![]() |
По демке: если честно, то понравилось) Удары более-менее лучше стали. Я за Сантос Элано голешник метров с 30-ти закатил, офигенно получилось.
Ну и превью впечатляет. Но всё равно больше жду фифу, хоть и боюсь что комп не потянет. |
[:::::]
PES2012 - совсем другое дело. Это действительно УНИКАЛЬНЫЙ проект, синтезирующий, с одной стороны, простоту и понятность для целевой аудитории, с другой - невероятную глубину мысли и чувства. Игра в него воспринимается и на подсознательном уровне, когда, поиграв много раз, ты незаметно начинаешь открывать в нём все новые и новые смысловые и эмоциональные слои. Вместе с такой игрой ты открываешь и себя самого, и мир вокруг себя; ты растешь, ты начинаешь смотреть на вещи хоть чуть-чуть, но по-новому. И я убежден, что именно такие футбольные симуляторы и нужны современной молодежи, у которой рост тела зачастую опережает рост души. Времена "голых развлекателей" вроде FIFA прошли. Нам действительно необходима новая игра. Такая, которая поможет сохранить и приумножить культурное достояние каждой юной личности и всего народа. Такая, как PES2012!
|
iks, молодец:) все хлопаем в ладошки, мыслить и писать умеешь! талантище!
каждому свое, но истина как всегда, где то по середине:) а поэтому, лично мне нужен футбольный симулятор, который воплотит в себе обе конкуриующие игры: ПЕС и ФИФА |
Играю с 5 части, пока это единственный пес на который не хватает нервов чтобы закончить хотя бы 1 матч.Надеюсь с выходом финального кода игры и программы для установки камеры как в 2010 песе ситуация изменится.
|
Slim, ты безусловно прав, насчет надежды на изменение ситуации в лучшую сторону, поскольку тот продкут, что представлен в демке, полдер:)
смотрел на ютубе видюшки о ПЕС 2012, совершенно очевидно, что проблема с графикой не только у меня и многих джентельменов данного форума:) разумеется видюшка на ютубе и сама игра на мониторе две разные вещи, но факт есть факт: графика на видюшках далека от идеала, видно, что движение игроков не плавное, дискретное, рывками, типа слайд-шоу в такое играть бессмысленно |
Цитата:
ну кароче прям как на дегустанции самогонки из свеклы, со словами и умным видом "Свекла урожая прошлого года". кароче плакал когда читал :))) |
Цитата:
Футбольный симулятор ни коим образом не может сохранить, а уж тем более приумножить культурное достояние личности. Это не произведение искусства, а обыденный продукт массовой культуры, от которой в плане развития личности пользы нет почти никакой. |
Да вас троллят ребята :) читаем bash.org.ru - http://bash.org.ru/abyssbest?text=%D...E8%F2%EB%E7%22
|
Цитата:
Сначала подумал, что тролль, однако текст сообщения поставил эти сомнения по сомнение. Развели меня. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |