![]() |
Послезавтра принимаем у себя дома Хетафе. Хетафе, которое вчера в Мюнхене уже прыгнуло выше головы. Хетафе, которое по идеи на этот матч может даже не основу выставить, ибо КУ для них более приоритетен. Да и шансы у них на выход в полуфинал очень неплохие. Посмотрим, что выйдет.
Реал завтра едет в гости к Мальорке. Боян кстати стал вторым в истории игроком, забивавшим в ЛЧ в возрасте 17 лет. Этот гол стал для Кркича первым в ЛЧ и 10 в сезоне. Из этих 10 восемь он забил в чемпионате. Очень неплохой показатель. |
Цитата:
|
Травма бразилу полезна. Осмыслит все может быть. Подойде к новому сезону максимально соскучившимся по футболу.
Хотя что ни говори, а Рони судя по всему заиграет уже в другой команде. Если заиграет вообще. Слишком уж затянулся его синдром "второго сезона". |
Эх, а ведь великий был игрок совсем недавно, и я не думаю, что кто-то и сейчас мог бы дотянуться до его уровня. Даже Кристина сейчас, чуть уступает Р образца 05го года, по моему мнению.
Я тоже сильно сомневаюсь, что он вернется к своей лучшей игре, но единственное место где бы он мог приблизится к этому - это Милан. |
Пора уходить Рони, пора было ещё год назад, но почему то он все ещё числится в Барсе. А руководство на все эти слухи отвечает одинаково: "Роналдиньо ещё заиграет, вот увидите. мы верим и вы верьте". А в итоге уже почти два сезона единственная польза, которую приносит команде Рони - это прибыль от продажи футболок.
Милан же за него готов выложить очень солидную сумму (тем более сейчас - после проваленного сезона). Возможно даже больше, чем он стоит на сегодняшний день, а руководство все упрямится... |
И хорошо, что упрямится. Ибо нечего Милану отдавать такие деньги за Рони. На те же средства можно взять того же Аквилани и еще останется..
|
Ну на данный момент сравнивать Аквилани и Рони как минимум некоректно.
1)У Аквилани совсем другой стиль игры , да и позиция вообщем другая. 2)Мы видели как Рони может играть, и Аквилани даже в лучшей его форме крайне далеко до его игры. 3)Достижения... Рони может вернуться на прежний уровень, ведь новые стимулы, новые ирофей. А что покупает Милан Рони и нам продает Каку.:D Эх мечты, мечты.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может мы и увидим прежнего Роналдиньо, но случится это уже не в Барселоне. |
Эх, немного о потенциальных трансферах:
Берлускони довел ситуацию с трансфером Роналдиньо в Милан чуть ли не до апогея, открыто заявив: "Мы ждём Роналдиньо и продолжаем надеяться". Каталонский еженедельник Sport считает дело почти решенным, так что шансы увидеть в следующем сезоне, когда то лучшего игрока планеты, в футболке Милана ещё возросли. Бавария, тем временем, готовит новый контрактик Ламу, а тот и не против. Видимо все его разговоры о том, что он всю жизнь мечтал играть в Барсе и жаждит покинуть Мюнхен - пустая болтовня, с целью увеличения з.п. "Я созванивался с нашим будущим тренером Юргеном Клинсманном. Он заверил, что рассчитывает на меня", — подчеркнул Лам. "Переговоры продолжаются всю неделю, думаю, что на следующей мы придём к соглашению с Ули Хёнессом", — заявил защитник. Директор клуба Карл-Хайнц Руммениге считает, что переговоры не затянутся: "Мы заинтересованы в контракте, который устроит всех". Так что Лама нам скорее всего не видать, а жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |