![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xyu3xy, вы, наверное, удивитесь, но в вашем последнем сообщении — меньше половины исконно русских слов. Русский язык — это не только исконно русские слова, это еще и заимствованные. В том числе слово «азиат», к примеру. Или слово «хуй».
Впрочем, ваше личное дело — употреблять его или не употреблять. Убеждать вас в чем-то или просвещать — не самая главная из моих жизненных задач. Что до обсуждений… Что ж, по всей видимости, вы входите во вторую половину (точнее, опасаюсь, одну сороковую) населения страны, которая чистая и безгрешная как в поступках, так и помыслах. Грубо говоря, никакой условный футболист Х не имеет поводов на вас обижаться, потому что даже с трибуны во время его дикого косяка с ваших уст никогда не слетало «Пидорас!». Искренне вам завидую. Но дело вовсе не в том. Я сказал лишь, что досужие приватные разговоры, насколько ни аморальны они с этической точки зрения, не являются поводом для судебного разбирательства, даже если они были записаны (если законом не предусмотрено обратное. В данном случае — не предусмотрено). Так что никакого суда не будет, а если будет — Малафееву там ничего не светит, увы. Ну а в приватном порядке Слава, считаю, имеет полное право ебнуть Губерниеву промеж бровей, чтоб неповадно было. Я бы ебнул, во всяком случае… |
Честно признаться увели меня от обсуждаемой темы куда то в юриспруденцию и филологию, а в этих областях я к сожалению, не очень хорош)) А ведь меня больше интересует морально-этическая сторона вопроса, нежели правовая. Никто же не говорит о том, что Губерниева нужно посадить или расстрелять, естественно наказание должно быть в виде общественного порицания, годовалого бойкота со стороны спортсменов...да много чего можно придумать, не влезая в законодательные дебри. Но когда подобное аморальное поведение человека в чьи функции в том числе входит воспитание подрастающего поколения (да спорт и дети смотрят в том числе) вызывает восторженные отзывы - это страшно. И кстати, я вот никак не могу найти, не так давно был замечательный случай с г-ном Широковым и его твиттером (вот тут то пространство куда более личное чем комментаторская кабинка) уж не Вы ли уважаемый Александр, были одним из первых, кто втоптал Широкова в грязь? Я дико извиняюсь если это были не лично Вы, но Ваши братья по любви к Народной команде, которые сейчас так усердно отбивают все мои нападки на Губерниева. Не видите ли Вы здесь двойных стандартов, которыми и так напичкано наше общество?
|
Цитата:
Ну и Твиттер - это, опять же, публичное место. Пишут там для того, чтобы читали все. Своего рода карманная газета. Губерниев же послал "личное сообщение" своему другу. Так что опять же - сравнение некорректно. |
Цитата:
По Губерниему - чем дольше Малафеев будет в прессе взывать к Дмитрию, тем больше он, Дмитрий, будет глумиться. Решением будет, как сказал Акар, личная встреча. И не надо тут про двойные стандарты. |
Кто бы что не говорил накосячил Губерниев и пусть как мужик отвечает за свою болтовню!!!А не мажется глупыми отмазками...
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |