![]() |
Стогниенко ("Спорт") в последнее время очень неплох, правда только потому, что голос у него тихий (не раздражает) и шутит прилично. Вчера в матче "Болтон" - "Тоттенхем" он вообще "жог". :p Но хороший комментатор должен быть:
- незаметным, как судья: он должен органично вписываться в игру, а не выпячивать себя; - работать по ситуации: если матч скучный и неинтересный, то рассказывать любопытные факты, истории, а если матч зажигательный сам по себе, то должен только отмечать происходящее и вносить небольшие пояснения в процесс игры; - скромным: некоторые комментаторы просто шоу имени себя устраивают; - понимающим предмет: большинство наших комментаторов просто не понимают, что комментируют. Жаль, что таких комментаторов у нас в настоящее время нет. |
Задай вопрос Василию Уткину
Цитата:
Цитата:
|
пользуясь темой, хочу задать вопрос Нефелиму, который ф-обозреватель
Г-н Нефелим, объясните пожалуйста поподробней чем вызвана ваша неприязнь к Илье Казакову? скорей всего я в этом не особо сведущ, но мне нравится, как он комментирует. если вы не ответите, буду считать, что вы испугались и ваще фу! (шутка) |
Стогниенко-РЕАЛ и еще Уткин в Лиге не плох!
|
|
Ну вот Чемпионат Мира 2006.Я хочу узнать, кто по вашему лучше коментирует.
|
Маслаченко лучший!!! :)
|
Уткин хорош, да и Голованов тоже.
|
http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=6409 - не большой оффтоп, но тоже ведь коментатор, хоть и онлайновый. Но очень смешно писал!
Что касается ЧМ, то мне больше всего, да как в принципе и всегда, нравится Вася Уткин, по-моему, очень профессионально и с юмором. Также неплох маэстро отечественного комментирования Владимир Маслаченко. Из оставшихся отметил бы Стогниенко, который вчера постиснялся покаламбурить насчет Пимпонга. Чуть не забыл - Геннадий Орлов на Первом тоже приятно слушать. Со знаком минус отмечу легендарную личность Твалтвадзе. Ну не перевариваю я его, никак. |
Не знаю меня обычно увлекает игра и я не обращаю внимания кто у микрофона ! Но лучше всего был наверна Уткин! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |