![]() |
Неплохо, только как его Гаттузо примет?)Да и в основе наврятли будет играть.Хотя если учитывать что Пато не любит играть в одиночку форвардом то:
-----Шева --------------Пато-- Кака-------Рони Зы:Гг теперь я снова могу носить его футболку =))) Цитата:
Кстати насчет трофеев Милана=) http://dump.ru/img/1012433.jpg Цитата:
Цитата:
|
"Челси" подтвердил, что украинский нападающий Андрей Шевченко возвращается в "Милан". Детали трансфера клубы предпочли не разглашать.
"Челси" достиг договорённости о переходе Шевченко в "Милан". Подробности сделки останутся засекреченными", — говорится в заявлении лондонского клуба, опубликованном на официальном сайте синих. В ближайшее время Шевченко пройдёт в "Милане" медобследование и подпишет контракт. Крута шева нам не помешает!!! Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал возвращение Андрея Шевченко на "Сан-Сиро". Напомним, чуть ранее "Челси" официально подтвердил, что украинец переходит в стан "россонери". "После серии активных телефонных переговоров в течение дня мы достигли соглашения с "Челси". В воскресенье Шевченко прибудет в Милан, а на следующий день он пройдёт медобследование и подпишет контракт. Мы рады, что нам удалось вернуть самого результативного игрока Милана" за последние 50 лет", — рассказал Галлиани в интервью клубному телеканалу. |
лично я просто счастлив , что Шева вернулся. пускай и на правах аренды. очень надеюсь, что он заиграет как и прежде и они с Пато будут давать жару. а что, вкусно по именам получает. Кака, Пато, Рони, Шева. главное, чтобы Анчи нашёл схему под них
|
Специально ничего не писал, ждал инфы с офсайта. Дождался.)) Шева, Вэлкам Бэк!!
|
Цитата:
|
А тем временем мы продули гижонскому Спортингу. 0:2
Блин, я тащусь от нашей предсезонки.( |
мда.. а состав какой был?
|
Цитата:
ЗЫ. Говорят Сендероса арендовали. Если так, то я просто счастлив нашей трансферной политикой в этом межсезонье. Ждем новостей с офсайта. |
Сейчас Сендерос подьедет, и все вопросы с обороной мигом решатся.
|
Цитата:
На нашем офе тоже пока ничо нет. Как появиться, мы скажем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |