Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

KARDAN 28.03.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 498708)
С такой игрой как вчера их не только хорваты с украинцами рвать будут (ну уж рвать это конечно громко сказанно), но выигрывать точно

Ну дык до отборочного турнира времени еще довольно много, Дон Фабио только начал работать с командой. Да и мотивации особой вчера не было. Все-таки это всего лишь товарняк.
Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 498714)
Ну Англии не привыкать,через один такой ад прошли, хорвы их опять поджарят:D Но я думаю этот матч в группе уже ниче не решит;) Англия уже пройдет:cool:

Второй раз англичане на родном стаде не дадут хорватам победить. Не должны, по крайней мере=)))

Buk 26.04.2008 23:06

Вложений: 1
Вложение 5272

Сорри увидел картинку не удержался выложил!:D

sanik 05.05.2008 11:35

Почему сборная Англии отстой?

1. Почему суперстары не могут ужиться в одной команде? Потому, что нет явного лидера! а почему? потому что суперстар.
2. Почему не работает психолог? Да тут не один психолог, а минимумс 25(команда), чтобы на каждого! Потому что один психолог не star, а психолог...просто психолог.
Вот вам бы так...тебе говорят...иди и построй, там где никто не хочет ничего и денег мало и хз ваще зачем мне это надо - ваша сборная. Я на работе в клубе денег получаю + я же супер стар. Кароче мотивации НОЛЬ!
3. А кто у нас тренер?
З.Ы. Зато в ЛЧ МЫ первые! см. п. 1.
У меня всё))

Tomasson 05.05.2008 11:49

sanik, попытка обосрать сб. Англии весьма сумбурна. Объясни внятнее.

Buk 09.05.2008 23:05

Вообще тема:

В одной из библиотек Дерби найдена старейшая фотография сборной Англии по футболу.

Снимок сделан 4 марта 1876-го. В этот день в Глазго состоялся пятый в истории международный футбольный матч – Шотландия принимала Англию и выиграла 3:0. О существовании этой фотографии долгое время и не подозревали, а первые известные изображения английской сборной до сих пор датировались началом 1890-х.

http://i034.radikal.ru/0805/61/6e11c56d6f8bt.jpg

КСФАН 10.05.2008 17:01

Офигеть,это она 132 года лежала и вот так сохранилась??

LuisFigo 10.05.2008 20:49

Хех! :) Орлы! Солидные все такие! Интересно посмотреть на шотландцев, которые сумели эдаких джентельменов обыграть!.. ;)

Buk 12.05.2008 01:06

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло вызвал в сборную Англии 31 футболиста. В их число вошел голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт, для которого этот вызов в национальную команду стал дебютным.

Вратари: Джо Харт («Манчестер Сити»), Дэвид Джеймс («Портсмут»), Крис Кирклэнд («Уиган»).

Защитники: Уэйн Бридж (Челси), Джон Терри («Челси»), Уэс Браун («Манчестер Юнайтед»), Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед»), Дэвид Уитер («Миддлсбро»), Глен Джонсон («Портсмут»), Эшли Коул («Челси»), Джонатан Вудгейт («Тоттенхэм»), Фил Джагелка («Эвертон»), Стивен Уорнок («Блэкберн»).

Полузащитники: Фрэнк Лэмпард («Челси»), Джо Коул («Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлакси»), Гарет Бэрри («Астон Вилла»), Эшли Янг («Астон Вилла»), Джермэйн Дженас («Тоттенхэм»), Том Хаддлстоун («Тоттенхэм»), Оуэн Харгривз («Манчестер Юнайтед»), Дэвид Бентли («Блэкберн»), Стюарт Даунинг («Миддлсбро»), Тео Уолкотт («Арсенал»).

Нападающие: Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Питер Крауч («Ливерпуль»), Габриэль Агбонлахор («Астон Вилла»), Майкл Оуэн («Ньюкасл»), Джермэйн Дефо («Портсмут»), Дин Эштон («Вест Хэм»).

Бекса таки вызвали, еще удивляет присутствие Уорнока.А так вообщем все ок.Жаль Шона нет.

Buk 29.05.2008 01:12

Обыграли америкосов со счетом 2:0:) Радует что забил Кэп, Челси и Сборной в том числе.:) Ну и Стиви.

Бекс играл:eek:

Tomasson 29.05.2008 04:19

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 527888)
Радует что забил Кэп, Челси и Сборной в том числе.:)

Психологическая реабилитация? ;)

Legio Santos 31.05.2008 15:44

Футболист сборной Англии проиграл на ставках миллион фунтов
Кэшли? :rolleyes:

Tomasson 02.06.2008 04:27

Это Терри. Ставил на победу в ЛЧ, в серии пенальти. ;)

Buk 02.06.2008 18:17

Тем временем Англы победили в товарняке Тринидад .Отдублился Дефо и еще один вкатал Бэрри.

Состав был весьма и весьма эксперементальный.

Тринидад и Тобаго 0:3 Англия

голы:12' Бэрри 16' Дефо 49' Дефо

Кстати Йорк завершил карьеру?

Tomasson 03.06.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 529483)
и еще один вкатал Бэрри.

Кстати, говорят что именно Бэрри "вкатался" на ставках.;)

Цитата:

Кстати Йорк завершил карьеру?
Вроде бы нет, поигрывает.

andrewkap 03.06.2008 08:55

Цитата:

Вроде бы нет, поигрывает.
А где?

Tomasson 04.06.2008 04:12

Цитата:

А где?
У Кино.

Flashman 04.06.2008 04:43

Ах, и все-таки хорошо жребий на отборочный цикл пал. А самое главное, что правильно. Где ж ещё такое шоу увидишь? Англия-Хорватия, сериал продолжается. Серия № не помню уже какая: Робинсона может уже посадят на скамейку запасных в сборной, так как в Тоттенхем надвигается Купе. Не знаю, каким ветром его туда занесло? Теперь защитники сборной Англии могут особо не опасаться за пас назад вратарю, даже если пас будет не пас, а навес, то вратарь отлично сыграет головой, англичанин всё ж таки! Ну а уж ногами то тем более!

Шилтон 04.06.2008 05:08

И всё-таки поменять бы что-нибудь в футбольном королевстве. Подобно теннисистам к рейтингу обращаться или статус каких-нибудь "специально приглашённых" ввести...
Кому как, а мне лично ЕВРО без Англии какой-то "обрубленный" что ли. :( Всё равно что пришёл на концерт звёзд "Песня года" - ждал его весь год, а там половину номеров какая-то массовка вчерашняя отплясывает а настоящие звёзды по курортам разъехались.
Помню, Франция ЧМ пропускала, Италия - ЧЕ и т.п. Сейчас вон ФИФА и чемпионов мира заставляет в отборочном опять рубиться. (Представляете - из-за, скажем, смены поколений, пролетит мимо ЧМ Бразилия или Германия? Ну кто от этого выиграет?!)
Яркие краски предстоящего праздника весьма и весьма забрызганы серым. ИМХО.

Tomasson 04.06.2008 05:12

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 530112)
Яркие краски предстоящего праздника весьма и весьма забрызганы серым. ИМХО.

Что есть, то есть. Единственное что скрасит мне ЕВРО - организованный мною на работе тотализатор.:)

Beckham91 05.06.2008 20:03

ФИФА хочет лишить Англию победы
ИМХО: дебилизм какой-то...

yonk 06.06.2008 13:52

Цитата:

Кому как, а мне лично ЕВРО без Англии какой-то "обрубленный" что ли. Всё равно что пришёл на концерт звёзд "Песня года" - ждал его весь год, а там половину номеров какая-то массовка вчерашняя отплясывает а настоящие звёзды по курортам разъехались.
Непонятна логика: не играет 1 звездная команда из 16 (ну ладно, из 8), дальше следует вывод, что половина звезд не пришла.
Неужель у Англии такое кол-во звезд? :D
А на концертных афишах, обычно, пишут заранее, кто из звезд приедет. Так что относитесь к этому как к "творческому кризису" любимых певцов ;)

Шилтон 09.06.2008 14:35

Логика простая. Вот любишь ты, к примеру, "Арию". Идёшь на крутой рокфест. Рекламы зазывают: "Собрались все лучшие в отечественном роке!!!" И ты рвёшься туда душой и телом. А как раз "Арии"-то и нету. И пофиг тебе, что там есть "Аквариум" и ДДТ. Ведь ты ждал именно "Арию".

P.S. "В знак протеста" предлагаю любителям Виндзорских Львов не давать засыпать теме во время сего "кастрированного" ЕВРО. ;)

yonk 09.06.2008 14:53

Если Англия на Евро - Англия звезда.
Англии нет на Евро - Евро "кастрированный".
А если не поедет Англия и на ЧМ - ЧМ будет тоже "кастрированным"?
Англофильство какое-то ;)

Korius 09.06.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 532477)
Логика простая. Вот любишь ты, к примеру, "Арию". Идёшь на крутой рокфест. Рекламы зазывают: "Собрались все лучшие в отечественном роке!!!" И ты рвёшься туда душой и телом. А как раз "Арии"-то и нету. И пофиг тебе, что там есть "Аквариум" и ДДТ. Ведь ты ждал именно "Арию".

P.S. "В знак протеста" предлагаю любителям Виндзорских Львов не давать засыпать теме во время сего "кастрированного" ЕВРО. ;)

Россия достойно заменит Англию, неволнуйся :D

Шилтон: надеюсь, она заменит её не просто достойно, а "ещё достойнее". :)

Шилтон 09.06.2008 14:58

Для "нефилов". Как бы это помягче...
В общем, есть в этом блоке КУЧА тем про ДРУГИЕ сборные. Мёдом вам тут намазали шо ли?
Раз попали вы в Европу...

Pop 09.06.2008 15:00

Цитата:

Россия достойно заменит Англию, неволнуйся :D
Роман, по крайней мере, она (Россия) это неплохо делает сейчас в статусе кое-кого. :D :p

yonk 09.06.2008 15:01

Шилтон,
да просто умиляет, как некоторые не хотят видеть простых и очевидных вещей, твердо стоя на своем.
А потом удивляемся, откуда у нас такие правители... ;)

P.S. Удаляюсь из спора.

Dimon-S27 09.06.2008 15:01

Думается, Евро может пережить отсутствие любой сборной, включая Англию, а вот Англии без Евро, уверен, тяжко. Да и лично для меня данная команда к числу топ-сборных не относится. Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан.

Шилтон 09.06.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 532496)
Шилтон,
да просто умиляет, как некоторые не хотят видеть простых и очевидных вещей, твердо стоя на своем.
А потом удивляемся, откуда у нас такие правители... ;)
P.S. Удаляюсь из спора.

Я просто люблю эту команду. ИМХО - из спора можно было удалиться намного раньше. Благо, тем хватает, а мне и без ехидных комментов от отстутствия Англии на ЧЕ мал-мал грустновато. Но если уж так хочется обязательно высказаться и "потоптаться" по чужому горю - не комментирую, тут только Бог судья.
Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 532497)
...Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан...

Тактично умолчу, КОГДА я начал смотреть "крупные футбольные турниры". ;)

Gover'nor 09.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 532501)
Тактично умолчу, КОГДА я начал смотреть "крупные футбольные турниры". ;)

А с ТЕХ пор Англия что-нибудь выйграла? :rolleyes:
СЗОТ

Шилтон 09.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 532506)
А с ТЕХ пор Англия что-нибудь выйграла? :rolleyes:

Фатальнейшее невезение. :(
До прошлого года болельщики "Зенита" могли хорошо меня понять. Когда команда раз за разом срывается в этих "гонках по вертикали", но для тебя она всё равно - самая лучшая. Потому что любишь... :rolleyes:

truthful 09.06.2008 15:38

Я,как болельщик "Зенита", тебя отлично понимаю ;) Как раньше весела аттрибутика сине-бело-голубых, так и висит, как раньше радовала глаз игра "Зенита", так и сейчас радует. Правда класс уже другой, и цели другие)
Англия - команда высокого класса, и когда остальные сборные - фавориты попали на ЧЕ, Англия осталась дома, это огромный удар по авторитету Англии. Но всё же кому-то нужно оставаться дома, тренироваться. Этот отборончый раунд показал, что Англия, не достойна быть в ЧЕ, не смотря на её игру. Трижды говорю "Спасибо!" Хорватам, за то что они дали России возможность играть на ЧЕ, трижды говорю "Спасибо!" Павлюченко (2:1). И трижды говорю *как это не странно* "Спасибо!" Израилю, который показал, что слабых команд не бывает.
Но всё же, при том, что я не болею за Англию, мне нравится смотреть игры с их участием.
И просмотрев 2 дня ЧЕ, я понимаю, что та же Турция, не оказалась слабее или сильнее Англии(так же как и Польша). В Европе 80% сборных примерно равны по классу, и этим 80%, порой улыбается удача, порой поварачивается задом...

