![]() |
Позавчера купили билеты. Идем вчетвером. Концерт завтра. Жду с нетерпением ! :)
Отчет будет в воскресенье, правда, наверно без фоток :( |
Жду! С нетерпением. Фотки я потом сам достану)
|
Отчета ждемссс ;) Вроде бы гастроли начались уже, но Томск в планы не входит ;(
|
Фух, наконец-то добрался до компьютера ! :) Масса впечатлений, положительных эмоций, и конечно отличного настроения. Обо всем по порядку.
Итак, что разочаровало. А разочаровало меня (причем, чуть ли не до слез) малое количество людей, пришедших на концерт. Я ожидал много большего, когда на самом деле это замечательное мероприятие посетило от силы...200-250 человек. Для сравнения, на тот же Люмен зал был битком. Уж не думал я, что Пилот пользуется у нас меньшей популярностью, чем Люмен. Ну и хватит о плохом, тем более, что в остальном был только позитив. Меня очень впечатлило, как Черт работает с залом. Приятное общение, шутки, обстановка в зале была очень дружелюбной. Сразу скажу, что парни выложились на все 100%, а не отбывали номер, как это делает каждый второй артист, приехавший на Дальний Восток. В общем, молодцы. Единственное, что огорчило - на "бис" петь не вышли. Но это ничего, ибо практически все свои основные хиты они спели. Отдельно хочется отметить барабанщика. Молодчина, далеко пойдет ! Ну и сет-лист. Я не знаю всех песен группы "Пилот", поэтому напишу то, что знаю. 1. Единожды один 2. Рок 3. Любовь, истина и свет 4. Шнурок 5. Когда ты вернешься 6. Кеды со звездами 7. Не Родина 8. 100$ 9. Тюрьма 10. Сибирь 11. Большой питерский блюз 12. Нет вестей с небес 13. Братишка Ну и было ещё песен 3-5, которые я не знаю. Вроде с нового альбома что-то. Очень жаль, что не было "Королевства", ну и на бис весь зал просил "Ждите Солнца". А так - концерт удался на славу ! Вот тут можно посмотреть фотки: http://vladnews.ru/gallery/138.html Друг тоже фотографировал, как-нибудь перекину у него, и выложу. |
Цитата:
Ну судя по тем песням, что выложил ты, была небольшая смесь презентациооного и дрэшного сэт-листов. Полный сэт-лист: 01. Единожды один 02. Рок 03. Неродина 04. Шнурок 05. Когда ты вернёшься 06. Нет вестей с небес 07. Сегодняшним днём 08. Любовь, истина и свет 09. Мы есть То 10. Провожать 11. 7 часов утра 12. Цыганщина 13. Небо 14. ЧБ 15. Тюрьма ("песня 150 зеков") 16. Альтернативный Новый Год 17. Большой Питерский Блюз 18. Рок-н-ролл 19. Блюз чих-пых 20. Мама 21. Братишка Хм, с твоим Макс, листом песни отличаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера зажигали на Чартовой.
01. Братишка 02. Любовь, истина и свет 03. Рок 04. Звери 05. Ч/б 06. Небо 07. Дом на реке 08. Цыганщина 09. Сибирь 10. Шнурок 11. Мама |
4 апреля, в главе концерт. Билеты от 600р, хотя сегодня взял в кассе клуба по 500р.
|
Собственно с концерта. Прошёл в главе. Начали поздно, почти в 21-00. Но зато знатно :)
01. Ершалаим 02. Терроризм 03. Королевство 04. 48 05. Рок 06. 2 ангела 07. Шнурок 08. Звери 09. Девочка весна 10. Мост через вечность 11. Сегодняшним днем 12. Карелия 13. Новая песня (домой, или 156 автобус) 14. Сибирь 15. Стаи 16. Дорога в рай 17. Будильник 18. Деревенская 19. Единожды один 20. Наша сила в вас 21. ЧБ 22. Где ты 23. Мама 24. Провожать Чёрт сказал, что готовится новый альбом, будет как "Война", что конечно же великолепно. http://www.youtube.com/watch?v=FSjMTDjAt_4 новая песня Классный концерт, чего уж там. Пилот держит марку ;) Москвичи, не пропустите, играют в Молоке. |
http://www.nashe.ru/audio/audio_play...p?playlist=801 премьера новых песен с альбома "Осень". Оф.релиз первого числа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |