![]() |
|
Цитата:
Защита сегодня у меня полпачки валидола вытащила. Квинси хорош на "разреженном" пространстве. Пока я его не увижу играющего так против Динамо, ЦСКА, Зенита все эти "достижения" пусть оставит на потом.. Рад за Низамутдинова, вот что значит Тарасовка..) А вообще игра была веселая.. Последняя такая помнится мне Кави с центра Амкару "приложил", а потом нас как начало "трясти" Вот вот.. Почитайте "Максимку" на доткоме.. |
DennisBergkamp,
Не всегда партнеры открываются так, чтобы Алекс мог сделать хороший пас на выход в одно касание . В последние несколько матче адресатов вообще не было и Алексу только руками оставалось разводить Фота жесть (( Здоровья игроку Томи, в футболе к сожалению и такое бывает. http://fratria.ru/download2/fratria_...325.source.jpg |
если организм хороший, то перелом срастется быстрее по времени, чем скажем травма мениска.
Надеюсь, что это так. Но тенденция нехорошая: Габулов, Строев. |
Счетом даволен, игрой удовлетворен, Робсону рад... вот как то так, в кратце.
|
Позволю себе немного критики:
Кариока в первом тайме убирал ноги из стыков, в нескольких моментах, в двух из них это привело к достаточно опасным моментам, когда томичи выигрывали у него единоборство-сразу шел пас вперед, а там нас спасало от гола только чудо. Во втором тайме когда Спартак побежал, у него получалось лучше, по краней мере таких косяков за ним больше не заметил. Филипенко часто терял позицию, особенно это было видно при подачах с фланга, "его" игрок почти всегда был свободен и мог направить мяч в сторону ворот, если бы им хватало мастерства, парочка мячей в наши ворота могла влететь. Вот такие наблюдения. to Neverlinger: вообще все, что ими написано по поводу этой истории-высосано из пальца конечно, но вот это видео Веллитону своей жене показывать не стоит. |
Ура товарищи!
Мой дебют на Лужниках. Правда, особенно запомнилась длиннющая очередь в кассы - оно всегда так? По игре. Зона опорников меня по прежнему ни фига не вставляет. Порой ощущение, что у нас там никого и нет. Ковальчук выпал из основного состава? Интересно.. Филипенко был уж вско лучше чем, против Сатурна. Не пойму, что такого фантастического увидели в Квинси? то что после изумительных передач африканец два раза сумел на скорости пробежать прямо? Правда, игрока обыграл и ударил в момент 5-го мяча изумительно. Меня больше порадовал странный гол Электроника, до сих пор не пойму, как мяч в ворота все таки попал. При этом татарин не реализовал еще момента три минимум. И Бояринцев не всегда успевает, зато в желании бороться ему не занимать. Рад за дебют (кажется?) Горбатенко. Абсолютно понравился Яковлев. Хотел увидеть Жано. По Алексу - вот тоже думал, почему игрок с такими навыками до 27 лет доиграл в бразильской лиге и не перешел в Евроейский сильный чемпионат? В последних матчах стал понимать. Всех с победой. |
Цитата:
Цитата:
Кстати такого Квинси мы с Зенитом видели пару лет назад. Цитата:
Цитата:
Эльдар играет в схожей с Великом манере, но все же по другому. И это кстати вносит разнообразие в игру. Так, что появление у нас Квинси и Эльдара дает Карпину больше маневров при внесении корректировок по ходу матча. А так же больше сложностей при подготовке у соперников. Что тоже несомненно плюс. |
DennisBergkamp, если смотреть на Квинси со стороны "есть хоть что то сильное, будем играть с ним при 3-0 на пустых компах", то соглашусь.
Но сама идея о Квинси в том ,что его надо "подтягивать" еще и тактически, то есть не просто его умение "оторваться" на пустом, а именно учить играть так и на "забитом" поле. "23раз" то умеет (теперь после 2 лет в СМ) так играть.. Соглашусь про подъем, да нужная победа, лишь бы не перешло в самоудовольство, след. соперник серьезен и без Мартина будет трудно.. ЗЫ. Баженова не было на замене. Я задумался.. |
Цитата:
Так что надежда на рост Квинси у меня есть. Да и возраст у него еще к этом вполне располагает. |
У нас, по причине целой охапки, масло масляное, причин негативного характера, сейчас такое положение, что следует считать не сколько там осталось до "Рубина", а сколько есть в запасе от "зенита".
В этом плане "Томь", конечно, это всего лишь "Томь" - но три очка есть три очка. В 18:30 вечера воскресенья у нас было одинаково баллов с питерскими товарищами, об этом следует помнить. Выиграли. Слава Богу. Эта победа очень важна в психологическом плане. Крупно выиграть у крепкой команды - то, что было нужно нам, потерявшим уверенность в себе, сейчас. Не скажу, что теперь все будет хорошо - но играть против "Амкара" в Перми будет легче, имея за плечами победу в 5:0, чем ничью или, тем паче, поражение - скажем так. Тем не менее, локально радуясь победе, достигнутой благодаря отличной игре в атаке, следует помнить, что в Перми в последние лет пять всегда были крепкие ребята. Легкой жизни там не давали никому - да и расчитывать на то, что недавно вернувшийся в команду Маматкулыч из давней любви к "Спартаку" решит под нас лечь, тоже глупо. Поэтому надо играть дальше. Причем играть, забирая мяч себе и атакуя, атакуя, все время атакуя - только этот способ для нас сегодня единственно годен, чтобы спасти оборону. Чем больше мы атакуем - тем меньше работы у Дедуры и Филипенко, тем меньше вероятность их очередного косяка. И выигрывать необходимо, потому что отрыв от третьего места сегодня равен всего одной победе. А наверх потом будем смотреть, если случай представится. Кстати, "зенит" с "Динамо" играет без Вовочки. Посмотрим, что они могут сами по себе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|