Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ-2006. Отборочный турнир. Словакия — РОССИЯ. Нах этот дойчланд! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2262)

limer 15.10.2005 21:03

Kel
Цитата:

От Локо в сборной уже трясет!
Ну вот, опять начинается, вот ваших в сборной много, наших мало, идиотизм...

Lex@ 15.10.2005 21:41

Цитата:

у тебя че по математике в школе было? От Локо в сборной уже трясет!
Я имею ввиду основные игроки, а не то что было в последнем матче. Кстати если трясет, то выпей валерьянки

vanekfoot 16.10.2005 12:21

Лучший игрок матча- Акинфее
Худший - Лоськов

Если лучшим игроком стал вратарь, значет у него много сэйвов
Если худшим игроком был Лоськов, так называемый плэймэйкер(делатель игры - ну-ну) то команда не создала ни одного момента...все закономерно...мы не едим в Германия...
все выше изложенное - ИМХО.

И последнее-а кто то разве растроилсчя?!;)

Metalist Kuzi@ 16.10.2005 12:39

Хоть я и не спорю, что Лоськов плохо сыграл, но для тупых повторяю: он не играл плэймейкера

Lex@ 16.10.2005 17:35

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Хоть я и не спорю, что Лоськов плохо сыграл, но для тупых повторяю: он не играл плэймейкера

Да забей ты. Не любит народ Локо, вот и находят соринки в чужих глазах, не замечая бревен в своих

sprew88 16.10.2005 18:13

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@

Пралльно! Он вообще никого не играл! В принципе в сборной он всегда играет "Лоськова в сборной" - не поймешь кого и как.

Kim Kallstrem 16.10.2005 19:15

Metalist Kuzi@, какая разница кого он не играл? Он профессиональный футболист. Сыграл он плохо.
А на какой позиции - это чисто его проблема, раз умеет только под нападающими играть да пасы верхом на Кержакова с Аршавиным (174 и 168 см) отдавать.

Metalist Kuzi@ 16.10.2005 19:18

Мля, все, закрыли тему! Во всем виноват Лоськов, да? У нас не было дыры в обороне, хорошо играли нападающие и фланговые игроки, опорники ваще боги, ДА? И вообще, не нравится, не кушай. Все, закрыли тему!

Васо 17.10.2005 08:38

Наша сборная собрана из лучших игроков - это факт неоспоримый.
Другое дело, что эти игроки совсем не лучшие даже по восточноевропейским стандартам. Думаю, глупо было бы ожидать, что при Сёмине сборная вдруг ни с того ни с сего "заиграет новыми красками".
Процесс восстановления футбола как игры после уже забытого Колоскова - долгий и трудный. Только не надо сейчас опять идти на многочисленные грабли - дайте людям работать! И тогда (через 4 года, но не завтра!) мы что-нибудь получим. Даже при Сёмине. Даже с Семаком и Лоськовым :)

Прапорщик Задов 23.06.2006 03:25

Вот так мы пропустили праздник футбола. И сейчас вметсо того чтобы болеть за наших на ЧМ я вынужден смотреть какие-то убогие игры с участием Италии, Англии и иже с ними:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.