![]() |
Kel
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший игрок матча- Акинфее
Худший - Лоськов Если лучшим игроком стал вратарь, значет у него много сэйвов Если худшим игроком был Лоськов, так называемый плэймэйкер(делатель игры - ну-ну) то команда не создала ни одного момента...все закономерно...мы не едим в Германия... все выше изложенное - ИМХО. И последнее-а кто то разве растроилсчя?!;) |
Хоть я и не спорю, что Лоськов плохо сыграл, но для тупых повторяю: он не играл плэймейкера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Metalist Kuzi@, какая разница кого он не играл? Он профессиональный футболист. Сыграл он плохо.
А на какой позиции - это чисто его проблема, раз умеет только под нападающими играть да пасы верхом на Кержакова с Аршавиным (174 и 168 см) отдавать. |
Мля, все, закрыли тему! Во всем виноват Лоськов, да? У нас не было дыры в обороне, хорошо играли нападающие и фланговые игроки, опорники ваще боги, ДА? И вообще, не нравится, не кушай. Все, закрыли тему!
|
Наша сборная собрана из лучших игроков - это факт неоспоримый.
Другое дело, что эти игроки совсем не лучшие даже по восточноевропейским стандартам. Думаю, глупо было бы ожидать, что при Сёмине сборная вдруг ни с того ни с сего "заиграет новыми красками". Процесс восстановления футбола как игры после уже забытого Колоскова - долгий и трудный. Только не надо сейчас опять идти на многочисленные грабли - дайте людям работать! И тогда (через 4 года, но не завтра!) мы что-нибудь получим. Даже при Сёмине. Даже с Семаком и Лоськовым :) |
Вот так мы пропустили праздник футбола. И сейчас вметсо того чтобы болеть за наших на ЧМ я вынужден смотреть какие-то убогие игры с участием Италии, Англии и иже с ними:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |