![]() |
Интересно, зарплата будет больше чем у Спаллетти? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Ну началось...
"Динамо" рассматривает кандидатуру Кике Санчеса Флореса Цитата:
|
Матч супер молодцы динамовцы бились до конца заслужили ничью,матч порадовал.красавцы!
|
Спасибо обеим командам за прекрасный матч. Уверен, что такой футбол любой болельщик готов смотреть круглосуточно. На мой взгляд, ничья - абсолютно закономерный исход этого матча. Динамо очень прибавило после ухода Божевича, и наконец то Андрей Воронин играет с самого начала, как это и должно быть.
|
Воронин красавца положил
молодцы,успехов |
Воронин вообще отлично матч отыграл считай из-за его индивидуальных действий и счет на лицо,но не надо забывать что играет команда,но он все равно лучший!!!
|
Хороший выдали матч с ЦСКА. Игра как ни странно понравилась даже больше чем моего родного Зенита с Локо.
|
У вас оказывается свой Руни подрастает ;)
http://futbol-1960.ru/number/news/80651.html |
Дмитрий Тяпушкин о матче Динамо - Крылья Советов
http://sportdialog.ru/node/16579 |
О Боже, опять пошли ссылки на спортдиалог...
|
спасибо,пацаны)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Красавцы,надеюсь будете в тройке,Ворона у вас прям расцвёл) Далглиш локти кусать будет)
|
что то мне подсказывает что Динамо медленно но верно начинает претендовать на золото нашего чемпа...
|
На золото - вряд ли, а вот за бронзу точно будет бороться. Это в этом сезоне. Что будет потом, сказать наверняка нельзя
|
Согласен. Но как знать? Быть может Динамо окажется и по силам вклинится в борьбу если не за первое то за второе место? Это конечно при условии осечек конкурентов. Футбол порой выдает непредсказуемые результаты.
|
Цитата:
|
Динамо сейчас на ходу, а тут как раз перерыв. Как бы он с ними злую шутку не сыграл.
|
www.championat.com/news/id/894883/ Воронин остается в клубе до 2014 года!В хорошей форме парень:)
|
не слабо вы уничтожили Терек. поздравляю
|
Цитата:
|
Динамо чем то напоминает Зенит времен Петржелы. Не думаю правда что с такой игрой можно чемпионом стать у нас.
|
Цитата:
|
Не пойму сверхвосторгов по поводу сегодняшней игры Динамо. чуть ли не чемпионство уже готовы отдать им. Да забили 6, да могли забить 10. Но Терек был никакой, т.е. вообще никакой. когда по 6 динамовцев в штрафной Терека, Терек даже не организовывал контраатаки. хотя могли просто пнуть вперед и играть 4 в 4 или 3 в 3. Это самая слабая и безвольная игра какую я видел какой-либо команды в этом чемпионате. Даже слабее Спартака во втором тайме против Зенита, а ведь там красно-белые были никакие.
|
Да Динамо может когда хочет,счет приятно удивил!!!
|
Прошлись хорошеньким катком динамовцы по Тереку. Если не ошибаюсь, то у грозненцев это самое крупное поражение в ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамовец, Нечего феерить! Отлично и радостно когда было 3-1... Всё что после - недофутбол Терека... И вообще то что Динамо "задушило" Терек - чушь... Душило оно его с 8-й минуты по 45-ю... Дальше Терек сам повесился...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
По игре - ну лично мне очень понравилась. И пофиг, какой там был "Терек" - достоинств "Динамо" это нисколько не умоляет, 6 мячей забито. Молодцы. При Силкине команда куда интереснее смотрится.
|
Какая разница, кто кому завидует, у кого кубков/чемпионств больше, спонсор круче...
Лично я вчера просто смотрел и тащился от футбола, которое показывает Динамо. Не являясь болельщиком этого клуба, я, тем не менее, почти ни на минуту не отвлёкся от происходящего на поле. Какая разница, какой был Терек? Если его смели, закатали в асфальт, если он сам развалился, в этом не виноват никто, кроме самого Динамо. Когда в твои ворота залетает один за одним, не развалиться сложно. А так, вообще-то, Динамо должен был десяток забивать, не меньше. Кстати, наконец-то вложения многих миллионов долларов не просто стали приносить результат, но и выдавать хорошую картинку. Если бы матч Динамо - Терек показывали в Европе, там наверняка призадумались бы: "Да, умеют играть эти русские"... |
Воронин чудо, как хорош. И атаки начинает, и заканчивает, и в подборе успевает. Сейчас, пожалуй, лучший игрок в нашем чемпе.
|
Цитата:
|
Пристрелите меня!!! В нашей стране не могут здраво судить, только пару адекватов и все, остальные только негатив льют!!! ИМХО..
Динамо ЧЕМПИОН!!! |
Динамовец,Не только в нашей стане много судейских косяков,в любом чемпионате мира не без этого,это неотъемлемая часть футбола.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |