![]() |
|
Цитата:
Посмотрел цену мане, хорошо он обвалися опять на панике)) уже 2,2. Хорошо, что я его не по рынку купил, даже сейчас потери хоть и не приятны, но не шокируют. Уже отбил их небольшой активностью на рынке |
Frostbit, Так я не говорю сейчас покупать. Лям монет ты же не сделаешь за день. Будут факторы, которые повлияют на его цену. Нужно просто наблюдать
|
у меня черная полоса... коннектит только с европейцами... а они все киберы. Где мои любимые россияне?! Основные поставщики побед :D:D
Добавлено через 1 минуту и не понимаю зачем нужны топ игроки при таком ужасном коннекте. Главное до патча все ок было! как они это делают. Теперь другая часть игроков получает хороший отклик. Или я чтото в настройках сбил. Последние 10 лет это война за пинг :-))) |
Вьери, Топ карты единственное, что может хоть как то может повлиять на исход матча в твою сторону. Грубо говоря играть с соном в нападении всегда приятнее и эффективнее, чем с рэшфордом. А сон далеко не топ) просто эффективнейший нап в своем ценовом диапазоне. А есть еще всякие эусебио, зубастики и прочие.. Хотя в этой не знаю, с такими неприкрытыми скриптами может и они не особо помогут
|
Что за дичь рекламируют в контакте. Типа облачный игровой сервис GFN. Типа можно играть на старом компе в крутые игры на высоких настройках?
|
Пришло письмо от PS-Plus и в нем:
"Будущие звезды FIFA Эти молодые футболисты ярко проявили себя, и теперь их показатели увеличились в несколько раз, что повышает их шансы стать лучшими в мире. Первый список будущих звезд доступен в наборах FUT уже сейчас, а второй будет доступен с 21:00 (МСК) 7 февраля." |
Цитата:
|
Что-то после матча выкинуло из УТ и не могу зайти.
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрю этот сайт когда траблы в фифе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
|