Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вопросы к Администрации (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5068)

ICE Peak 13.12.2006 23:51

Уважаемые админы ф-сайта, думаю вопрос немного туповат и скорее всего повторялся, но у меня появилась идея и хочу с вами ей поделиться.Возможно ли как нибудь связаться с Уткиным Василием и предложить ему специально для РПЛ озвучить ФИФУ07(с названиями стадионов, игроков, тренеров и общей статистикой матча как таковой).И сколько может стоить контракт с комментатором для осуществления этой задачи?Если это всё реально, то вы могли бы создать интернет копилку в которую пользователи ф-сайта могли бы начислять деньги(думаю народ не раскошелится рублей на 300 с каждого, в том числе и я)Прошу отнестись к моему предложению здраво и не полевать умными изречениями и недовольством, это ведь всеголишь вопрос=))

No_Fate 14.12.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от ICE Peak (Сообщение 274971)
Уважаемые админы ф-сайта, думаю вопрос немного туповат и скорее всего повторялся, но у меня появилась идея и хочу с вами ей поделиться.Возможно ли как нибудь связаться с Уткиным Василием и предложить ему специально для РПЛ озвучить ФИФУ07(с названиями стадионов, игроков, тренеров и общей статистикой матча как таковой).И сколько может стоить контракт с комментатором для осуществления этой задачи?Если это всё реально, то вы могли бы создать интернет копилку в которую пользователи ф-сайта могли бы начислять деньги(думаю народ не раскошелится рублей на 300 с каждого, в том числе и я)Прошу отнестись к моему предложению здраво и не полевать умными изречениями и недовольством, это ведь всеголишь вопрос=))

Даже, если Уткин согласится работать за те несколько тысяч рублей, что удастся собрать (не преувеличивай щедрость среднестатистического юзера), для того, чтобы провернуть то, что ты предлагаешь, и не попасть при этом под суд, ф-сайту нужно:
а) получить статус коммерческой фирмы
б) получить письменное разрешение от ЕА или Софтклаба на редактирование Фифы

Оба пункта выполнить нереально. Так что - се ля ви, играй с тем, что есть.

ICE Peak 14.12.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от No_fate (Сообщение 274979)
Даже, если Уткин согласится работать за те несколько тысяч рублей, что удастся собрать (не преувеличивай щедрость среднестатистического юзера), для того, чтобы провернуть то, что ты предлагаешь, и не попасть при этом под суд, ф-сайту нужно:
а) получить статус коммерческой фирмы
б) получить письменное разрешение от ЕА или Софтклаба на редактирование Фифы

Оба пункта выполнить нереально. Так что - се ля ви, играй с тем, что есть.

Тогда вопрос сколько модераторов посадили за создание РПЛ06 не подскажешь, а то я цифру забыл?Или добавление Уткина в менеджер 07?

No_Fate 14.12.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от ICE Peak (Сообщение 274994)
Тогда вопрос сколько модераторов посадили за создание РПЛ06 не подскажешь, а то я цифру забыл?Или добавление Уткина в менеджер 07?

При создании РПЛ и добавлении комментов в менеджер, деньги замешаны не были.
Пойми, если мы что-то платим Уткину, то обязаны заплатить с этой суммы налоги в казну РФ. Чтобы платить налоги, нужно иметь зарегистрированное предприятие. Если мы имеем зарегистрированное предприятие и работаем над модифицированием игры, то должны получить на это разрешение от ее создателей.
Словом, если уговоришь Уткина сделать все бесплатно и оформить это как любительский патч - сообщи.

Пэ.Эс. К созданию РПЛ для фифы и всего остального не имею не малейшего отношения. Просто объясняю элементарные вещи.

smallball 14.12.2006 11:20

Ну собственно все выше изложенное Антоном наверное правильно за исключением того, что факт оплаты В. Уткину можно не афишировать (сразу же никакого коммерч.предприятия не нужно, налогов и прочего). Другое дело, что никому (в том числе и господину Уткину) все это нафиг не нужно...

-obormot- 14.12.2006 11:45

На 99,9%(0,1% оставлю на помешательство вдруг Уткина) он не согласится на это...Но всё же,кто-нибудь задавал ему вопрос про озвучку РПЛ(думаю фамилий игроков было бы достаточно) на мыло или в конфе?Накаких условиях он согласился бы на это?И ещё,если у господина Уткина появляется желание:D ,то технически осуществимо ли это вообще...? И если осуществимо,то почему бы не озвучить это дело другим голосом?Пародиста блин найти что ли:D :eek: ?

Teodor 14.12.2006 23:08

Давайте прекратим обсуждение, которое явно излишне. Поста Антона вполне достаточно по этой теме.

bncom 17.12.2006 16:39

Создание патча для FIFA 200x не законно, т.к. используются логотипы клубов, лица игроков, рекламные щиты и тому подобное.

Вопрос: явное нарушение авторских прав (или как там это назвать), а кто за это будет нести ответственность? Почему в суд не подают за незаконное использование всего того, что я перечислил выше?

Или я не так все эт опонимаю?

No_Fate 17.12.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от bncom (Сообщение 276286)
Создание патча для FIFA 200x не законно, т.к. используются логотипы клубов, лица игроков, рекламные щиты и тому подобное.

Вопрос: явное нарушение авторских прав (или как там это назвать), а кто за это будет нести ответственность? Почему в суд не подают за незаконное использование всего того, что я перечислил выше?

Или я не так все эт опонимаю?

Пока ф-сайт не получает за свои патчи денег, это абсолютно законно.
Использование товарных знаков в любительских проектах не запрещено.

ZMK 17.12.2006 17:57

Что случилось с http://prospartak.info/ закрыли чтоль или это у меня гоны?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.