![]() |
|
Цитата:
Хотя теперь игра душить стала, вроде как |
Цитата:
|
FireMixRU, Зобнин да, в последнем матче как угареоый бегал и все отнимал, вытащил катку с 3-0 мне под фулл пресс. Джикия хз, мне жалко 6к отдавать ) Магнусон+Кверквелия тоже норм.
Смолов продолжает забивать 12 матчей 21+6, машина какая-то и всего за 1,5к. И вот играя такими бичами на поражения как-то внимания не обращаешь, потому что слишком фаново, да я могу слить без шансов или упустить верную победу, но когда ты разносишь такие дикие составы, то как-то оч приятно становится, особенно нравится много забивать, помню как в прошлой ВЛ мучался с голами, а тут прям парад. Смолов за 13 игр забил больше чем Ройс за 30) Пока иду этим составом 7-5 и все намного веселее, надеюсь Смолов там ИФа завтра выбьет ) Италией за 250к стартанул 1-2. |
комьюнити конечно... хоть бы один помог чтобы время не тратить. Ладно, до 85-го эдегора добрался, завтра добью
|
|
SarCast1c, хз, я позавчера добивал токены, все работало.
|
Блин, а я потел в сб )) забивал 3-5 голов и уходил по своим делам. Возвращался а там равный счёт , а то и вовсе проигрываю.. часто в допах все решалось)
То , что иногда боты не атакуют, замечал , но не понимал чем это вызвано |
Слил вчера на паки 375к. Лучший 84 рейт) на покупал и нечего было начитать..
|
Я лигу 1, французов и первых владельцев одновременно выполню).
|
Lextop, все так выполнят. 3 токена по цене одного.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|