![]() |
|
Я конечно не скажу , что это лучший подарок на мой ДР , но однозначно настроение у нас с Ваней очень неплохое.. УРяяяяяя!
|
Всех с заслуженной и очень нужной победой.Все молодцы,отлично сыграли.Теперь вперёд за золотом.Больше слов нет,одни эмоции!
|
Великолепная мстя за гниловатую победу товарищей из локомотива в первом матче.
|
Ну вот такой игры я всегда жду от Спартака! Всё супер..надежно в обороне сыграли. Средняя линия хорошо снабжала мечами Велика. Жано здорово смотрелся, ненарадаюсь за него. Очень понравилась игра Григорьева. Ну и Квинси доказал в очередной раз свою состоятельность.
Еще хотелось бы отметить грубую и грязнаю игру Локо, вчастности Родолфо..наиграл на красную это точно. |
Кстати, хочу отметить очень грубую и грязную игру локо. Половина фолов - умышленно. Жано и Алексу много досталось. И как Дуймович карточку не получил?
|
Цитата:
Но, когда Жано забивал первый гол, был у телевизора с Максом на руках. На фарт так и простояли до конца матча. Теперь рука болит — четыре кг вроде, всего ничего, но отвисел порядочно за час-то с лишним… Ну и пусть! |
Цитата:
Так вот оно что, я думаю, что ж так катит то сегодня. Теперь где хочешь, там и находи живых карасиков) у вас в городе они н продаются? Northen спасибо. Хочется, чтоб одна игра в 29 туре тоже прошла в честной и красивой манере. |
А еще Саша Павленко забил в Грозном =)
|
Браво, Команда! Все сыграли на отлично! Здорово, что Штранцль вернулся, без него тяжелее было. Упустил один момент: где Паша Яковлев? Жано - супер! Квинси в основу! Продолжаем погоню, мы ещё поборемся! :) Всех с победой! :)
|
Ух... классно! Всех с победой! Мак-Гуру с праздником ;) Ну сегодня у всех всё получалось. Даже у Сабитова передачи порой выходили классные. Ждём вторую звёздочку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|