![]() |
|
Цитата:
В диабле когда прогресс замедляется, шмотки новые раз в неделю находишь, и порталы выше закрыть не получается, что остается? тупой бесполезный гринд, который быстро надоедает. |
Цитата:
|
Сегодня мое дно пробито
Чудак, который играл с 6ю нападами, трое из них были полузащитниками, Агуэро, Решфорд и кто-то еще, нет, не для химии, в нападении были Сон, Марез и Стерлинг, в центре он все выгрызал ими, вообще без шансов, это такой бред , привет ЕА Коннект, боже, что за донное дно, днем неск матчей сыграл, все норм, после 5 играю, дай аллах вам здоровья создатели Играю с туловищем , видно что играет так себе 4 раза дошел до ворот в первом тайме, 4 гола обыграл меня 5:3 Короче играю норм составом и скажу, что игра так не давила, когда играл за серебро или 78м рейтом до этого, бред полнейший Избавлю всех от сего нытья, последний раз подобное пишу) |
Цитата:
На самом деле когда я тут отпишусь мне легче становится. Я не их тех кто будет геймпад швырять и телек бить, но внутри меня бушует адский огонь. И один обычный пост обычно снимает напряжение |
Кстати все, надоело, при плохом коннекте у меня плохой отклик на защитниках, поставил 3 глубину и 4 ширину в обороне, посмотрю, мб поставлю 2 и 3
|
Вот эти вот все тактики, глубина, ширина... Они хоть немного буст дают? Я лично играю по дефолту и не заморачиваюсь.
|
Цитата:
Там чел выше писал, про статы, скилл, и что нет никаких скриптов. Найс рофлишь) |
Ней стоит дороже тоти Месси) За что он такой дорогой ?) За 5 звезд люди платят ?
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Может кто объяснить какого хера Мертенс расталкивает мощных ЦЗ и при любом отборе мяч застривает в ногах у сопа, а у меня все улетает и блокируется ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
|