![]() |
|
Zorvag, я не знал,чтобы для того,чтобы хоть немного смыслить в основах физ.подготовки нужно образование.Я поражаюсь вот вам людям,которые сидят вот на форуме.Складывается впечатление,что за комьютерами сидят конченые жиробасы,которые и физкультуру то в школе прогуливали.Мой опыт и мои знания позволяют мне сделать предположение относительно физической формы человека.Если у вас таких знаний нет,и вы ничего в этом не смыслите,не нужно трепать языком и говорить,что я говорю просто так,что это абсурд и так далее.Абсурд это то,что вы сейчас пишете.Повторюсь,если вы ничего не понимаете в этом,не нужно всех с собой равнять.
|
Цитата:
З.Ы. Как-то был тут один болельщик Зенита, который по теливизионной картинке определял качество газона, твой друг наверно;) |
Бесят? Не пиши мне ничего.Твои доводы увы,на уровне того же 13-летнего школьника о котором ты писал выше. "И действительно зачем придумали тесты для физ. готовности? Зачем платят зарплаты тренерам по физ. подготовке? Да и вообще они все ничего не умеют, другое дело ТЫ светило науки и гроза школьной физкультуры, который может за 30 мин. просмотра матча по телевизору, определить готов игрок отыграть весь матч или нет".Скажи мне,что это за хрень? Чем ты думаешь,когда ты это пишешь? Если ты от уровня амебы ушел недалеко я напишу подробнее. В моем сообщении НЕ говорилось о непроф.пригодности тренеров Локо,НЕ говорилось о ошибках Красножана,НЕ говорилось ни о каких тестах.Если человек выдерживает полчаса в более чем просто быстром темпе,при чем перемещаясь по всему полю,это говорит о прогрессе его функционального состояния.Когда его выпускали раньше,он бегал 15 минут в не быстром темпе,был мокрый и видно было,что ему тяжело.В матче с Волгой такого не наблюдалось.Он вполне приемлимо себя чувствовал.Полагая,что матч с Краснодаром не будет развиваться по той же схеме,что и концовка в матче с Волгой,а именно жесткий прессинг,навал на ворота на соперника,а будет более спокойный и ровный в большинстве своем времени,следовательно один тайм Ибра должен отбегать вполне неплохо.Никакого разговора о полном матче я не вел,разговор шел о часе игрового времени.После отдыха,минут 15 в быстром темпе он сможет еще сыграть влегкую,исходя из его формы.И если человек,хоть что-то понимает в этом,ему хватит и 30 минут просмотра матча по телевизору. Поэтому просьба,не давать мне советов,реккомендаций по поводу моих сообщений.Увлекайтесь спортом господа,но не виртуальным и не валяясь с пивом на диване или просто сидя на стадионе.Это конечно хорошо,но лучше,когда ты сам занимаешься спортом.
Zorvag, лучше,чем писать ересь мне,лучше отпишись в теме,как похудеть,у тебя там лучше получалось... |
попкорн и пива, пожалуйста!
|
Destination_U, я это всё писал, что бы сказать тебе, что тренеры лучше знают о том на сколько готов игрок и если Красножан выпускает его на пол часа значит он готов на пол часа. Если ты этого не понимаешь это твои проблемы. За 30 мин. телепросмотра невозможно судить о готовности футболиста, каким бы супер профессионалом ты не был.
Destination_U, не указывай мне в каких темах мне писать, следи за собой и за тем что ты пишешь. Муслин: "Локомотив" не заслужил такого старта в чемпионате еще бы:) Цитата:
|
Zorvag, исходя из твоих пламенных речей следует,что Оздоев выходя на замену на 90 минуте,был готов сыграть только дополнительное время?:D.Логика искрометная просто.А вот Красножан как раз и отметился в первых играх тем,что очень уж тормозит с заменами (матч с Волгой исключение).Замены тренера далеко не показатель функицонального состояния игрока,по крайней мере не единственный
|
Цитата:
|
Цитата:
Zorvag, давай мы сейчас всех будем затыкать?) Один человек увидел, как другой человек бодро бегает по полю полчаса и выразил свое мнение по поводу его готовности к матчам. Не согласен? Напиши что не согласен. Но говорить, что со стороны Destination_U " не можно" говорить о готовности Ибричича, это как раз и есть, цитируя тебя, "претендовать на свободу действий". Давно ты стал критерием что абсурд, а что нет? Надеюсь мне не "не можно" было выразить свое мнение) :rolleyes: P.S. Удачи нам сегодня! Вперед, Локомотив! |
McRay, как связано с готовностью к матчу, то что игрок сам говорит, что он не готов? эм... [facepalm]
|
Гилерме
Янбаев - Дюрица - Бурлак - Шишкин Торбинский - Ибричич - Лоськов - Игнатьев - Оздоев Майкон просто фапаю на этот состав, это прекрасно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
|