Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

RedsBleedRed 11.07.2007 09:12

Music Non-Stop сплошной, как замечала шведская группа Кент ;).
Я фигею с такой активности: не счесть алмазов в каменных пещерах, гыгы.
Бабель чё-то ещё делает вид, что ломается, заявляя, что, может, ещё рановато в АПЛ, надо бы подучиться, но Аякс уже обреченно повесил ручки и морально подготовился к потере чувачка. Про сумму уже договорились, и негритёнок уже чуть не отбыл в Мелвуд на медосмотр.

Параллельно добазарились с Молтоками, которые, будучи занятыми поисками клетки для новоприбывшего Белла, махнули рукой и отдают лихого иудея Йосси. Суммы называются от 4 до 6 мегапаундов. Нормал.

Ещё, короче, подписать плотного центрального дефендера на подхват братьям-близнецам Аггеру и КарАггеру плюс на вырост фулл-бэка - учиться жизни у Финнана - и окажется, что я совершенно верно голосовал в топиковом опросе. ;)

e*zoom 11.07.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 370183)
Music Non-Stop сплошной, как замечала шведская группа Кент ;).
Я фигею с такой активности: не счесть алмазов в каменных пещерах, гыгы.
Бабель чё-то ещё делает вид, что ломается, заявляя, что, может, ещё рановато в АПЛ, надо бы подучиться, но Аякс уже обреченно повесил ручки и морально подготовился к потере чувачка. Про сумму уже договорились, и негритёнок уже чуть не отбыл в Мелвуд на медосмотр.

Параллельно добазарились с Молтоками, которые, будучи занятыми поисками клетки для новоприбывшего Белла, махнули рукой и отдают лихого иудея Йосси. Суммы называются от 4 до 6 мегапаундов. Нормал.

Ещё, короче, подписать плотного центрального дефендера на подхват братьям-близнецам Аггеру и КарАггеру плюс на вырост фулл-бэка - учиться жизни у Финнана - и окажется, что я совершенно верно голосовал в топиковом опросе. ;)

Не знаю что нашел Рафа в израильтяине? Если только замену Зендену, уровень у них один и тот же... А оборону вам укреплять надо серьезно, кроме Рийсе, остальные защитники не впечатляют стабильностью, хотя оборона у вас сыгранная, не так как катеначчо, конечно :)

RedsBleedRed 11.07.2007 09:52

e*zoom, расскажи, пожалуйста, с какой регулярностью ты смотришь матчи АПЛ, в целом, и игры ЛФК, в частности? :rolleyes:

Рийсе - самый стабильный защитник?
Если учесть, что, по общей оценке, он в минувшем сезоне регулярно оказывался самым слабым звеном в обороне, то твоё заявление дорогого стоит. Значит, Карра, Аггер и Финнан (!!) - нестабильные, а рыжий - стабильный? Мдя уж.

Бенаюн - уровня Зендена? Ну, может, Зендена барселоновского периода... :rolleyes:

Team Spirit 11.07.2007 09:53

Никит, матчи между нашими клубами теперь станут еще более принципиальными.. Бенаюн vs Бен Хаим, а также юный Бен Саар на банке и Авраам Грант на трибунах :D

PS Еще Роман Аркадича забыл :eek:

RedsBleedRed 11.07.2007 09:56

Team Spirit, а если ещё подъедут наши старые кони Ави Коэн и Ронни Розенталь, то такие обрезания намечаются!:D

e*zoom 11.07.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 370193)
e*zoom, расскажи, пожалуйста, с какой регулярностью ты смотришь матчи АПЛ, в целом, и игры ЛФК, в частности? :rolleyes:

Рийсе - самый стабильный защитник?
Если учесть, что, по общей оценке, он в минувшем сезоне регулярно оказывался самым слабым звеном в обороне, то твоё заявление дорогого стоит. Значит, Карра, Аггер и Финнан (!!) - нестабильные, а рыжий - стабильный? Мдя уж.

Бенаюн - уровня Зендена? Ну, может, Зендена барселоновского периода... :rolleyes:

не увлекаюсь Английским футболом, мнение составил по виденным матчам в ЛЧ и АПЛ... У Карагерра с Финаном скорость не та, как мне показалось...

dk 11.07.2007 10:42

У Карры не та? Да чувак на моей памяти самый быстрый (один из..) в компоненте "ускориться в последнюю секунду в подкате" :D

Да и общая скорость высока.

RedsBleedRed 11.07.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от e*zoom (Сообщение 370200)
не увлекаюсь Английским футболом

Так это... Может, не стоит тогда? ;)

Тут на Football365 один манк-суппортер комментировал решение Карры свалить из гоп-компании Макларена и описывал свои впечатления от увиденного в матче наших с ненашими на Энфилде в начале марта. Типа, Руни уже на ворота вышел, пока ближайший дефендер (Карра) в сотне метров ;) - у угла штрафной. Типа, гол! Типа - фиг! Карра вжик в подкат на все эти сто метров, и Шрек уже без мячика. Есси уж болелы манков такие вещи замечают... Я-то сам не помню момента: для нас это дело привычное. :D

_Илья_ 11.07.2007 13:04

Хы...надо же, наконец-то купили плеймейкера :) На мой фсклят, стоящего.

I.O. 11.07.2007 13:26

А что вингера еще не купили? Ну ничего, Джерард на правом краю может сыграть, а Бенаюн посередине. Основная пара форвардов теперь наверное Торрес-Куйт. Неплохо...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.