Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   PES 2010 - Стань легендой (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15631)

ribery 07 04.06.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от konstant (Сообщение 805738)
какой скрин?)

Личная информация игрока и страницу в личных резуультатах где поеказано в камом клубе играешь и сколько голов и передач сделал.

Strelvap 04.06.2010 09:36

ребята а когда я напом смогу играть весь матч у меня общий скил 86 играю в реале

Добавлено через 25 минут
в инфе обо мне написано что я получил навык финт зидана как его в игре использовать

konstant 04.06.2010 13:05

:rolleyes:

ribery 07 04.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Strelvap (Сообщение 805869)
в инфе обо мне написано что я получил навык финт зидана как его в игре использовать

Вроде когда игрок получает навык он его автоматически использует в единоборствах, но я не уверен

konstant 05.06.2010 19:13

Цитата:

во время игры вызывай меню, там пункт управление, а там на одной из страниц написано как финты применять..но на клавиатуре финт зидана практически не реально сделать :(

Zumu 05.06.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от konstant (Сообщение 806445)
во время игры вызывай меню, там пункт управление, а там на одной из страниц написано как финты применять..но на клавиатуре финт зидана практически не реально сделать :(

Зато на джойстике - проще пареной репки. А на клавиатуре да, даже не пытаться не стоит.

galp 05.06.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Zumu (Сообщение 806446)
Зато на джойстике - проще пареной репки. А на клавиатуре да, даже не пытаться не стоит.

Не думаю что это так сложно. Я на клаве делал несколько раз в игре. Правда случайно :) Так и не понял как я это сделал. Хотя наверное в динамике использовать его постоянно действительно сложно.

ribery 07 05.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 806450)
Не думаю что это так сложно. Я на клаве делал несколько раз в игре. Правда случайно :) Так и не понял как я это сделал. Хотя наверное в динамике использовать его постоянно действительно сложно.

Может вспомнишь? А то у меня финт зидана тоже открыт только я его ни разу не делал

wartank 06.06.2010 00:14

http://www.youtube.com/watch?v=UllB0nOSOVI вот видео обучалка по финтам
Для финта зидана, я вроде по или против часовой стрелки кнопки направления жму. :)

ribery 07 06.06.2010 14:08

Цитата:

Я понял как делать. Нажимаешь стрелки по кругу вперед вверх назад вниз

Strelvap 07.06.2010 14:01

лень искать ответ на 70 страницах а можно ли поменять страну?к примеру выиграть уефа с россией и поменять страну на нигерию. и т д чтобы все кубки завоевать

Фроналдинью 07.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Strelvap (Сообщение 806916)
лень искать ответ на 70 страницах а можно ли поменять страну?к примеру выиграть уефа с россией и поменять страну на нигерию. и т д чтобы все кубки завоевать

Если только в редакторе БАЛ'а.

Strelvap 07.06.2010 14:17

где?

ribery 07 07.06.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Strelvap (Сообщение 806916)

Вроде когда открываешь стань легендой там есть параметры или советы и там есть надпись зарегестрировать игрока и там можно поменять страну

ribery 07 07.06.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от ribery 07 (Сообщение 806946)
Вроде когда открываешь стань легендой там есть параметры или советы и там есть надпись зарегестрировать игрока и там можно поменять страну

