Konstantin |
29.09.2009 14:10 |
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
(Сообщение 712989)
Ну почему же бред. В ЛЧ например такое правило есть!
p.s. Немного не в тему, но Баженов - любимец болельщиков в fifa10 :D
|
Не ток в ЛЧ, а вообще в международных клубных турнирах.
з.ы. у меня Веллитон, так что все норм:)
Цитата:
Сообщение от HTA
(Сообщение 713000)
Все верно. Замечательное правило. Снизит к минимуму футбольную "проституцию". Задачи ставятся на сезон, вот пусть их и решают в межсезонье и не будет никаких переманиваний с разбазариванием лишних денег.
Кстати, в Испании это правило так же действует.
|
Да? Про Испанию не знал. Теперь понятно: Карпин со своей второй родины хочет пример брать:).
А по поводу "проституции"... Так она не от того когда кто переходит, а от того что в футболе все на бабках. Так во всем мире и уже ничего не исправишь.
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
(Сообщение 713006)
Я только обеими руками "за"!
Согласись, с другой стороны тоже неправильно обескровливать команду, которая, например, борется за "выживание" или за "золото", одним из ключевых игроков, да еще на самом флажке дозаявочного периода.
Поэтому я буду очень рад, если и в РПЛ введут правила, по которому нельзя будет осуществлять переходы походу чемпионата.
|
"Правильно-неправильно" это не вопросы бизнеса, вопрос бизнеса это "сколько". Тут дело уже не "покупателя-продавца", а "товара", так как товару дали право решать кому, когда и за сколько продаваться.
Ну введут это правило, допустим. Но аренду все равно разрешат. Т.е. опять же все будет решаться ценой вопроса. Надо кого обескровить? Обескровят арендой. Такая страна Россия классная, на каждую хитрую жопу всегда найдется болт с резьбой.
|