Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Neverlinger 27.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 726854)
Ну уж кому кому, а Карпину пафос дозволителен

тоже согласен. Зато "как есть".

G1zmo 28.10.2009 21:35

"Спартак" может отпустить Иранека по окончании сезона
По окончании сезона чешский защитник Мартин Иранек может покинуть московский "Спартак" на правах свободного агента. Такую возможность не исключает генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин.

"Контракт у него завершается в конце сезона. Пока мы не разговаривали о его продлении и, быть может, совсем не будем. Не могу сказать, что Иранек не устраивает нас, как футболист, просто мы можем купить на эту позицию более сильного игрока", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Гитара семиструнная 28.10.2009 21:52

Карпуша перекурил.
кого мы, ять, купим? Шаронова?

инсайдеры, у вас есть что-нибудь?)

AleX91 28.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от G1zmo (Сообщение 727313)
"Спартак" может отпустить Иранека по окончании сезона
По окончании сезона чешский защитник Мартин Иранек может покинуть московский "Спартак" на правах свободного агента. Такую возможность не исключает генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин.

Да это бред полный .Кого возьмём?Наш кэп нормальный защитник,приличного уровня,не без огрехов конечно,но он нужен нам 100%,ИМХО.

DennisBergkamp 29.10.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от AleX91 (Сообщение 727334)
Да это бред полный .Кого возьмём?Наш кэп нормальный защитник,приличного уровня,не без огрехов конечно,но он нужен нам 100%,ИМХО.

Иранек уже не молод. А личка у него приличная. Поэтому предложат ему явно меньшие деньги чем он получает сейчас. Тут еще вопрос согласится он или нет.
Плюс возможная лавка на следующий сезон!
Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 727320)
Карпуша перекурил.
кого мы, ять, купим? Шаронова?

У нас надеюсь будет лига на следующий сезон. А это очень большой стимул для перехода!

Akar 29.10.2009 06:56

Я повторюсь — первоочередных целей по селекции у руководства две и одна из них — как раз центральный защитник. Он, по понятным причинам, может быть только иностранцем.
Доверие Карпина к Штранцлю безгранично. Снимать с краев кого-то из россиян — накладно в плане лимита, да и не решит проблемы. Стало быть, остается только одно место, куда может встать условный (хз кто) — правый центр. Как раз там и играет наш нынешний капитан.
Се ля ви…
Хотя лично у меня к Иранеку в этом году вообще никаких претензий. И, если честно, очень жаль будет расставаться. А ему — и подавно, он тут уже корни пустил.

Мак-Гуру 29.10.2009 09:18

А безграничное доверие к Мартину нашему Штранцлю то каким боком "херачит" по Йиранеку?
Который мало того ,что играет более или менее стабильно, так еще и не на своем месте, куда он послан был, когда оный лимит еще даже нашим крайним защитникам и не снился..
Я если че про его вообще то роль крайнего защитника, с которой справлялся он ничуть не хуже, чем в клубе, откуда его и покупали..

А так ситуация складывается ,что либо рви на британский флаг свою частную собственность, либо жди момента пока тебя не попросят, ибо "пассажиром" с такой личкой его видить не хотят..
Ага, чай не Фати наверное..
ЗЫ. Не поддерживаю такое решение, да еще и озвученное. В данном моменте, результат - 4 игры Йиранека, имхо на нервах и классе, не перевешивают, как мне "кааца" (с) такого отношения к нему..
ЗЗЫ. Хотя кто их "европейцев" разберет то..В нашей "медвежьей" стране мон шер...

Denisio Del toro 29.10.2009 09:28

Человек уже столько лет в клубе...Могли бы уж и пойти навстречу даже в такие непростые времена и по поводу лички, и по поводу пролонгации договора. Не хочется расставаться с (простите за корявость) частью клуба по-европейски, сухо.
"Это деловой подход".
Хотя что уж там Мартин, если две наших легенды сейчас в Казахстане доигрывают.
Знаю, времена другие.

Mendeleev D.I. 29.10.2009 09:29

Ох... Нехорошо всё это... С Йиранеком действительно расставаться не хочется, сажать на скамейку тоже...

DennisBergkamp 29.10.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 727487)
ЗЫ. Не поддерживаю такое решение, да еще и озвученное. В данном моменте, результат - 4 игры Йиранека, имхо на нервах и классе, не перевешивают, как мне "кааца" (с) такого отношения к нему..

По Иранеку Карпин высказался еще, если не ошибаюсь, в августе. Сейчас журналисты просто опять подняли эту тему.
Так что он уже в курсе своего будущего. Поэтому проблем в психологии быть не должно!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.