Strelvap, я не то посоветовал

Strelvap 07.06.2010 21:04

ribery 07, Я уже понял

Федайи 08.06.2010 10:06

В общем, все случилось неожиданно. Еще вчера семнадцатилетний я – Арслан Мамаев - играл за этот сраный клуб «Балабайн». Числился в подающих надежды, наковырял за сезон 15 мячей и соблазнял местных красавиц своими новыми бутсами. Но однажды все изменилось. После очередного матча с какой-то скороговоркой, вместо названия команды, подходит ко мне тренер и говорит:
- Сынок, вот и настал твой звездный час.
Я сначала не понял, думал, гетры мне новые подарить хочет. Ан-нет. Вслед за тренером ко мне подошел еще один седовласый объект и с укоризной обратился то ли ко мне, то ли к моему наставнику:
- Что ж ты, скотина, так долго держал паренька в тени?
Нисколько не обидевшись на «скотину», мой тренер проворковал:
- Специально держал, чтобы окреп. Вон, посмотри, какие у него бицепсы. А то, года два назад он бы против твоих животных не выдержал.
- Ну, ладно-ладно, - прервал седой тренера, а затем обратился ко мне, - ну, что малыш, хочешь играть за великий клуб?
Как оказалось потом, великий клуб – это не ПФК ЦСКА, о котором я мечтал с пеленок, а всего лишь римское «Лацио», - что тоже неплохо, учитывая, что моего партнера по команде отправили в аренду в грузинское «Динамо». Что ж, не повезло парню.
А меня купили. Как настоящего игрока. Стою я, примерно, как один финт Рональдо.
Переезд в Рим дался мне непросто, а очень легко. Город, скажу я вам – сказочный. По улицам рассекают мачо-мэны на своих скутерах, в кафешках играет не «Черные глаза», а Эрос Рамазотти, таксисты – сплошь чернявые ребята с усами и в кепках, не то, что у нас.
А Колизей…Хотя, до него мне еще было далековато. Экскурсию вновь прибывших в команду игроков должен был проводить какой-то педик по имени Лучано.
Про базу, добродушный персонал, добродушный душ, природу, итальянских девушек и тиффози рассказывать неохота.
С первой же тренировки, мой новый седовласый наставник поставил меня центральным нападающим. И, о чудо(!!!!) – я забил гол. Потом еще один, но уже не я, а какой-то негр. Их в команде столько, что я уже не различаю, кто из них Манфредини, а кто Муссолини.
После тренировки, тренер перед всей командой, нет, не похвалил меня, а указал на мои ошибки и на тупую, как он выразился, манеру вести мяч. «Смотри на партнеров, пасуй почаще и при первой же возможности бей». Ну, я все запомнил и на следующей тренировке так и сделал. Но ничего не забил. Только бегал, как молодой олень и все время просил пас. По-итальянски. И на следующей не забил. И на следующей за следующей тоже не забил. Зато пас отдал голевой. Так прошло 14 тренировок. Честно говоря, я уже заебался мечтать о хотя бы скамеечке запасных. И с тоской вспоминал свои два года в «Балабайне». О, да…Там я был звездой районного масштаба. Забивал, забивал, забивал. Школьницы были от меня без ума. Пасы просили у меня, а не я. Но я успокаивал себя тем, что «ты же профессионал, Арси». И после одной из тренировок, я с великой радостью узнаю, что попал в заявку на матч с «Болоньей». Йееее, бейбееее, кричу я и в эйфории целую повариху.
Продолжение следует.

Theodoros 08.06.2010 10:21

Федайи, Давай Арси покажи всей Италии как ты умеешь играть в футбол

Управдом 08.06.2010 10:30

Давай Арси. Блесни головой и покажи свои татуировки всей Италии!

Blancos 11.06.2010 11:21

Завершил сезон за Атлетик из Бильбао. Стал лучшим распасовщиком лиги и вторым бомбардиром команды после Льоренте. Заняли 5 место. Перешел в Эвертон, который учавствует в ЛЕ. Будем жечь)
Да кстати играю правым полузащитником.

ribery 07 12.06.2010 10:46

Кто нибудь знает как качать ловкость

Kuelho 12.06.2010 11:58

Решил тоже поделиться своими походами. Недавно начал играть только в пес, до этого много лет в фифу игрался, но надоела порядком.
Уровень сложности - лучший игрок, матч - 10минут.
Начну повествовать историю.

В очередное межсезонье, на матче-просмотре играли потенциальные новички крупных европейских клубов. Среди них был и наш герой. Южноафриканский полузащитник с российскими корнями - Niko Ero, сокращение от его корневых имени и фамилии. Он в этом матче отличился. Со знаком минус. Не любитель возвращаться в оборону, в конце первого тайма он попросту снес нападающего соперников и был удален прямой красной карточкой. В расстроенных чувствах и мыслях, что ждать еще целый год нормального предложения, он двинулся в раздевалку. Но его агрессивная манера игры привлекла французский клуб Монпелье, который звезд с неба не хватал, и даже более того - болтался в нижней части таблицы. Тут он провел первые полгода, быстро став одним из главных ваятелей очков для команды. Как результат - 6 забитых мячей и 3 передачи. В зимнее трансферное окно его быстро приметили скауты Тулузы, клуба, которому Niko забил один из своих мячей. Тут началась его звездная пора. Нет, не сразу. Сезон он доигрывал на скамье запасных и смог лишь отличиться одним мячом. Тулуза финишировала 7 и попала в ЛЕ. На старте следующего сезона тренер неожиданно предоставил место в стартовом молодому южноафриканцу, и не прогадал. Не буду вдаваться в подробности, но Тулуза дошла до финала ЛЕ, где проиграла Севильи в серии пенальти, Niko был заменен на 80 минуте, но в этом матче он отквитал один мяч и стал одним из лучших игроков матча. В чемпионате Тулуза очень слабо стартовала, но потом почти до конца сезона шла на втором месте, но поражение в финале ЛЕ плохо сказалось на игре клуба, в итоге они умудрились упасть до 7 места, что собственно не удивительно. Niko провел 52 матча в которых забил 11 мячей и сделав 8 голевых передач, став самым полезным игроком клуба, на втором месте был Андре-Пьер Жиньяк. И вот межсезонье! Тулуза предложила очень впечатляющий контракт еще на год, но в этот же момент пришло письмо от чемпионов Испании и обидчиков французов в финале ЛЕ - Севильи! Niko не думая согласился. В новом сезоне он порядка 6 матчей боролся за место на скамье запасных, в команде Б последние два матча он отыграл на 6,0 и 6,5, тренер решил посмотреть как он будет смотреться в первой команде - результат 7,0. Первые два матча на скамье запасных Niko выходил лишь на последние 5 минут, и уже в проваленных матчах. Но на 3 матч он блеснул! Выйдя за 30 минут до конца он забил один мяч и практически один закрывал всю центральную зону, за что удостоился оценки 8,0 став лучшим игроком матча. В матче против Альмерии в Королевском кубке он так же забил один мяч, он не стал победным, поединок закончился со счетом 1-1, а Niko отыграл весь матч с первых минут и получил оценку 7,0. Вот так за 4 не полных матча он забил 2 мяча и показал что достоин места в основе Севильи! На этом пока что все.

Funk 13.06.2010 10:13

мне не очень нравится что в режиме "Стань легендой",что футболист очень быстро качает свой уровень((( Считай в 20-23 года ты уже превосходишь Месси, Роналду и т.д., которые тока после 25 получает Великую Славу

Karagon 15.06.2010 14:07

Cкачай PRO EVO EDITING STUDIO , там можно все что угодно сделать , даже треньку всю по 6 выставить .
P.S Дабы не оффтоп - начал за Динамо , после 5 матчей 2 мяча , в 2 вышел на замену в 3 в старте , уровень профи.

Karagon 18.06.2010 00:42

Продолжение:Отыграл 2 сезона за Динамо , уехал в Бундеслигу , отыграл 1 сезон (29 матчей) забил 3 мяча и сделал 4 гол . передачи. Контракт со мной продлевать не захотели , но в последний день трансферов пришло предложение от Реал Мадрида , в составе которого сыграл 5 матчей , забил 1 мяч в ворота Барселоны(победный) и сделал 2 голевых передачи.
http://s3.amazonaws.com/floomby/6_17..._Thumbnail.jpg

AlexisSS 18.06.2010 11:57

Идёт второй сезон,Играю за Баварию.
Первая команда была Шальке 04,в середине 1 сезона перешел в Баварию.
Играю под 9 номером.С Ней выйграл Лигу Европы и кубок.
В этом сезоне играем в полуфинале ЛЕ и в финале кубка.
В первом сезоне забил 8 мячей.В этом сезоне пока что 17 мячей и отдал 3 паса.
Уровень Профессионал.

Karagon 18.06.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от AlexisSS (Сообщение 810398)
Первая команда была Шальке 04,

Как ты туда сразу попал? Там ее нету сначала.Мухлюешь?))

AlexisSS 18.06.2010 16:45

Karagon, у меня в патче есть...в разных патчах разные команды

Добавлено через 3 минуты
Karagon, Вот и скрин http://s43.radikal.ru/i102/1006/d9/6e79466001b0t.jpg

kozhevnikov1993 18.06.2010 18:38

Какое то время ПЕС вообще не открывал,но с неделю назад решил продолжить карьеру. Играю в "Барсе", не знаю как оттуда свалить - за карьеру играл из великих клубов в МЮ и Реале, потом перешел в Барсу. По позиции КПЗ, но в каталонском клубе играю опорника, 4 раза подряд становился лучшим игроком в Европе и Мире, а в этом сезоне с моим "ОПЗ", потерял оба личных трофея - только попал в символические сборные. Общий скилл-103, возраст - 27, играю на топе, кстати - лучший результат за матч(еще в Реале несколько сезонов назад) - 8 мячей за матч, так что забивать не так уж и сложно. Скоро середина сезона,может вернусь в Реал, хотя за 3 неполных сезона за Барсу во всех турнирах Реалу забил без малого 20 голов... Надеюсь болельщики не заплюют... :)

Blancos 18.06.2010 18:51

Дебютировал за сборную в матче против поляков. Выиграли 1-0, мяч добили после моего дальнего выстрела. Да кстати, вышел левым защитником, хотя играю правым полузащитником :)

Karagon 18.06.2010 21:53

kozhevnikov1993, Скрин пожалуйста , карьеры , скилов ,достижений.
AlexisSS, http://s3.amazonaws.com/floomby/6_18..._Thumbnail.jpg ЫЫЫ

AlexisSS 18.06.2010 22:22

Karagon, фотошоп :)

Karagon 19.06.2010 00:22

Нет , я тебе могу в личку ссыль скиныть там тутор как это сделать , за 3 минуты устраивается!

Kuelho 19.06.2010 01:04

А какой смысл? Добиться предложения от хорошего клуба не так то и сложно. Я вот от предложения Барсы отказался в пользу Севильи, ибо если и буду где играть, то только в Реале в испанском первенстве) А начинать с грандов - фи и моветон.

Blancos 19.06.2010 01:40

Kuelho, согласен. А особенный кайф получаешь когда играя за скромный Атлетик, становишься лучшим распасовщиком и даже Роналдиньо курит в сторонке :)

kozhevnikov1993 19.06.2010 08:33

Вложений: 5
Карагон,за Читу болеешь? Я сам из Могзона,если знаешь такой,в Хилокском районе.

Краткое резюме карьеры в картинках:

kozhevnikov1993 19.06.2010 08:35

Вложений: 3
И продолжение:

AlexisSS 19.06.2010 10:09

Karagon, кинь)

Karagon 19.06.2010 12:07

kozhevnikov1993, Можешь график роста заскринить? Просто чтоб удбедится в честности))

Не , я из Москвы , просто на одном сайте в лиге за Читу гоняю))

kozhevnikov1993 20.06.2010 10:15

Вложений: 1
Ну а я то реально с Забайкалья...
========
График роста? Это вот этот?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.