![]() |
|
Deis777, я себе взял вот этого бича, но еще не тестил - в составе где он будет играть, Месси ждут.
У него трейт - выброс рукой, единственное рост подкачал, еще бы сантиметров 5-6 и вообще бист. Да и у меня Манолас с Рюдигером стоять будет - еще с 15-й нрав он мне. Пара Лукимья -Рюдигер в ТОП 10 моих пар защей точно входила. |
Цитата:
во сколько в чп паки начинали выкладывать? разве не с утра? потом каждые 3ч и самые жирные в 3 ночи? |
Deis777, не знаю, поэтому и поставил знак вопроса в своем сообщении - может кто знает.
|
ребятки, а у всех при большом количестве голов в матче в конце пропадают повторы ранних голов или некоторых?
сегодня отгрузил 8 банок сопу, некоторые из них хоть в учебник как реализовывать обводящие удары, захожу после матча в повторы - есть первый гол, а потом со счёта 6:0, т.е. 4 гола исчезли( |
severfan, да, могут быть не все
|
Ну че пацаны, все уже с бомбезными составами ? или завтра будете неистово шатать аук ?))
|
Gollazk1n, у тебя как успехи с зароботком?) не стал кстати писать в еа?
|
А может мне кто-нибудь объяснить что я сделал не так.
Через 5 минут после того как Харри Кейн сделал дубль и заслужил попадание в КН я скупил карточек 10 по цене ~5300 монет на ps4. Сейчас он стоит ~5300-5500. Какого хрена он не подорожал? Или я должен был жопой чуять его голы и покупать заранее? p.s: а когда будут новые дерби в испытаниях? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если тут есть те, кого обнуляли , но смогли бабки свои обратно пересыпать на акк, отзовитесь), скок ждали, че писали). Почитаю, можт отпишусь индусятам) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
|