Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Demetr 23.10.2009 21:01

Не знаю кого там покупать собираются, но видеть кислое лицо Кариоки во время матчей не хочу. Такое ощущение, что одолжение делает

HellFire 23.10.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 724971)
Не знаю кого там покупать собираются, но видеть кислое лицо Кариоки во время матчей не хочу. Такое ощущение, что одолжение делает

может у него мимика такая

Казах-Ультрас с Алматы 23.10.2009 23:19

Ну Химки должны разгромить без вопросов, хотя лично меня и победа Спартака со счетом 1:0 устроит. Кариока мне вообще нравится, он как раз неплохо центр обороны скрепляет, как Моцарт в лучшие годы, но опять-таки - это естестественный процесс, кто-то уходит, а кто-то приходит.

MediaM 23.10.2009 23:21

Цитата:

Кариока мне вообще нравится, он как раз неплохо центр обороны скрепляет,
ИМХО, это порой последнее, чем занимается на поле Кариока.
Он очень хорош как "атакующий оборонительный полузащитник")

Казах-Ультрас с Алматы 23.10.2009 23:35

Ну бразильцы, у них даже защитники атакующие.:)
Про Квинси Венгер говорил в 2006,перед продажей в Спартак, что он вырастет в Анри. Ну данные у него очень хорошие, скорость просто отличная, надеюсь, он еще ни один гол в этом сезоне забьет, мне он тоже нравится, правда, мне кажется, что лучше его чистым форвардом ставить чем фланговым, больше пользы будет. Вообще в следующих трех матчах не должно быть особых проблем, с ЦСКА у нас психологическое преимущество, а с Зенитом - договорняк, шутка.

MediaM 24.10.2009 00:36

Проблемы могут возникнуть
-против Химок - просто из-за недооценки,
-против Крыльев - мы с ними вообще тяжело играем, тем более у них новый тренер, игроки будут доказывать свою состоятельность.
-ЦСКА жаждет отыграться за фиаско в первом круге, для них дело чести теперь,
-а с Зенитом у нас теперь вообще очень теплые взаимоотношения, 34-номер будет как ошпаренный носиться по полю.\
-Остается один Ростов, в котором я живу)

Мак-Гуру 24.10.2009 00:47

Казах-Ультрас с Алматы, это он до положительной допинг пробы на "веселительные палочки" о Квинси говорил или сразу после них, когда дал приказ продать "куда угодно" (анг.форум, оригинал читал)
MediaM, об этом слухе и нашем интересе к Рязанцеву, Самедову, Шешукову и Тарасову (никого не забыл?) полРунета уже переговорили..

MediaM 24.10.2009 00:59

Тс..
Там в тебе Рубина говорят, что у Рязанцева контракт на исходе..
вспоминает 2-ю минуту матча "Барселона"-"Рубин"

Konstantin 24.10.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 725069)
Проблемы могут возникнуть
-против Химок - просто из-за недооценки,

Мы им, блин, недооценим!!! Жопы пусть рвут, но громят Химки! Так, и только так. Привет с Б1:)

Akar 24.10.2009 06:33

С Рязанцевым мы не успели, чуваки. Его охмуряет ЭГМ.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.