![]() |
|
Цитата:
Но как я доволен игрой, нет, победой , игрой не на столько, но всё равно у меня сейчас праздник на душе, хорошо мать его!;) |
Филейной частью что-то чувствовал, не стал смотреть матч, пошел с лучшим другом по пиву, и в футбол играть...
С победой! |
Доволен, как слон) Спасибо Команде! Уверенно! Красиво! Задорно!
Три года почти, ждал... |
Хоть бы какой нибудь мудак спасибо за поздравлеия сказал..
СЗОТ, в сердцах. |
Как я много пропустил тут! Всех поздравляю! С Днями рождениями, с рождениями детей и, конечно, с победой Спартака! Жаль шиза была не ахти, но два раза меня чуть не свалили с трибуны после забитых мячей. Давно такого позитива после матча не было. Отлично проявила себя защита. Да и вообще, приятно видеть думающий и наигранный Спартак на поле. Не прут тупо вперед, а именно играют. Красавцы! Дай Бог не случайный матч. Всех поздравляю. Так держать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Браво, молодцы! Жано на пару с Алексом сегодня были лучшима наполе! Выделю еще Джанаева, пусть чудес и не творившего, но былую уверенность себе вернувшего! Выделю еще моего любимого Сабитова! Человеку дали шанс (уже где-то месяц в основе выходит) и я вижу, как он прибавляет! Пусть Локо лучшей игры своей им не показал, но это было не уг с их стороны. Тем весомее наша победа! P.S. Не думайте пока о ЦСКА с Зенитом! На данный момент самый важный матч - с Химками! |
Цитата:
|
Извините, что не о мудаках и поздравлениях..
Огромное спасибо за игру, команда впервые за все время Порадовал и чесслово сильно Баженов, "вот что с людьми скамейка животворящая делает" (с). Физически команда готова на 90 минут с гаком. В предверии игр с нашими коллегами Квинси меня пугает, честно..Если он и вправду взялся за ум, то.. Вообщем, тогда я буду пугать всех, как Акар пугал всех Жано.. Может и сбудется (смайл). У Джанаева очередной "сухой матч", между прочим.. |
Мне вот что одумалось. пВыздоравивающему в межсезонье Саенко не найдется места в этой команде. Ни спереди, ни на флангах ИМХО. Скамейка, а устроит ли она Ваню - еще вопрос.
Правда это все при условии что Баженов сохранит дотойный уровень, квинси Жано Яковлев и Горбатенко продолжат прогрессировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
|