Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Genal 18.10.2009 15:59

Я конечно не скажу , что это лучший подарок на мой ДР , но однозначно настроение у нас с Ваней очень неплохое.. УРяяяяяя!

AleX91 18.10.2009 16:00

Всех с заслуженной и очень нужной победой.Все молодцы,отлично сыграли.Теперь вперёд за золотом.Больше слов нет,одни эмоции!

Akar 18.10.2009 16:00

Великолепная мстя за гниловатую победу товарищей из локомотива в первом матче.

Badex 18.10.2009 16:03

Ну вот такой игры я всегда жду от Спартака! Всё супер..надежно в обороне сыграли. Средняя линия хорошо снабжала мечами Велика. Жано здорово смотрелся, ненарадаюсь за него. Очень понравилась игра Григорьева. Ну и Квинси доказал в очередной раз свою состоятельность.
Еще хотелось бы отметить грубую и грязнаю игру Локо, вчастности Родолфо..наиграл на красную это точно.

Savchuka 18.10.2009 16:03

Кстати, хочу отметить очень грубую и грязную игру локо. Половина фолов - умышленно. Жано и Алексу много досталось. И как Дуймович карточку не получил?

Akar 18.10.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 722002)
Теперь терзает вопрос - где мне теперь перед каждым матчем "Спартака" находить живого карася?

Я, вообще-то, не суеверный.
Но, когда Жано забивал первый гол, был у телевизора с Максом на руках.
На фарт так и простояли до конца матча. Теперь рука болит — четыре кг вроде, всего ничего, но отвисел порядочно за час-то с лишним…
Ну и пусть!

MediaM 18.10.2009 16:04

Цитата:

[Сергей (брат жены) вернулся сегодня с рыбалки. Презентовал нам пакет карасей.
Один оказался ещё жив. Налил ему в тазик воды (пока чистил собратьев). Где-то за полчаса до игры отнёс карасика на залив (чего уж там - 5 минут ходьбы от подъезда ). 20:30 местного, осенний ночер, и я с банкой в сумке, а в банке карась, охеревающий от калейдоскопа событий в своей карасиной . Выпустил бедолагу на волю. Чисто наудачу. И - домой, смотреть инет-трансляцию.
Теперь терзает вопрос - где мне теперь перед каждым матчем "Спартака" находить живого карася?

Так вот оно что, я думаю, что ж так катит то сегодня.
Теперь где хочешь, там и находи живых карасиков) у вас в городе они н продаются?

Northen спасибо. Хочется, чтоб одна игра в 29 туре тоже прошла в честной и красивой манере.

Akar 18.10.2009 16:05

А еще Саша Павленко забил в Грозном =)

<dark_fan> 18.10.2009 16:06

Браво, Команда! Все сыграли на отлично! Здорово, что Штранцль вернулся, без него тяжелее было. Упустил один момент: где Паша Яковлев? Жано - супер! Квинси в основу! Продолжаем погоню, мы ещё поборемся! :) Всех с победой! :)

H@NTER 18.10.2009 16:07

Ух... классно! Всех с победой! Мак-Гуру с праздником ;) Ну сегодня у всех всё получалось. Даже у Сабитова передачи порой выходили классные. Ждём вторую звёздочку!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.