![]() |
|
Договорой матч -центральный матч последнего тура, в котором, возможно, будет определяться чемпион России2009? Что за ахинея?
|
Забудьте про Быстрова!Пусть это будет на его совести!У нас и без него и (прочих "вспомните Торбу,Сычева в воскресенье") отличная команда!
|
Парни, в этой новости есть две команды..
Предлагаю оставить обсуждение для фанатов оной, им не привыкать.. Во всех смыслах, кстати.. Вообщем, Зениту - В день трагедии с "Харлемом" лучше бы вспомнили о матче том, чем такие "вбросы |
Цитата:
|
Ух, давненько я тут не был.. Привет всем, кто меня помнит) И тем кто не помнит тоже привет :)
Про договорняк, конечно, утка, иначе бы в СМИ не появилось такой информации :) antpzntkrsk, Алекс и Веллитон очень важны в команде, однако и без Велика мы выигрывали и с уставшим Алексом, как это было в последнем матче. Они лидеры, и безусловно определяют игру команды, но не стоит забывать и об остальных. Матч выигрывает команда, а не ее лидеры ;) |
мдя, давненько меня не было тут. Что тут сказать, команда под руководством Карпина мне нравится, но необходимость усиления особенно в защитной линии явственно просматривается. Буду ждать главных матчей, которые и решат судьбу нашей команды в этом чемпионате
|
Про 3 очка бред. Такие заявления надо серьезно обосновывать, и желательно в суде.
|
«Джентльмены, у вас совсем нет чувства юмора. Это шутка была…»
© «Человек с Бульвара Капуцинов» |
Цитата:
|
Товарищи "красно-белые" и ним примкнувшие!)
Огромная просьба ознакомиться с данным сообщением открывающим двери нашей красно-белой f-ветки всем всем всем желающим поделиться Такое же право имеем отныне и мы. В том самом смысле..) Огромная, ЗЫ. Ну и не поддавайтесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
|