Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

s-cyrax 30.01.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1808820)
На сайте ЕА ровно с февраля т.е. послезавтра.

С середины февраля, точных дат они не называют.

Lukish 30.01.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1808822)
С середины февраля, точных дат они не называют.

Премиальный: эта версия часто (но не всегда) является отражением лучшего периода в карьере КУМИРА — времени, когда игрок находился на пике своих игровых возможностей.
Эти версии можно будет получить в наборах с середины декабря 2019 г. до окончания FUT 20.

Версия момента: основная, средняя и премиальные версии рассказывают о карьере игрока, в то время как версия момента посвящена исторической игре в исполнении КУМИРА, причислившей его к числу величайших футболистов.
Эту версию можно будет получить в наборах с февраля 2020 г. до окончания FUT 20.

Взато с сайта ЕА, про оптимусов четко написано с февраля.

Infi 30.01.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1808818)
Оптимусы кстати же вроде с февраля?

Я практически нажал на "buy"... :D. Вопрос в том насколько цену опуститься. Я скажу честно до 100к мне фиолетово. Я не трейд гений и получил возможность купить ДП только благодаря луту, а не через рынок. Хочеться кайфануть от игры сейчас, да и вл завтра стартует. Могу конечно вернуть в состав Клюйверта, но ой как не хочется.

Так как считаете, сильная посадка возможна или терпимо?

Lukish 30.01.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от Infi (Сообщение 1808826)
Я практически нажал на "buy"... :D. Вопрос в том насколько цену опуститься. Я скажу честно до 100к мне фиолетово. Я не трейд гений и получил возможность купить ДП только благодаря луту, а не через рынок. Хочеться кайфануть от игры сейчас, да и вл завтра стартует. Могу конечно вернуть в состав Клюйверта, но ой как не хочется.

Имхо сильная, золотые юнцы + оптимусы.

Mazter 30.01.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от Infi (Сообщение 1808826)

Я как раз сегодня взял мид Кройфа в состав. И пофиг что просядет возможно после выхода Оптимус икон или рулетки на мид иконы. Играть сейчас хочется, а не сидеть ждать

Infi 30.01.2020 15:35

Да, это рынок может сильно шатнуть. По идее откат всегда происходит, но тут ещё одна версия карточки появляется и соответственно предыдущие вряд-ли вернуться на свой пик после окончания очередного эвента.. Но опять же я не спец по трейду :/

HANCOCK 30.01.2020 15:37

Поменял игроков, оставил только Ройса на замену ибо он слишком хорош, чтобы его продавать. Посмотрим, по идее состав стал сильнее, как там на деле фиг его знает. Ну и заодно посмотрим, будет ли разница в составе за 150 тысяч и 260.

vladson9 30.01.2020 15:39

Lukish, Посмотри там есть картинка, график выхода кумиров. Оптимусы начинаются между февралем и мартом.

Mahuoni 30.01.2020 15:39

Не согласен только на счёт Сиссоко - он реально псих и крутой, 81 рейта ни о чем не говорит. Дач у него нет ударов и дрибла, но за счёт дури он может повернуться и отдать мяч своему

s-cyrax 30.01.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1808823)
Взато с сайта ЕА, про оптимусов четко написано с февраля.

Написано с февраля) с 14 числа, тоже с февраля) с первого числа, они не пишут, и по картинке видно, что там середина))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.