Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Мастер-лига в PES 2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10392)

Виталя-зенит 29.11.2007 21:03

Играю второй сезон Барсой иду на 3-ем месте, всё нормально хорошую игру выпустили японцы, но вот только один вопрос у всех такая беда происходит иль тока у мну, короче почти во всех матчах если в начале игры пропустиш пару-тройку удачных атак соперника то выиграть почти нереально, такое начинается игроки твоей команды не могут пас нормально отдать, косячат на каждом шагу, навесы в руки вратарю, а соперник играет так как будто у него в клубе все марадоны, но с этим справляюсь играю с автосейвом поэтому непереигрываю матчи.Купил Джо коула с Челси за 40000, а после окончания второга сезона хочу сбагрить когонить и попробовать купить КАКА или К.Роналду.

holdin 30.11.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 439167)
покупать Кака или Роналду? переигрывать матчи? мда... ну ты даешь!:cool:

Читай внимательней! непереигрываю матчи
И что он даёт мне интересно?

Preston 30.11.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Виталя-зенит (Сообщение 439044)
короче почти во всех матчах если в начале игры пропустиш пару-тройку удачных атак соперника то выиграть почти нереально, такое начинается игроки твоей команды не могут пас нормально отдать, косячат на каждом шагу, навесы в руки вратарю, а соперник играет так как будто у него в клубе все марадоны

Не надо пропускать пару-тройку атак соперника. ;) В матчах когда твои игроки явно тупят забить много очень трудно, в лучшем случае 1-2. Особенно могут помочь в таких матчах такие вещи как пенальти и угловые. Они как бы нейтральны к полному упадку твоей игры. С пенальти естественно как повезет, назначат не назначат. Ну и с угловыми по-разному бывает конечно. Если есть кому в штрафной забивать, то это реальный шанс. Если нет - то бесперспективно. Вообще от команды зависит. Вот играл за Расинг, там с угловых постоянно парни забивали, а вот Атлетко вообще забить практически не может, не судьба.

Biven 30.11.2007 23:23

Мужики, извините что не в тему, но трабл следующий:
Играю в мастер-лигу, наступает у меня период переговоров(negotiations) - так вот, захожу в свою команду чтобы выставить своих на трасфре - пытаюсь прокрутить список играков - так мне выскакивает ошибка "Приложение PES 2008" будет закрыто и предлагает отправить отчет ясное дело кому.
В чем причина?
Играю на High (пришлось разогнать 6600 до 399/550). 1024*768, проц AMD 64 Venice 2Gh 1Gb RAM.
Подскажите плиз, а то вся карьера запарывается:(

Виталя-зенит 02.12.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Biven (Сообщение 439521)
Играю в мастер-лигу, наступает у меня период переговоров(negotiations) - так вот, захожу в свою команду чтобы выставить своих на трасфре - пытаюсь прокрутить список играков - так мне выскакивает ошибка "Приложение PES 2008" будет закрыто и предлагает отправить отчет ясное дело кому.
В чем причина?

Незнаю что за лаг у мя на старом компе в пес6 такое было, и никто не помог, хорошо что уже перед выходом 2008 такое началось, такчто перетерпел и в 2008 всё ок.
Игру то переустанавливать пробовал?

Shevchenko №7 02.12.2007 09:26

А никак найти не могу, где можно принимать предложения о продаже игроков?

Biven 02.12.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Виталя-зенит (Сообщение 440000)
Незнаю что за лаг у мя на старом компе в пес6 такое было, и никто не помог, хорошо что уже перед выходом 2008 такое началось, такчто перетерпел и в 2008 всё ок.
Игру то переустанавливать пробовал?

Спасибо, Виталя-зенит!
Игру не переустанавливал.
Начал новую карьеру -зашел в Переговоры -там игроков свободно можно выбирать, все нормально, вот жду сезона передачи, чтобы попробовать с этой карьерой)
Может прокатит)

robson-73 02.12.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Shevchenko №7 (Сообщение 440001)

Так они же после матчей приходят

I.Jones 03.12.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Shevchenko №7 (Сообщение 440001)

в трансферное время. в пункте переговоры, моя команда. при выоре игрока которого продаёшь слева надо ещё поставить согласие (ты про это?)

ЖуЛиК 03.12.2007 20:14

парни,есть нормальный русик для пса???Чтобы не кривой был)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.