![]() |
Уважаемые админы ф-сайта, думаю вопрос немного туповат и скорее всего повторялся, но у меня появилась идея и хочу с вами ей поделиться.Возможно ли как нибудь связаться с Уткиным Василием и предложить ему специально для РПЛ озвучить ФИФУ07(с названиями стадионов, игроков, тренеров и общей статистикой матча как таковой).И сколько может стоить контракт с комментатором для осуществления этой задачи?Если это всё реально, то вы могли бы создать интернет копилку в которую пользователи ф-сайта могли бы начислять деньги(думаю народ не раскошелится рублей на 300 с каждого, в том числе и я)Прошу отнестись к моему предложению здраво и не полевать умными изречениями и недовольством, это ведь всеголишь вопрос=))
|
Цитата:
а) получить статус коммерческой фирмы б) получить письменное разрешение от ЕА или Софтклаба на редактирование Фифы Оба пункта выполнить нереально. Так что - се ля ви, играй с тем, что есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, если мы что-то платим Уткину, то обязаны заплатить с этой суммы налоги в казну РФ. Чтобы платить налоги, нужно иметь зарегистрированное предприятие. Если мы имеем зарегистрированное предприятие и работаем над модифицированием игры, то должны получить на это разрешение от ее создателей. Словом, если уговоришь Уткина сделать все бесплатно и оформить это как любительский патч - сообщи. Пэ.Эс. К созданию РПЛ для фифы и всего остального не имею не малейшего отношения. Просто объясняю элементарные вещи. |
Ну собственно все выше изложенное Антоном наверное правильно за исключением того, что факт оплаты В. Уткину можно не афишировать (сразу же никакого коммерч.предприятия не нужно, налогов и прочего). Другое дело, что никому (в том числе и господину Уткину) все это нафиг не нужно...
|
На 99,9%(0,1% оставлю на помешательство вдруг Уткина) он не согласится на это...Но всё же,кто-нибудь задавал ему вопрос про озвучку РПЛ(думаю фамилий игроков было бы достаточно) на мыло или в конфе?Накаких условиях он согласился бы на это?И ещё,если у господина Уткина появляется желание:D ,то технически осуществимо ли это вообще...? И если осуществимо,то почему бы не озвучить это дело другим голосом?Пародиста блин найти что ли:D :eek: ?
|
Давайте прекратим обсуждение, которое явно излишне. Поста Антона вполне достаточно по этой теме.
|
Создание патча для FIFA 200x не законно, т.к. используются логотипы клубов, лица игроков, рекламные щиты и тому подобное.
Вопрос: явное нарушение авторских прав (или как там это назвать), а кто за это будет нести ответственность? Почему в суд не подают за незаконное использование всего того, что я перечислил выше? Или я не так все эт опонимаю? |
Цитата:
Использование товарных знаков в любительских проектах не запрещено. |
Что случилось с http://prospartak.info/ закрыли чтоль или это у меня гоны?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |