![]() |
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1073590.shtml - по этой ссылке сообщаетс, что шотландский "Селтик" заинтересован в покупке Моцарта...[/QUOTE]
Моцарт сказал, что хочет вернуться в Италию |
Я не могу такое смотреть игроки забыли за кого играют такое безволие просто пипец 56 минута а мне блевать охота. Что за день седня дерьмовый!!!
|
Цитата:
|
Блинство, и эта команда рассчитывает на чемпионство???
|
Кстати,Плетикоса просто мёртв-в двух голах я считаю он виноват,в первом и в третьем,нужно было на выходе сыграть а он стоял как истукан
|
Я телевизор выключил, просто УЖАС!!!:eek: Первый раз недосматриваю матч,вся команда просто ОТСТОЙ, не заслуживают что бы за них так болели!
|
Ха, на Плетикосу всю вену повесили, смешно... в пору говорить о кризисе. Вину вижу в Федотове..
|
тихий ужос , не хочетсья смотреть матч , не вериться мне во вторую звезду в этом году с такой игрой!
|
Позор! Такое ощущение что сегодня играли две команды, причем из ПЛ только одна. А вторая - дворовая.
Хочется блевать от такой игры. Полнейшее отсутствие желания играть. И не только у Стипе - у всей команды. И в поражении виноват не только вратарь - а все. Главную вину в том что команда так играет - вижу в Федотове. |
Спартак проиграл естественно только потому что
1-Непривычное поле 2-Солнце явно мешало вратарю отражать мячи а нападам забивать 3-Судья не назначил пару пенальти 4-Ну и в гороскопе плохой день у тренера А в остальном Спартак засудили и Химки все купили)))полюбому) Оле Мясо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |