Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Legio Santos 05.04.2008 15:39

Давайте не будем забывать что Сандро Россель считал что цикл Роналдиньо закочиться после ЧМ 06, когда договаривался о его переходе из ПСЖ. Но Сандро ушел (вернее его уволили), а вместе с ним ушла вся пятизвездочная трансферная политика. То есть весь этот спад был спрогназирован, но увы Лапорт этому не поверил. Мое мнение (может никого неинтересующее) нужно его продавать в Милан, пока предлагают хорошие деньги.

Team Spirit 05.04.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 502455)
Давайте не будем забывать что Сандро Россель считал что цикл Роналдиньо закочиться после ЧМ 06, когда договаривался о его переходе из ПСЖ. Но Сандро ушел (вернее его уволили), а вместе с ним ушла вся пятизвездочная трансферная политика.

Тоже читал статью по Росселя в Тоталфутболе? :rolleyes:
СЗОТ.

Странно, что ваши не могут додавить Лама, тем более что, вроде бы, Замбротта уже собирает шмотки в столицу моды.

Floyd 05.04.2008 17:33

Цитата:

Замбротта уже собирает шмотки в столицу моды.
Замбротта уже сидит на чемоданах.
Цитата:

Странно, что ваши не могут додавить Лама
А что мы можем то? Нынешний контракт у Лама до 2009. Разумеется мы бы хотели его видить в своих редутах, но платить за него столько, сколько просит Бавария - impossible, а ждать полтора года - риск. Тут все зависит от игрока.

Team Spirit 05.04.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 502524)
А что мы можем то? Нынешний контракт у Лама до 2009. Разумеется мы бы хотели его видить в своих редутах, но платить за него столько, сколько просит Бавария - impossible, а ждать полтора года - риск. Тут все зависит от игрока.

С каких пор для одного из богатейших клубов мира это стало невозможно? :rolleyes: Это ведь даже не наглая Севилья со своими 40 мегаевро за Алвеса, тут скромной двадцаткой вполне можно обойтись, думаю.

Floyd 06.04.2008 20:27

http://www.sport.es/vivo/recursos/fo...279391_CAS.jpg

Дани Алвеш и Барса достигли предварительной договоренности на следующие пять сезонов и теперь остается только достигнуть соглашения с президентом Севильи. Хосе Мария дель Нидо (президент Севильи) держит весь этот процес в своих руках. Агент Алвеша говорит,что если бы эта ситуация зависила от них было бы проще,но все зависит от Севильи,которая принимает окончательное решение и назначает цену за футболиста.

В принцыпе, с ухрдом Замбротты в Милан это трансфер выглядит очень логичным. Хотелось бы, чтоб все получилось. Ну а если Алвеша подпишем, то о "упущеном" Ламе и сожалеть не придется.:rolleyes:

Team Spirit 06.04.2008 20:30

Не договорившись с Севильей вести переговоры с футболистом? Это абсолютно никак не говорит о вероятности такого трансфера, скорее просто слухи.

Buk 06.04.2008 20:34

Дель Нидо еще тот бизнесмен, бабло попросит немеренное , ждите:)

А Лам то наскока я знаю играет больше ЛЗ, а Алвеш как раз играет только ПЗ.Так что это еще вопрос придется сожалеть или нет.;)

ussr85 06.04.2008 20:34

я почему-то уверен, что Алвес именно в Барсу пойдет, а не в Челси.

главное чтоб суммы были достаточно равноценными за переход со стороны обоих грандов. Так как презик у Севильи еще тот огурец - уме главное "плюс" в финансовой отчетности.

Floyd 06.04.2008 20:37

Ну, источник довольно достоверный, да и Алвеш с того лета говорит о желании уехать из Севильи. А после того, как его не отпустили в Челси и Реал, наверно покапал на мозги руководству. Так что сейчас его переход видится очень даже реальным. Да и какая-то предварительная договоренность с руководством наверняка имеется, просто держится в секрете, и прессе об этом ничего не известно.
Цитата:

Дель Нидо еще тот бизнесмен, бабло попросит немеренное , ждите
А лапорта ещё тот жмот. Но Алвеш железно этим летом из Севильи свалит, так что, думаю, компрамис найдут.
Цитата:

А Лам то наскока я знаю играет больше ЛЗ, а Алвеш как раз играет только ПЗ.Так что это еще вопрос придется сожалеть или нет.
Лам - универсал. Играет, как слева, так и справа. С приходом в Баварию Янсена играл справа (на какой позиции действует сейчас не знаю). Ну а слева у нас Абидаль хорош, так что эта позиция не вакантна.

Buk 06.04.2008 20:38

Цитата:

я почему-то уверен, что Алвес именно в Барсу пойдет, а не в Челси.
Да мы помоему на него уже и не притендуем, у нас теперь ПЗ навалом:Иванович,Белетти,Ферейра.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.