Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

HackAShaq 30.01.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1808860)
На хайпе до матча лучше слить

Решил слить по текущей цене и взял вот этого красавчика: https://www.futbin.com/20/player/13201/zinedine-zidane :)

P.s. у вас норм всё с коннектом? У меня 1 палку показывает, хотя обычно 4.

Galfordo 30.01.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1808862)
Не знаю как у вас на пс, но на пк просел только говняный манэ, я уже полляма потерял на нём, всё продать не могу. А просел потому, что фейковая бестолковая карточка.

за 2.9 улетел за ночь позавчера

Saratov_falcons 31.01.2020 00:09

Странная ситуация. с 1500 до 1300 улетел за два вечера. Проигрываю всем почти. Такое ощущение, что все какой то новый прикол узнали, а я мимо ушей пропустил и как лопух стою и не понимаю, что происходит. Пробовал и узкие и широкие схемы и дроп бэк и прессинг и баланс. Есть идеи у кого что я делаю не так?

bujuju 31.01.2020 00:12

Saratov_falcons, а я за два вечера поднялся с 1000 на 1330.До этого больше чем 1100 ни разу не было.
Видно что просто коннект норм.

Frostbit 31.01.2020 01:31

За два дня сыграл 3 матча, из них полных 0.скрипты туда, я рк. Скрипты сюда, сопы. Блин, честно говоря мне грустно осознавать, что фифа 20 не интересна. Тоти кдб и мане дало некий душевный подъем на пару недель, но вот опять уныние. Жутко достали скрипты, плохой коннект, нулевой красный дроп, 20к в неделю в лучшем случае продаваемого дропа, понимание того, что мне в фифа 20 никогда не накопить на оптимуса кройфа и оптимуса зидана. Да и на праймом их, если только к лету. Пирло, баджо, пьеро конечно весело. Но играно - переиграно за 2 фифы, 18 с Пирло конец эры прошел. Состав из рарного милитао, иф бека, зиеша, промеса, Бахебека -22 победы, состав с 3 тоти картами 21 победа, промопаки, покупать никого нельзя. Либо покупай и теряй монеты, либо играй антрейд надоевшим барахлом .

А ведь я люблю фифу, люблю футбол, люблю сгонять после работы 3-5 матчей, но когда уже после 10 игровых минут видишь, кто выиграет, руки опускаются. Скилл гэп, или как там это называется, носит какой то символический характер. Брат а первом диве, 20 побед в вл, у меня 22 победы 3 див потолок, с этими токенами. Короче в соревновательной игре не улавливать самого духа соревновательности, это очень глупо.

Извиняюсь, чет накипело)

serggolf 31.01.2020 01:37

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1808807)
vladson9, ну да, нужно ведь судить не по статам, а по мифическим скриптам, существование которых никто ни доказать не смог, ни измерить. :D

Опять про статы, ну не первый год же играешь, кучу мусора, который на свои цифры не играет. Я было даже радовался красному Haland86, статы космические, но по факту, против нормального сопа, даже на замену нет смысла выпускать. Финишинг 90, ага, 70 да, как раз как на его серебряной карте.

BormanBorov 31.01.2020 01:56

очень много сказали про статы и скрипты, но про модельку че то тишина, всегда же были такие игроки у которых такая моделька, что им любые статы дай, а они все равно не играбельны, плюс фактор того, что кому то заходит карта, а кому то нет

tigero 31.01.2020 03:09

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1808881)
За два дня сыграл 3 матча, из них полных 0.скрипты туда, я рк. Скрипты сюда, сопы. Блин, честно говоря мне грустно осознавать, что фифа 20 не интересна. Тоти кдб и мане дало некий душевный подъем на пару недель, но вот опять уныние. Жутко достали скрипты, плохой коннект, нулевой красный дроп, 20к в неделю в лучшем случае продаваемого дропа, понимание того, что мне в фифа 20 никогда не накопить на оптимуса кройфа и оптимуса зидана. Да и на праймом их, если только к лету. Пирло, баджо, пьеро конечно весело. Но играно - переиграно за 2 фифы, 18 с Пирло конец эры прошел. Состав из рарного милитао, иф бека, зиеша, промеса, Бахебека -22 победы, состав с 3 тоти картами 21 победа, промопаки, покупать никого нельзя. Либо покупай и теряй монеты, либо играй антрейд надоевшим барахлом .

А ведь я люблю фифу, люблю футбол, люблю сгонять после работы 3-5 матчей, но когда уже после 10 игровых минут видишь, кто выиграет, руки опускаются. Скилл гэп, или как там это называется, носит какой то символический характер. Брат а первом диве, 20 побед в вл, у меня 22 победы 3 див потолок, с этими токенами. Короче в соревновательной игре не улавливать самого духа соревновательности, это очень глупо.

Извиняюсь, чет накипело)

+

полностью согласен с тобой

абсолютно те же мысли, самое главное разочарование, что отчётливо видишь отсутствие чистого соревновательного режима...тупо расписание распределения помощи в виде гандикапа, сценариев и скриптов под ними...тебе, сопу, тебе , сопу

уже перестаешь так радоваться и своим победам, ибо долго регулярно играя ясно видишь всё это распределение... и вроде ливать из игры неохота, потому что игра твой средний результат всё равно подгонит и твоё эго удовлетворенно, ну я вроде неплох...но скилл от этого не прогрессирует, как должен...и у других тоже, просто всех держат в игре

по мне Фифа 14-15 с зажатой кнопкой бега и по флангам и навесами и то более честнее, чем сейчас...да была игра тупее, примитивнее, заскриптованее, но я хотя бы знал, что люди выигрывают потому что лучше умеют зажимать эти кнопки, а не потому что получаешь помощь по расписанию

тож высказался, но продолжаем жрать кактус :D

minbel 31.01.2020 08:07

Frostbit,
tigero, Такие же ощущения, поэтому и ушел от мысли собирать в этой части метасостав. Каждую вл задротить нет желания, а поиграть по сути негде - др убили заданиями, больше на цирк с конями похоже. Эта часть по рк уверен бьет рекорды. Был бы хотя бы кубок. Первая часть, в которой у меня пропал по сути интерес уже к НГ.

PartisanSA 31.01.2020 08:20

Еашники снова накосячили. Все стили сыгранности в ВЕб приложении отображаются неверно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.