![]() |
|
Мак-Гуру, Поздравляю!!! Не андреем случайно назовёшь?)) Шутка конечно, жене думаю аргумент про Спартак не нужен))
|
Мак-Гуру, поздравляю!!:)
|
А кстати, как назвали то?
|
Ёперный театр!( в хорошем смысле!)Мак-Гуру! Алексей! поздравляю! добро пожаловать в наш клуб!:)
|
Мак-Гуру, искренне поздравляю с рождением сына! ;-)
|
Доброй всем ночи!)
спасибо всем всем, кто откликнулся на мое маленькое, пока невидимое счастье, сопящее в роддоме, весом в 3800 и ростом в 52 см.. Сам это счастье я только увижу вот вот, сейчас захватывает огромное море радости и счастья, нежности и теплоты.. Парни, все еще раз огромное.. В нашей семье нет иных, кроме красно-белых, и так уже почти 60 лет.... сына выращу таким же, ибо помимо цинизма и пошлости в мире есть еще и красота игры, любовь к команде, даряшей несмотря ни на что огромное море эмоций.. Очень постараюсь выбраться на матч, хоть на кузьмичеву трибуну, хоть куда.. Лишь бы дай бог было время и силы.. Извините за столь длинное сообщение, огромный полет сил и радости.. Всего вам, здоровья и успехов всем.. Спасибо. Извините за мой копипаст, нет уже сил на что то, поверьте от всей души, и то на леХком оффтопе) |
Здоровья вашему ребеночку, сил и терпения вам с женой.
Не забудь потом написать, как назвали) |
ах, Мак-Гуру, поздравляю всю твою семью с этим событием! :)
главное, чтобы ребёнок рос честным. остальное приложится. так. говорят, на матч с "Локомотивом" соберётся аудитория даже больше, чем на "Рубин"? |
Жаль, что уже покинул Подольск, обязательно пришел бы на этот матч.
Я бы кстати, Локомотив фаворитом в игре назвал. Более всего интересно, каковы шансы появления Штранцля и Ибсона? |
Насчет Штранцля, хз, а вот насчет Ибсона шансы нулевые. интервью Карпина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
|