![]() |
Итак нам как всегда повезло и предстоит еще как минимум два рандеву с Барсуками , что сказать любим мы их ,а они нас.;) Что ж группа не из легких но надо все равно с первого места выходить.:)
Блин еще Вердер тут, они уж точно неподарок.:( Группа А: Барселона Челси Вердер Левски Жребий смерть !:( |
Цитата:
С первого места, говоришь, выходить будете? |
А что, нормально :)
|
Вот так, аристократы сливают уже во 2-ом туре. Видимо что-то случилось. И не видно такой уже чемпионской поступи. С кем там следующая игра? А с Блэкберном...ну здесь также всё может быть.
|
Вт 12.09 «Челси» — «Вердер»
Ср 27.09 «Левски» — «Челси» Ср 18.10 «Челси» — «Барселона» Вт 31.10 «Барселона» — «Челси» Ср 22.11 «Вердер» — «Челси» Вт 5.12 «Челси» — «Левски» Календарь просто идеален. Если не считать 2 матча с барсой подряд, хотя это мелочи :) Очень хорошо что все начнется с домашней встречи, затем гостевая затем барса.. Норм. Прорвемся. Adidas представил третий комплект формы «Челси» для нового сезона. Эта форма в тёмных тонах будет использоваться как запасной вариант для еврокубковой кампании. http://www.chelsea.org.ua/stock/00000149/00004.jpg «Мы играем два матча подряд в третьем и четвёртом туре, и, как мне Лапорта сказал, у “Барселоны” между этими играми встреча с “Реалом”, так что для них это будет насыщенная десятидневка». - Кеньон. Это радует :) |
2 gogolmogol:
Оступиться может каждый. Если такая ситуация продолжится еще пару туров, тогда и будем бить в колокол. Встреча с Барсой не в плей-оффе ИМХО это шанс хоть как то поквитаться с каталонцами. Надеюсь Гудъенсен "своим" поможет. :) 2 Team Spirit: На этой форме хорошо рекламу Сименса или СониЭрика размещать. |
Цитата:
Неужеди решат? :) |
А между Барсами у нас Ридинг Портсмут Шефилд.А росле второго матча кстати с Басуками у нас опять как и в прошлом году выезд к Тотенхему.:)
Цитата из интерьвью Кеньона (Вчерашнего):"...Это было бы здорово, - ответил Питер. - У нас есть на это семь дней. За последние три недели мы много раз общались с "Арсеналом" на эту тему, так что тут нечего добавить. Они знают нашу позицию, надеемся, что мы достигнем согласия, но если нет, то у нас все равно остается прекрасная команда, в которую мы все верим". Журналисты также предположили, что в сделке с "Арсеналом" может принять участие Уильям Галлас. "Вы думаете это так легко, но я совсем не уверен, - сказал Кеньон. - Это может произойти, а может и нет. Может так случится, что мы получим Коула, а Уильям останется с нами. На решение ситуации у нас осталось семь дней". Вот наилучший вариант не так ли.;) |
Кеньон, такое ощущение, брал уроки ораторского мастерства у Буша-младшего. Я после первого предложения совершенно заскучал и запутался. хотя, возможно, это мои проблемы. ;)
|
Цитата:
Я не удивлен что за Ливерпуль болеют люди, которые простейших предложений понять не могут. Даже учитывая что эта цитата прошла через переводчика тут нет ничего сложного. Спробуй еще раз (с) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |