы" и "Реалы". а мы справимся нашей подрастающей молодёжью - Яковлевым, Жано, Григорьевым, Рыжковым, Малояном.

Дринчич - почему бы и нет. но, действительно, тогда сомнительна роль Кариоки в команде. хотя, Карпину виднее, быть может, сомнительна роль Ковальчука теперь..

red_bel 02.11.2009 20:48

На сайте http://www.tut.by/ прочитал первую новость в разделе "спорт", чуть в обморок не упал. Дебилы, надо как то конкретизировать....

Savchuka 02.11.2009 21:05

red_bel, да уж...Им нужен рейтинг. Но все равно жесть.

upd:

Цитата:

Сообщение от rus.spartak.com
«Спартак» под руководством Валерия Карпина одержал третью крупную победу подряд. Последний раз такое случалось десять лет назад, в первенстве России 1999 года, когда наша команда под руководством Олега Романцева стала чемпионом…

Ну что? Повторим?

HCDP 02.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от red_bel (Сообщение 729836)
На сайте http://www.tut.by/ прочитал первую новость в разделе "спорт", чуть в обморок не упал. Дебилы, надо как то конкретизировать....

Главное чтобы на каком чемпионат.ру так не написали тогда реально можно испугаться..А убили кстати директора бакскетбольного женского Спартака.

RWH 02.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 729846)
Ну что? Повторим?

Обязательно!

Deniskins 02.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 729885)
А убили кстати директора бакскетбольного женского Спартака.

Надеюсь не за заслуги клуба, хотя в общем разницы нет. Очень жаль.
Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 729846)
Ну что? Повторим?

80% в наших руках, точнее в ногах... вобщем поняли (Не верю я что в оставшихся 3 матчах Казанцы все выиграют с учетом графика ЛЧ)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.