![]() |
|
Цитата:
P.s. у вас норм всё с коннектом? У меня 1 палку показывает, хотя обычно 4. |
Цитата:
|
Странная ситуация. с 1500 до 1300 улетел за два вечера. Проигрываю всем почти. Такое ощущение, что все какой то новый прикол узнали, а я мимо ушей пропустил и как лопух стою и не понимаю, что происходит. Пробовал и узкие и широкие схемы и дроп бэк и прессинг и баланс. Есть идеи у кого что я делаю не так?
|
Saratov_falcons, а я за два вечера поднялся с 1000 на 1330.До этого больше чем 1100 ни разу не было.
Видно что просто коннект норм. |
За два дня сыграл 3 матча, из них полных 0.скрипты туда, я рк. Скрипты сюда, сопы. Блин, честно говоря мне грустно осознавать, что фифа 20 не интересна. Тоти кдб и мане дало некий душевный подъем на пару недель, но вот опять уныние. Жутко достали скрипты, плохой коннект, нулевой красный дроп, 20к в неделю в лучшем случае продаваемого дропа, понимание того, что мне в фифа 20 никогда не накопить на оптимуса кройфа и оптимуса зидана. Да и на праймом их, если только к лету. Пирло, баджо, пьеро конечно весело. Но играно - переиграно за 2 фифы, 18 с Пирло конец эры прошел. Состав из рарного милитао, иф бека, зиеша, промеса, Бахебека -22 победы, состав с 3 тоти картами 21 победа, промопаки, покупать никого нельзя. Либо покупай и теряй монеты, либо играй антрейд надоевшим барахлом .
А ведь я люблю фифу, люблю футбол, люблю сгонять после работы 3-5 матчей, но когда уже после 10 игровых минут видишь, кто выиграет, руки опускаются. Скилл гэп, или как там это называется, носит какой то символический характер. Брат а первом диве, 20 побед в вл, у меня 22 победы 3 див потолок, с этими токенами. Короче в соревновательной игре не улавливать самого духа соревновательности, это очень глупо. Извиняюсь, чет накипело) |
Цитата:
|
очень много сказали про статы и скрипты, но про модельку че то тишина, всегда же были такие игроки у которых такая моделька, что им любые статы дай, а они все равно не играбельны, плюс фактор того, что кому то заходит карта, а кому то нет
|
Цитата:
+ полностью согласен с тобой абсолютно те же мысли, самое главное разочарование, что отчётливо видишь отсутствие чистого соревновательного режима...тупо расписание распределения помощи в виде гандикапа, сценариев и скриптов под ними...тебе, сопу, тебе , сопу уже перестаешь так радоваться и своим победам, ибо долго регулярно играя ясно видишь всё это распределение... и вроде ливать из игры неохота, потому что игра твой средний результат всё равно подгонит и твоё эго удовлетворенно, ну я вроде неплох...но скилл от этого не прогрессирует, как должен...и у других тоже, просто всех держат в игре по мне Фифа 14-15 с зажатой кнопкой бега и по флангам и навесами и то более честнее, чем сейчас...да была игра тупее, примитивнее, заскриптованее, но я хотя бы знал, что люди выигрывают потому что лучше умеют зажимать эти кнопки, а не потому что получаешь помощь по расписанию тож высказался, но продолжаем жрать кактус :D |
Frostbit,
tigero, Такие же ощущения, поэтому и ушел от мысли собирать в этой части метасостав. Каждую вл задротить нет желания, а поиграть по сути негде - др убили заданиями, больше на цирк с конями похоже. Эта часть по рк уверен бьет рекорды. Был бы хотя бы кубок. Первая часть, в которой у меня пропал по сути интерес уже к НГ. |
Еашники снова накосячили. Все стили сыгранности в ВЕб приложении отображаются неверно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
|