Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Buk 24.08.2006 20:51

Итак нам как всегда повезло и предстоит еще как минимум два рандеву с Барсуками , что сказать любим мы их ,а они нас.;) Что ж группа не из легких но надо все равно с первого места выходить.:)

Блин еще Вердер тут, они уж точно неподарок.:(

Группа А:
Барселона
Челси
Вердер
Левски

Жребий смерть !:(

RedsBleedRed 24.08.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Buk
Жребий смерть !:(

Не поспоришь: я тоже очень боялся, что злобный Левски достанется нам.
С первого места, говоришь, выходить будете?

Team Spirit 24.08.2006 22:45

А что, нормально :)

gogolmogol 25.08.2006 00:52

Вот так, аристократы сливают уже во 2-ом туре. Видимо что-то случилось. И не видно такой уже чемпионской поступи. С кем там следующая игра? А с Блэкберном...ну здесь также всё может быть.

Team Spirit 25.08.2006 10:53

Вт 12.09 «Челси» — «Вердер»
Ср 27.09 «Левски» — «Челси»
Ср 18.10 «Челси» — «Барселона»
Вт 31.10 «Барселона» — «Челси»
Ср 22.11 «Вердер» — «Челси»
Вт 5.12 «Челси» — «Левски»

Календарь просто идеален. Если не считать 2 матча с барсой подряд, хотя это мелочи :) Очень хорошо что все начнется с домашней встречи, затем гостевая затем барса.. Норм. Прорвемся.

Adidas представил третий комплект формы «Челси» для нового сезона. Эта форма в тёмных тонах будет использоваться как запасной вариант для еврокубковой кампании.

http://www.chelsea.org.ua/stock/00000149/00004.jpg

«Мы играем два матча подряд в третьем и четвёртом туре, и, как мне Лапорта сказал, у “Барселоны” между этими играми встреча с “Реалом”, так что для них это будет насыщенная десятидневка». - Кеньон.

Это радует :)

smallball 25.08.2006 10:59

2 gogolmogol:
Оступиться может каждый. Если такая ситуация продолжится еще пару туров, тогда и будем бить в колокол.
Встреча с Барсой не в плей-оффе ИМХО это шанс хоть как то поквитаться с каталонцами. Надеюсь Гудъенсен "своим" поможет. :)

2 Team Spirit:
На этой форме хорошо рекламу Сименса или СониЭрика размещать.

Team Spirit 25.08.2006 15:04

Цитата:

Руководство "Арсенала" готово положить конец истории с трансфером защитника Эшли Коула в состав "Челси". Как сообщает The Times, "канониры" намерены предложить "Челси" обменную сделку. Взамен на Коула "Арсенал" хочет получить 10 млн фунтов стерлингов в придачу к французскому защитнику "аристократов" Уильяму Галласу.

Напомним, что на прошлой неделе "Челси" отверг предложение "Арсенала" в 5 млн фунтов за переход Галлас, к тому же отказавшись выложить требуемую сумму за трансфер Эшли Коула.
Вот так-то. ИМХО вариант не самый худший.
Неужеди решат? :)

Buk 25.08.2006 18:05

А между Барсами у нас Ридинг Портсмут Шефилд.А росле второго матча кстати с Басуками у нас опять как и в прошлом году выезд к Тотенхему.:)

Цитата из интерьвью Кеньона (Вчерашнего):"...Это было бы здорово, - ответил Питер. - У нас есть на это семь дней. За последние три недели мы много раз общались с "Арсеналом" на эту тему, так что тут нечего добавить. Они знают нашу позицию, надеемся, что мы достигнем согласия, но если нет, то у нас все равно остается прекрасная команда, в которую мы все верим". Журналисты также предположили, что в сделке с "Арсеналом" может принять участие Уильям Галлас.
"Вы думаете это так легко, но я совсем не уверен, - сказал Кеньон. - Это может произойти, а может и нет. Может так случится, что мы получим Коула, а Уильям останется с нами. На решение ситуации у нас осталось семь дней".

Вот наилучший вариант не так ли.;)

RedsBleedRed 25.08.2006 18:23

Кеньон, такое ощущение, брал уроки ораторского мастерства у Буша-младшего. Я после первого предложения совершенно заскучал и запутался. хотя, возможно, это мои проблемы. ;)

Team Spirit 25.08.2006 19:49

Цитата:

Кеньон, такое ощущение, брал уроки ораторского мастерства у Буша-младшего. Я после первого предложения совершенно заскучал и запутался. хотя, возможно, это мои проблемы.
Лично я все понял без проблем :)
Я не удивлен что за Ливерпуль болеют люди, которые простейших предложений понять не могут. Даже учитывая что эта цитата прошла через переводчика тут нет ничего сложного.
Спробуй еще раз (с) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.