![]() |
|
Цитата:
|
Ольга Смородская: «Дело Григорьева» – случай вопиющий по своей исключительности и наглости»
Цитата:
|
А как по мне, то надо наказывать и деньгами и ТП... Иначе условный Зенит может выпустить не заявленного Месси 9-м легионером и в конце отделаться штрафом в 50к руб... Деньги мало кто считает когда речь идёт о 3-х очках...
|
Цитата:
тут вопрос то весь в защите воспитанников клуба от того, что они могут уходить в другие клубы твоей лиги за 33% стоимости, только и всего. Заявлены они были правильно, и подавать протест глупо было |
Утрировал может и глупо, но по наказанию моего тупого примера и то что сейчас с Ростовым будет одинаково, если оно конечно будет! Заявили во второй див. то тру, а вот аренда вызывает вопросы!
- Щас посмотрел матч Порту - Спартак, так вот... Нам бы Портувского Халка в Локо... Он просто шикарен! В нашу игру бы влился с первого же матча! :) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что реаловский Криштиану Роналду очень бы усилил наш правый фланг атаки, вписался бы с первой игры в нашу основу, развязал бы руки Майкону, что очень хорошо так же бы отразилось на игре Сычева. Кришитану то и быстр, и техничен, передачи на любые расстояния отдает, нам бы помог сильно, я думаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|