Шилтон 09.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от truthful (Сообщение 532518)
И просмотрев 2 дня ЧЕ, я понимаю, что та же Турция, не оказалась слабее или сильнее Англии(так же как и Польша).

Молчу уже об Австрии. ;)
Цитата:

Сообщение от truthful (Сообщение 532518)
...В Европе 80% сборных примерно равны по классу, и этим 80%, порой улыбается удача, порой поворачивается задом...

Хороший умный пост. Спасибо. Я, естественно, тоже буду не жалея сил и нервов болеть за Россию (а у нас, на Дальнем Востоке, начало матчей = 3.00 и 5.00 ночи). Но более счастлив был бы имея возможность палить драгоценные нервные клетки и за англичан.
Просто, возможно, Европа уже доросла до подзабытого (некогда мирового) формата в 24 команды? 16 вон и Азия собирает (с её то уровнем!) и Африка. И Южная Америка вроде (вместе с КОНКАКАФ - в самой Ю.А. столько стран-то не наберётся!)
Ведь украсить собой ЕВРО могла не только Англия - но и Сербия, и набравшая силу Финляндия, и сенсационно начинавшая Северная Ирландия, и долго боровшаяся на равных с финалистами ЧМ-2006 Шотландия и т.п.
Больше красок - ярче картинка!

truthful 09.06.2008 17:24

Шилтон, Европа наверное доросла, но присмотреться к отборончым матчам, не интересно было смотреть матчи с участием команд, которые находятся в последней двадцатке?(образно говоря, точных сведений не имею). Да, согласен, особого интереса не вызывало, но помоему это единственный пример, когда сборные бьются за то, что бы пропустить меньше, да забить больше! (последний матч сбороной в рамках отборочного этапа, Россия : Андора 1:0 - яркий пример).
Команды-середнячки? Вполне интересная игра на протяжении всего турнира, и в итоге сенсация (возможно громкое слово, но ладно), Россия-Израиль: 1-2.
Команды-успешные. Хорваты. Все расчитывали на борьбу за 2-е Хорватия/Россия, увидели Англия / Россия, и в итоге СЕНСАЦИЯ, 3:2 (дай бог Хорватам здоровья). Румынов туда же.

Tomasson 16.06.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 532501)
Но если уж так хочется обязательно высказаться и "потоптаться" по чужому горю - не комментирую, тут только Бог судья.

Всех этих любителей "потоптаться" здесь бы не было, играй Россия отборочные игры в другой группе и скорее всего, та же участь ждет и тред Германии. Интересно, если так оно и случится, сколько здесь останется её сторонников? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 532497)
Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан.

Ну, мне например крупные турниры будут нравиться без итальянцев или испанцев, и что теперь? ;)

GUNNERman 28.06.2008 20:20

будет круто, если на чм'10 будет украина вместо англичан, и опять из-за хорватов:rolleyes:

maccarty 13.08.2008 11:33

http://ipicture.ru/uploads/080813/h5D7CvhU1P.jpg
Чемпион Англии 1995 года, лучший бомбардир чемпионата Европы 1996 года, лучший футболист Англии 1994, 1995 и 1997 годов, лучший бомбардир чемпионата Англии 1995, 1996 и 1997 годов. Такого человека грех не поздравить. С Днем Рождения!

Цитата:

Сообщение от КСФАН (Сообщение 564824)
Да,АШ был великим бомбардиром.С днем рождения.Сколько ему стукнуло-то,кстати?

38

КСФАН 13.08.2008 11:49

Да,АШ был великим бомбардиром.С днем рождения.Сколько ему стукнуло-то,кстати?

JuveMVP 13.08.2008 12:10

Да, скорей бы он тренером стал, вроде толковый мужик, такого как раз сорокам не хватает... Всегда уважал в Англии только одну команду, как раз таки во времена феерии Алана стал болеть за них, и очень жаль, что в последнее время Ньюкастл представляет из себя весьма унылое зрелище, хотя составом и в финансовом плане вполне способна тягаться если уж не с первой четверкой, то с командами зоны УЕФА стабильно...

Tomasson 13.08.2008 12:10

Оживили тему )

20 aug, England v Czech Republic.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.