![]() |
Думаю что команда так хорошо играет за счёт действий в защите, но не как в прошлом сезоне в нападении не хватает 2 форварда чтобы помочь Павлюченко, можно было бы найти перспективного игрока который мог забить из любого положения! Бояра Жгёт супер!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бояра это еще тот игрок. Очень напоминает своей игрой Васю Барана, супер сильным ударом, но точности не хватало. Видел в его (ВАСИ) исполнении ОДИН гол в лиге чемпионов в ворота Кана, но Спартак проиграл, больше он скорее всего не забивал. Бояра фартовый, как игрок на замену, тем более фланговый. Да в принципе он может сыграть любую позицию, кроме центрального защитника. Если бы прибавил в технике и в тактике цены бы ему не было, а так только на замену.
|
Цитата:
Тем более, что он здорово прибавил. а Баранов на моей памяти в первом же матче, против своего бывшего клуба (Балтика), выйдя в основе забил первый же мяч в начале игры ударом с угла штрафной, год вот не помню только. Сам помоему в шоке был. да и потом он забивал.редко...:D |
Цитата:
С чего ты решил, что наш молодой игрок не сможет прибавить? Жедер смог же. Вот смысл Жедера в Спартаке? все время какие то косяки в его исполнение, то игрока прозевает, то пенальти заработает. Так, что я не думаю, что дублер будет хуже ибо Жедер бревно. |
Цитата:
|
Титов пропустит матч Химками :(
http://www.sport-express.ru/art.shtml?139425 |
Цитата:
|
Ну и зачем говорить такие вещи? Можно было и промолчать. Жаль конечно! Ну а что делать? Придется заниматься уже привычным делом, то есть латать дыры в составе, что не является очень приятным делом для тренера клуба, особенно такого как Спартак. Но все же уверен, что и без Титова команда сможет одержать победу, в этом подмосковном городце...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |