Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

chisik 07.10.2009 23:40

Dronz,
На самом деле источник новости не слишком надежный. Поэтому не стал бы утверждать на 100% что данное интервью было.

Dronz 07.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 716994)
Dronz,
На самом деле источник новости не слишком надежный. Поэтому не стал бы утверждать на 100% что данное интервью было.

согласен.

Гарын 08.10.2009 01:02

а чё он сделал с англией год назад?))

Ralf 08.10.2009 09:37

Да, с Англией у интервьюера получился проколчик, что ставить под сомнение подлинность интервью.

Маскау 08.10.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 717077)
Да, с Англией у интервьюера получился проколчик, что ставить под сомнение подлинность интервью.

А не он ли Англии 2 мяча забил ?

<dark_fan> 08.10.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 717093)
А не он ли Англии 2 мяча забил ?

Он, только было это 17 октября 2007 года, т.е. 2 года назад. сзот

Akar 08.10.2009 13:13

Да какая разница, год или два...
Рома есть Рома. Он может мандиться весь матч, неделю, месяц. Но при этом выходит и забивает там, где другой бы не забил. За то и любим.
В "Шпорах" он попал в ситуевину, конечно... Но (это мое личное мнение) Рома был и остается лучшим форвардом таранного типа в России.
И еще...
Пять лет в "Спартаке" Рома забивал, как минимум, по 10 голов за сезон. Если мне не изменяет память, до этого подобное не удавалось никому из форвардов с тех пор, как уехал во Францию Родионов - двадцать лет назад. А ведь за нас играли Бесчастных, Радченко, Шмаров, Ширко...
Так вот. Пять лет подряд Павлюченко клал, минимум, по 10 мячей в ворота. А в последний свой полный сезон он и вовсе перевалил за 20 мячей.
И это - притом, что снаряды ему подносил кто попало, начиная с так и не набравшего нужных кондиций после года отсидки капитана и включая, но не ограничиваясь им, Сергея, не побоюсь этого слова, Ковальчука.

На секунду, просто всего на одну секунду представьте себе пару нападающих "Веллитон-Павлюченко", каждый из которых может создать и использовать любой игровой момент... И Алекса под ними в качестве диспетчера...

Denisio Del toro 08.10.2009 13:35

А смысл есть это обсуждать?
Насколько я понимаю, сумма,которую Тотенхем запрашивает за него будет абсурдной (по крайней мере на данный момент). Я тоже люблю Рому, но наше руководство не привыкло тратить такие суммы.

Deniskins 08.10.2009 14:02

Сидя на лавке, цена его трансфера упадет и в любом случае его продадут либо этой зимой либо след летом.

Мак-Гуру 08.10.2009 14:11

Akar, при игре в два нападающих нам надо ТАКИХ пиздюлей вваливать Кариоке, чтобы он мог "тащить" центр без всякой помощи, и при этом еще иметь как минимум 4-х, ладно 3-х, не приведи, конечно "Игнашевичей формата дветыщикупкового года"..
Ибо с такими активными краями, заточенные под "пользование защитных линий соперника", как сейчас - "привозить нам будут регулярно", имхо.

И "Олегеры\Диасы\Хтототамеще" нам не помогут. А Видичей нету..
Филипенко есть.
Но как говорится в Одессе..

Потому Валера и намекает в интервью (СС, помоему) о невозможности пока смены тактической схемы..

А поэтому же, читать нам новости об "интересе Газпрома" к лучшему нападающему сборной до самой зимы, думается мне..
А то и всю зиму.

Но вот если все таки представить эту связку..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.