Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

MediaM 25.10.2009 15:08

Цитата:

Шаронов думаю нам не нужен, хоть и россиянин но ему уже 34 да и на скамейке он сидеть не готов.
Если он также играть будет, как с Барсой, я на него др..л бы в основном составе.
А в 34 года можно и на старость на скамейке копить в Москве.

Так за сколько ж все таки продали 23раза, есть у кого то достоверная инфо? (не к матчу "Ростова" помянутый)

Xoxol 25.10.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 725716)
Если он также играть будет, как с Барсой, я на него др..л бы в основном составе.
А в 34 года можно и на старость на скамейке копить в Москве.

Так за сколько ж все таки продали 23раза, есть у кого то достоверная инфо? (не к матчу "Ростова" помянутый)

Достоверная инфа есть только у тех, кто его продавал и покупал. И врядли простые болельщики когда-либо узнают правду. Я вот Карпину верю: Валера сказал - 15, значит 15 (пусть и наивно слегка с моей стороны).

Deniskins 25.10.2009 15:28

Ананидзе заинтересовал "Арсенал"

ХРЮ-ХРЮ 25.10.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 725680)
А крайний защитник нам на кой? Паршивлюк, Макеев, Иванов, Кудряшов, Бояринцев... Самая непроблемная позиция, по-моему.

Ода-аа Бояра сама надежность =))). Иванов в Томи, хотя не спорю парень одаренный только скорости не хватает. Кудряшев ну что есть, что нет... если вместо него кого нить более сильного купят, кто нить обидится? я нет ибо чую лигу чемпионов =)) тфу тфу тфу и по голове! Итого два крайних защитника! Конечно "зачем больше"? ;)

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 725673)
По данным моих источников, я их не сдаю, но они надежные Дзюба ничего не воровал, а подписал предварительный контракт с Локомотивом и его мы, очевидно больше не увидим играющим за Спартак.

Бог миловал, а в локо сатанисты! =))

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 725624)
ХРЮ-ХРЮ, может быть, если он сейчас играет "не на уровне" (а на каком уровне он играл в СМ", но дело не только в нем, но и в его "коллегах" в далекой Сибири (смайл)?
Не защищаю Артема, по нему высказался, скорее для справедливости..
Хочется, но не верится..

вот бля-ха муха раза так четыре перечитал и связать в одно целое не смог. Не понятнОО =))

MediaM 25.10.2009 17:00

Цитата:

вот бля-ха муха раза так четыре перечитал и связать в одно целое не смог. Не понятнОО =))
Есть такая манера у нашего модератора. Переведу..

"Дзюба, как ты говоришь, играет сейчас "не на уровне", но может быть, этот "не уровень" связан с тем, какие ассистенты у него в "Томи"? И на каком по твоему уровне он играл в "Спартаке"?

Denisio Del toro 25.10.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 725785)
Ода-аа Бояра сама надежность =))). Иванов в Томи, хотя не спорю парень одаренный только скорости не хватает. Кудряшев ну что есть, что нет... если вместо него кого нить более сильного купят, кто нить обидится? я нет ибо чую лигу чемпионов =)) тфу тфу тфу и по голове! Итого два крайних защитника! Конечно "зачем больше"? ;)

Ты можешь назвать позицию, где у нас есть хороший выбор? лучший, чем на крайних защитников? ну-ну... А Бояру, например, я не называл оплотом надежности, но уж подменить кого-нибудь он сможет без проблем на пару матчей и сидит на лавке, не выпендривается, что, мол практики ему не хватает. От добра добра не ищут. Купим крайнего защитника и куда его? На лавку? Или прогрессирующих с командой Макеева с Паршивлюком?

Казах-Ультрас с Алматы 25.10.2009 18:09

На пару матчей и я смогу подменить.:)
А если серьезно, то Бояру в защиту не от хорошей жизни ставили, его стихия - атака, особых оборонительных навыков у него нет, да и головой неважно играет. Опять-таки, и Кудряшов, и Макеев, и Паршивлюк, и Иванов все-таки молодые, а молодым грозит нестабильность, как Шишкин, например, в сезоне 2006 блистал, а потом у него произошел спад. Плюс травмы, дисквалификации, просто усилиение позиции, еврокубки, один крайний защитник высокого уровня уж точно не помешает.

Denisio Del toro 25.10.2009 18:19

Помешает стопроцентно, мое имхо. Ведь кого сажать ты не сказал. Защитника высокого класса, или же прекрасно прогрессирующего своего воспитанника. Сидеть никто не хочет. Усилений требуют совсем другие позиции. ЦЗ,ЦПЗ,ЛПЗ,НП. И то, в идеале. Все - ненавязчивое имхо.

Xoxol 25.10.2009 19:54

У нас есть крайний защ приличного уровня - Фати, но он полирует лавку из-за лимита. А вот класснее кого-то, чем наши крайние защитники с российским паспортом - врятли можно найти (Анюков, Янбаев по понятным причинам отпадают) все ИМХО, разумеется.

arseniy 25.10.2009 19:58

По поводу крайних защитников, про Шишкина забыли, может при Карпине заиграет... В прошлом сезоне он, вроде, даже играл опорника

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.