Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мат коментаторов в матче Спартак-ЦСКА (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20325)

love 02.09.2011 21:47

Цитата:

facepalm.jpg
Это называется " смотрю в книгу вижу фигу"
Газы в мозг ударили?

Олег Александрович 02.09.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от love (Сообщение 943235)
Газы в мозг ударили?

Ты давай фильтруй базар. Чего такой борзый? Если ты не в можешь понять смысл сообщения. то как тебе это культурнее объяснить?

xyu3xy 03.09.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 943187)
xyu3xy, «Бог» пишется с большой буквы в том контексте, в котором я это написал. А слово «хуй», как и любые его производные — тоже часть русского языка. Поостерегитесь с диагнозами, уважаемый, вы же не врач.
И еще — у меня всего один вопрос: готовы ли вы под присягой подтвердить, что никогда в жизни, ни разу, не обсуждали за глаза ни одного другого человека, при этом вслух обсуждая версии из серии «одна бабка сказала»? В конце концов, на Марине Малафеевой свет клином не сошелся… Никогда не приходилось вам произносить «Ой, а я слышал, что Х на самом деле Y»? Не беседовали о Мавроди, о Тимати, о Мутко, о, прости, Господи, Путине? А, если беседовали, всегда ли оперировали только теми фактами, при которых сами свечку держали?
Только честно, прошу. Если не нам, то хотя бы самому себе.

Ваш вопрос можно разделить на части, обсуждал ли я других людей за их глазами - да обсуждал (не значит в плохих красках), обсуждаю ли я сплетни и слухи - нет не обсуждаю и тем более не распространяю. О Мавроди, Мутко и Путине много было обсуждений, но знаете ли такая вот у меня профессия, НО обсуждение исключительно профессиональных моментов, но ни как не темы с кем кто трахается и прочую ерунду на которую мне словом наплевать. А вышеупомянутое Вами слово из трёх букв никогда не считалось и не будет считаться исконно русским, впрочем как и подавляющее большинство остальных нецензурных слов, которые подобно татаро-монгольским кочевникам пришли в наш язык, так же стремительно как и сами азиаты.

Akar 03.09.2011 12:21

xyu3xy, вы, наверное, удивитесь, но в вашем последнем сообщении — меньше половины исконно русских слов. Русский язык — это не только исконно русские слова, это еще и заимствованные. В том числе слово «азиат», к примеру. Или слово «хуй».
Впрочем, ваше личное дело — употреблять его или не употреблять. Убеждать вас в чем-то или просвещать — не самая главная из моих жизненных задач.

Что до обсуждений… Что ж, по всей видимости, вы входите во вторую половину (точнее, опасаюсь, одну сороковую) населения страны, которая чистая и безгрешная как в поступках, так и помыслах. Грубо говоря, никакой условный футболист Х не имеет поводов на вас обижаться, потому что даже с трибуны во время его дикого косяка с ваших уст никогда не слетало «Пидорас!».
Искренне вам завидую.

Но дело вовсе не в том.
Я сказал лишь, что досужие приватные разговоры, насколько ни аморальны они с этической точки зрения, не являются поводом для судебного разбирательства, даже если они были записаны (если законом не предусмотрено обратное. В данном случае — не предусмотрено). Так что никакого суда не будет, а если будет — Малафееву там ничего не светит, увы.

Ну а в приватном порядке Слава, считаю, имеет полное право ебнуть Губерниеву промеж бровей, чтоб неповадно было. Я бы ебнул, во всяком случае…

xyu3xy 03.09.2011 15:33

Честно признаться увели меня от обсуждаемой темы куда то в юриспруденцию и филологию, а в этих областях я к сожалению, не очень хорош)) А ведь меня больше интересует морально-этическая сторона вопроса, нежели правовая. Никто же не говорит о том, что Губерниева нужно посадить или расстрелять, естественно наказание должно быть в виде общественного порицания, годовалого бойкота со стороны спортсменов...да много чего можно придумать, не влезая в законодательные дебри. Но когда подобное аморальное поведение человека в чьи функции в том числе входит воспитание подрастающего поколения (да спорт и дети смотрят в том числе) вызывает восторженные отзывы - это страшно. И кстати, я вот никак не могу найти, не так давно был замечательный случай с г-ном Широковым и его твиттером (вот тут то пространство куда более личное чем комментаторская кабинка) уж не Вы ли уважаемый Александр, были одним из первых, кто втоптал Широкова в грязь? Я дико извиняюсь если это были не лично Вы, но Ваши братья по любви к Народной команде, которые сейчас так усердно отбивают все мои нападки на Губерниева. Не видите ли Вы здесь двойных стандартов, которыми и так напичкано наше общество?

yonk 03.09.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 943346)
вызывает восторженные отзывы - это страшно

Где ты увидел восторженные отзывы в этой теме?

Ну и Твиттер - это, опять же, публичное место. Пишут там для того, чтобы читали все. Своего рода карманная газета. Губерниев же послал "личное сообщение" своему другу. Так что опять же - сравнение некорректно.

Yazid 03.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 943346)
И кстати, я вот никак не могу найти, не так давно был замечательный случай с г-ном Широковым и его твиттером (вот тут то пространство куда более личное чем комментаторская кабинка) уж не Вы ли уважаемый Александр, были одним из первых, кто втоптал Широкова в грязь? Я дико извиняюсь если это были не лично Вы, но Ваши братья по любви к Народной команде, которые сейчас так усердно отбивают все мои нападки на Губерниева. Не видите ли Вы здесь двойных стандартов, которыми и так напичкано наше общество?

Твиттер Широкова - ни разу не более личное. Он туда пишет осознанно, зная, что его могут, а главное, будут читать. Почта Широкова - это более личное, безусловно, а Твиттер ничем не отличается от официального интервью какому-нибудь изданию, только тут сам себе журналист.
По Губерниему - чем дольше Малафеев будет в прессе взывать к Дмитрию, тем больше он, Дмитрий, будет глумиться. Решением будет, как сказал Акар, личная встреча.
И не надо тут про двойные стандарты.

Викинг 04.09.2011 01:46

Кто бы что не говорил накосячил Губерниев и пусть как мужик отвечает за свою болтовню!!!А не мажется глупыми отмазками...

MadFlyer 04.09.2011 07:11

Уткин о Губерниеве.

MadFlyer 05.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от moony (Сообщение 943747)
О конфликте Губерниева и Малафеева сняли клип

Забавно, но не более того.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.