![]() |
Как это не прискорбно, но я признаюсь, что сейчас тоже вижу Рауля на позиции между нападением и полузащитой! Как сказал бывший капитан Реала Фернандо Йерро "...если Рауль не отрабатывает на КАЖДОЙ позиции на 99%, то он не в форме..."!
|
Группа E
"Реал" (Испания) "Лион" (Франция) "Стяуа" (Румыния) "Динамо" Киев (Украина) Вот это наша группа. Должны быть первыми! Лион не тот, что вчера. Динамо не то, что 6-7 лет назад. Стяуа - загадка, но не для нас. |
И опять Лион....
|
Думаю ничего страшного, Лион в этом сезоне стартанул не так мощно, как в прошлом. Да и к тому же мы их центр немного "обескровили". Так что пора вернуть должок за 0-3 ;)
|
Лучше бы Румынов побоялись. Вот где угроза. Да и Динамо сейчас тоже не мальчики для битья
|
Румынов пусть боится Челси. :) Своих ...
|
Роналдо остается
http://www.realmadrid.ru/news_show.php?newid=69 |
Румынов бояться в ЛЧ не ходить (c) мой :)
|
сегодня Реал играет первую игру в чемпионате с Вильяреалом, дома...Реал должен их сделать:)
Нистелрой будет играть под 17 номером Эмерсон под номером 20 Диарра будет под номером 21 это уже будут всё время у них эти номера... |
Да, с Лигой нам повезло - прходная группа, должны по-любому с таким составом проходить, с первого места. А насчет Роналдо - его никто продавать не будет, он - игрок основы. И лучший бомбардир чемпионатов мира
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |