![]() |
|
Dronz,
На самом деле источник новости не слишком надежный. Поэтому не стал бы утверждать на 100% что данное интервью было. |
Цитата:
|
а чё он сделал с англией год назад?))
|
Да, с Англией у интервьюера получился проколчик, что ставить под сомнение подлинность интервью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая разница, год или два...
Рома есть Рома. Он может мандиться весь матч, неделю, месяц. Но при этом выходит и забивает там, где другой бы не забил. За то и любим. В "Шпорах" он попал в ситуевину, конечно... Но (это мое личное мнение) Рома был и остается лучшим форвардом таранного типа в России. И еще... Пять лет в "Спартаке" Рома забивал, как минимум, по 10 голов за сезон. Если мне не изменяет память, до этого подобное не удавалось никому из форвардов с тех пор, как уехал во Францию Родионов - двадцать лет назад. А ведь за нас играли Бесчастных, Радченко, Шмаров, Ширко... Так вот. Пять лет подряд Павлюченко клал, минимум, по 10 мячей в ворота. А в последний свой полный сезон он и вовсе перевалил за 20 мячей. И это - притом, что снаряды ему подносил кто попало, начиная с так и не набравшего нужных кондиций после года отсидки капитана и включая, но не ограничиваясь им, Сергея, не побоюсь этого слова, Ковальчука. На секунду, просто всего на одну секунду представьте себе пару нападающих "Веллитон-Павлюченко", каждый из которых может создать и использовать любой игровой момент... И Алекса под ними в качестве диспетчера... |
А смысл есть это обсуждать?
Насколько я понимаю, сумма,которую Тотенхем запрашивает за него будет абсурдной (по крайней мере на данный момент). Я тоже люблю Рому, но наше руководство не привыкло тратить такие суммы. |
Сидя на лавке, цена его трансфера упадет и в любом случае его продадут либо этой зимой либо след летом.
|
Akar, при игре в два нападающих нам надо ТАКИХ пиздюлей вваливать Кариоке, чтобы он мог "тащить" центр без всякой помощи, и при этом еще иметь как минимум
Ибо с такими активными краями, заточенные под "пользование защитных линий соперника", как сейчас - "привозить нам будут регулярно", имхо. И "Олегеры\Диасы\Хтототамеще" нам не помогут. А Видичей нету.. Филипенко есть. Но как говорится в Одессе.. Потому Валера и намекает в интервью (СС, помоему) о невозможности пока смены тактической схемы.. А поэтому же, читать нам новости об "интересе Газпрома" к лучшему нападающему сборной до самой зимы, думается мне.. А то и всю зиму. Но вот если все таки представить эту связку.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
|