![]() |
|
Не знаю кого там покупать собираются, но видеть кислое лицо Кариоки во время матчей не хочу. Такое ощущение, что одолжение делает
|
Цитата:
|
Ну Химки должны разгромить без вопросов, хотя лично меня и победа Спартака со счетом 1:0 устроит. Кариока мне вообще нравится, он как раз неплохо центр обороны скрепляет, как Моцарт в лучшие годы, но опять-таки - это естестественный процесс, кто-то уходит, а кто-то приходит.
|
Цитата:
Он очень хорош как "атакующий оборонительный полузащитник") |
Ну бразильцы, у них даже защитники атакующие.:)
Про Квинси Венгер говорил в 2006,перед продажей в Спартак, что он вырастет в Анри. Ну данные у него очень хорошие, скорость просто отличная, надеюсь, он еще ни один гол в этом сезоне забьет, мне он тоже нравится, правда, мне кажется, что лучше его чистым форвардом ставить чем фланговым, больше пользы будет. Вообще в следующих трех матчах не должно быть особых проблем, с ЦСКА у нас психологическое преимущество, а с Зенитом - договорняк, шутка. |
Проблемы могут возникнуть
-против Химок - просто из-за недооценки, -против Крыльев - мы с ними вообще тяжело играем, тем более у них новый тренер, игроки будут доказывать свою состоятельность. -ЦСКА жаждет отыграться за фиаско в первом круге, для них дело чести теперь, -а с Зенитом у нас теперь вообще очень теплые взаимоотношения, 34-номер будет как ошпаренный носиться по полю.\ -Остается один Ростов, в котором я живу) |
Казах-Ультрас с Алматы, это он до положительной допинг пробы на "веселительные палочки" о Квинси говорил или сразу после них, когда дал приказ продать "куда угодно" (анг.форум, оригинал читал)
MediaM, об этом слухе и нашем интересе к Рязанцеву, Самедову, Шешукову и Тарасову (никого не забыл?) полРунета уже переговорили.. |
Тс..
Там в тебе Рубина говорят, что у Рязанцева контракт на исходе.. вспоминает 2-ю минуту матча "Барселона"-"Рубин" |
Цитата:
|
С Рязанцевым мы не успели, чуваки. Его охмуряет ЭГМ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
|