![]() |
Играю второй сезон Барсой иду на 3-ем месте, всё нормально хорошую игру выпустили японцы, но вот только один вопрос у всех такая беда происходит иль тока у мну, короче почти во всех матчах если в начале игры пропустиш пару-тройку удачных атак соперника то выиграть почти нереально, такое начинается игроки твоей команды не могут пас нормально отдать, косячат на каждом шагу, навесы в руки вратарю, а соперник играет так как будто у него в клубе все марадоны, но с этим справляюсь играю с автосейвом поэтому непереигрываю матчи.Купил Джо коула с Челси за 40000, а после окончания второга сезона хочу сбагрить когонить и попробовать купить КАКА или К.Роналду.
|
Цитата:
И что он даёт мне интересно? |
Цитата:
|
Мужики, извините что не в тему, но трабл следующий:
Играю в мастер-лигу, наступает у меня период переговоров(negotiations) - так вот, захожу в свою команду чтобы выставить своих на трасфре - пытаюсь прокрутить список играков - так мне выскакивает ошибка "Приложение PES 2008" будет закрыто и предлагает отправить отчет ясное дело кому. В чем причина? Играю на High (пришлось разогнать 6600 до 399/550). 1024*768, проц AMD 64 Venice 2Gh 1Gb RAM. Подскажите плиз, а то вся карьера запарывается:( |
Цитата:
Игру то переустанавливать пробовал? |
А никак найти не могу, где можно принимать предложения о продаже игроков?
|
Цитата:
Игру не переустанавливал. Начал новую карьеру -зашел в Переговоры -там игроков свободно можно выбирать, все нормально, вот жду сезона передачи, чтобы попробовать с этой карьерой) Может прокатит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,есть нормальный русик для пса???Чтобы не кривой был)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |